Скажите, пожалуйста, вот я человек с негативны мышлением. друзей, любви нет, знакомых 1-2. Мне одиноко и плохо эмоционально, мучают негативные вопросы, почему все так несправедливо и тд. Короче, из-за этого я ужасный нытик и энергетический вампир, то есть энергии очень мало.
Вот если таким людям накачивать энергию, заниматься медитацией и эзотерическими духовными практиками, то весь этот негатив может уйти? Я могу, занимаясь всем этим, спустя хотя бы полгода, стать энергетически посильнее, начать уже мыслить позитивно, чтобы меня перестали волновать негативные вопросы и переживания типа, что я никому ненужна, что вот тут все плохо, там все плохо. А просто начать радоваться жизни и жить без негатива в голове?
или что вообще сделать нужно для такого?
Сообщение было удалено
Для такого нужно выкинуть из головы эзотерику и жить с Богом по Божьим законам.Господь-Источник всякой радости.
Сообщение было удалено
я атеистка
Сообщение было удалено
я атеистка
Тогда Вам не поможет ничего.
А что вы теряете,если попробуете? Хуже то не станете. Обретете спокойствие, философский взгляд на вещи. Расширите кругозор.
При чем здесь накачка энергии, если у вас все заблокированно. Негативные программы проработайте, блоки уберите. Эмоциональные заряды сотрите и будет вам счастье. Духовность- это осознанность!
Сообщение было удалено
а как их убирать? я знаю про методы только через астральное пространство, а туда выйти у меня не получается...
Для начала напишите полную дату рождения,посмотрю сколько энергетики у вас от природы дано.
Сообщение было удалено
Как Вы можете быть атеисткой и верить в астрал?
Сообщение было удалено
Скажем так, я, скорей всего, атеистка, но не в полной мере. Я не верю в НАШЕГО всеми привычного бога, но не отрицаю существования Высших сил (но это с недавних времен не отрицаю только, как стала в мир магии вникать). Такой культ и фанатизм христианский и суждения в такой форме, в которой мне ответили в первом комментарии, простите, но вызывает у меня отторжение.
Сообщение было удалено
29.06.1998
Сообщение было удалено
Вы эгоистка,вас мало интересуют проблемы других людей,из всего пытаетесь выгоду извлечь.По энергетике-самый обычный тип.
Сообщение было удалено
я бы так не сказала. Проблемами других (кто небезразличен) я интересуюсь, других могу выслушать.Так сколько энергетики от природы я так и не поняла из Вашего ответа
Сообщение было удалено
29.06.1998
Добрый вечер.А можете и мне посмотреть сколько энергии? Пожалуйста. 180977
Сообщение было удалено
У вас тоже самый обычный тип нормы,занимайтесь йогой и физкультурой.
Сообщение было удалено
Если бы энергии не было дано,то я бы написала,что вы энергетический вампир,а так у вас она есть,немного,но вам хватит.Вот удачи у вас можно сказать нет,так что подарков свыше не ждите,всё самой придётся делать.
Сообщение было удалено
У вас тоже самый обычный тип нормы,занимайтесь йогой и физкультурой.
спасибо.Да надо заняться,совсем обленилась)
Сообщение было удалено
А можете, пожалуйта, мне тоже посмотреть, сколько энергетики от природы? 231197
Благодарю
Сообщение было удалено
спасибо! да, с удачей действительно проблемы. окружающим просто так фортит, а мне никогда
Сообщение было удалено
Вопрос интересный. Но дать совет , без просмотра вас - не могу. Если все так, как вы описываете , у вас не один год, то от страхов вряд ли сможете избавиться-их нужно переигрывать. И конечно же духовные практики помогут.. Главное не давать страхам завладеть вашими мыслями и управлять вами..Управлять ими трудно,но можно.
Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
ВПЕРВЫЕ!!! И ТОЛЬКО НА ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ ВИСОКОСНОГО ГОДА!!! Уникальный (мой родовой) ЛЮБОВНЫЙ МАСТЕРСКИЙ ОБРЯД (дающий ПЕРЕХОД В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, ГДЕ ВЫ - СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ/ЛЮБИМОЙ), заменяющий комплекс приворотов. Для сложных и очень сложных ситуаций. Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +79384602400 (Ведьма Чернокнижница).
Вообще очень интересно, конечно. Пришла к выводу, что для обретения внутренней гармонии нужно дело по душе. Меня, например, вот всегда к эзотерике тянуло. Муж все смеялся. Через пару лет с мужем развелись, а желание заниматься духовными практиками осталось. К чему бы это, подумала я? И начала искать духовного наставника. Мои поиски привели меня к Айдару, он наставник в школе духовного развития ЭН ТЭО. Прошла курс, нашла внутри себя гармонию и силы помогать другим людям.
Вообще очень интересно, конечно. Пришла к выводу, что для обретения внутренней гармонии нужно дело по душе. Меня, например, вот всегда к эзотерике тянуло. Муж все смеялся. Через пару лет с мужем развелись, а желание заниматься духовными практиками осталось. К чему бы это, подумала я? И начала искать духовного наставника. Мои поиски привели меня к Айдару, он наставник в школе духовного развития ЭН ТЭО. Прошла курс, нашла внутри себя гармонию и силы помогать другим людям.
А что вы за курс проходили? И что дальше делать, когда курс закончили? Как полученные знания, например, потом применять на практике - только для себя или можно людей диагностировать, консультировать? У вас как получилось? Спасибо за ваш ответ! Очень жду!
А что вы за курс проходили? И что дальше делать, когда курс закончили? Как полученные знания, например, потом применять на практике - только для себя или можно людей диагностировать, консультировать? У вас как получилось? Спасибо за ваш ответ! Очень жду!
Курс по обучению картам Таро я проходила. После курса получила сертификат Мастера Таро. Он международного образца, не все школы духовного развития такие выдают, сертификат дает право консультировать людей. Школа в этом плане помогает, предоставляет возможность практиковаться. За что им огромное спасибо) Не знаю, если бы не повезло к ним попасть, как бы я вообще дальше жила. Настолько сейчас морально легко себя чувствую.
Курс по обучению картам Таро я проходила. После курса получила сертификат Мастера Таро. Он международного образца, не все школы духовного развития такие выдают, сертификат дает право консультировать людей. Школа в этом плане помогает, предоставляет возможность практиковаться. За что им огромное спасибо) Не знаю, если бы не повезло к ним попасть, как бы я вообще дальше жила. Настолько сейчас морально легко себя чувствую.
Скажите, а что нужно, чтобы на подобный курс попасть? Я про эту школу слышала много хорошего. Давно держу в голове эту мысль, но поддержку среди родных не встречаю. Более того, вижу враждебное отношение по этой теме с их стороны. От этого еще сложнее пытаться чем-то подобным заниматься.
Скажите, а что нужно, чтобы на подобный курс попасть? Я про эту школу слышала много хорошего. Давно держу в голове эту мысль, но поддержку среди родных не встречаю. Более того, вижу враждебное отношение по этой теме с их стороны. От этого еще сложнее пытаться чем-то подобным заниматься.
Вот и у меня была похожая проблема. Но решилась сама собой. Раньше думала, что к сожалению, теперь пришла к выводу, что к счастью.. Погуглите энтео.рф. Там контакты есть на сайте, можно написать. Получить ответы на вопросы, уточнить что-то. Айдар очень контактный и всегда по делу отвечает, воду не льет. Интересуется все ли понятно?
Здорово! ЭН ТЭО - это же моя школа. Не перестаю удивляться Айдару, как у него хватает сил и энергии на всех нас. Он так классно информацию дает, так глубоко темы освещает, все-все тонкости и подводные камни обоснует. Есть ощущение, что он какой-то неземной, вот как наставник - лучше быть просто не может. Я на половине курса сейчас и ни разу не пожалела, что попала именно сюда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Спасибо магу Борису Нестеренко за приворот. Он полностью получился. Он сделал для меня черный приворот (на кладбище) по моей просьбе.
Была сложная ситуация с любимым человеком. Она не решалась никаким другим способом. Мне нужно было быстрый и эффективный результат. Устала уже ждать.
И вот мое чудо, наконец, свершилось. Мужчина объявился. Хочет быть со мной, сам активно проявляет инициативу, ухаживает. Хотя мы были в очень плохих отношениях. Это действительно очень качественный результат. Мне даже делать ничего не приходится, он все сам делает. Именно этого я и хотела.
Я буду оставлять о нем везде отзывы, как о самом лучшем и проверенном специалисте. Люди должны знать, что он помогает по настоящему! Я писала ему в вотсап (пишу номер) +7 9650465652 Еще могу его еще дать телеграмм t.me/magboris