Отвечу бесплатно на один вопрос (на уточняющие не отвечаю). За детальным разбором ситуации - лично.
Имя и знак зодиака.
Добрый вечер.Кирилл(Козерог) Какие мысли у него о Наталье(дева) ?
Сообщение было удалено
Благодарю! Я и правда веду себя с ним очень строго)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Да, я так много лет уже бездействую, не знаю, что лучше, интуиция, если честно не подсказывает или я ее не слышу( я сама скромная , людей и сторонюсь, но иногда люблю общение, почти не умею играть на пианино, а сейчас работаю в сфере образования, но я не чувствую, что это мое, но и не делаю ничего, как вы сказали, чтобы что-то другое найти. Последнее время у меня идея, может помощником к кому устроиться, но это не похоже на сферу с праздниками.
Добрый вечер. Наталья овен, очень давно одна. Можно перечислю парней из своего окружения (работа, знакомые) есть ли среди них тот с кем может получится? Эдуард телец, Денис близнецы, Алексей скорпион. Если слишком много посмотрите Алексея.
Здравствуйте. Оксана, Стрелец. Что ждет в личной жизни в этом году? Спасибо заранее))
ответьте пожалуйста гостю 19, я очень жду
Сообщение было удалено
Тут очередь и все ждут)
что чувствует Павел (13 сентября) к Светлане (24 июня,рак)Напишет ли мне в ближ время?проявит себя как нибудь?
Если Нет,появится ли у Светланы (рак) кто нибудь?
Сообщение было удалено
Вышел старший аркан император. Это говорит, что в ближайшие 3 месяца мужчина определенно появится в вашей жизни. Отношения могут завязаться с помощью обмена информации, тоесть может быть в интернете, но здесь и на работе может быть, смотря чем вы занимаетесь. Мужчина будет суховат, сдержан на эмоции, потребуется время чтобы он вышел из состояния эмоционального ступора, недоверия.
Автор, как можно обратиться к вам за детальным раскладом ситуации?
Здравствуйте! Какое Отношение у Георгия весы к Татьяне лев ?
Вы если отвечать перестанете, то скажите об этом, пожалуйста, чтоб не заходить не обновлять страницу.
Сообщение было удалено
А Вы налоги платите? А за халтуру отвечаете?
Здравствуйте.Какие чувства и намерения Владимира телец к Елене овен?Спасибо
Максим 14.10.79 не могу понять данного мужчину-есть ли кто у него,может нравится ему кто-либо?
Спасибо.
Елена -телец, как скоро продам дом(наследство) и достаточно ли удачно?
Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Ирина, дева. Благодарю.
Здравствуйте! Марина (скорпион), Владимир (весы). Помиримся ли мы?
Здравствуйте. Оксана рак. Что ждет в этом году
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли брак а этом году у нурзии Водолей с гамиром рак. Благодарю
Здравствуйте! Появятся ли отношения в 2019 году?Мария, лев
Татьяна стрелец, Сергей дева. Как относится? Будем ли вместе?
Zdravstvuite,
Vstrechu li ya v 2019 godu muzhinu dlya serjeznih otnosheniy?
Kristina(Vodolei)
Сообщение было удалено
Выходит 10 мечей, это может говорить о полном прекращении какой-то ситуации, расставании, угасании чувств. Ещё и тройка мечей с колесницей, возможно, отъезд, либо он хотел бы приехать, но он знает, что по каким-то причинам это поездка не состоится, но пока вам об этом не говорит. Либо ваше общение может замереть, тоесть никакого развития не будет.
Сообщение было удалено
Какое-то тусклое отношение у него, такое ощущение что отношений нет вообще либо они есть, но какие-то тусклые. Вы для него не совсем идеал, в чём-то вы не дотягиваете, по его мнению. Не совсем уж тотально вы не в его вкусе, но в чём-то есть промах, в его понимании. Нет у него какой-то уверенности что эти отношения будут развиваться так как ему хочется, считает, что игра не стоит свеч.
Сообщение было удалено
Здесь идёт зависимость от человека по дьяволу, вы связаны по рукам и ногам, либо один из партнёров зависим от другого. Насчёт развода, по картам вы, скорее всего, не решитесь, показывает стагнацию, полностью завившую ситуацию на ближайший год. Как идёт так и будет идти. Брак не распадётся в этот год. Показывает какую-то женщину, тут много вариантов, наиболее вероятный - у него была или есть связь на стороне с другой, и вы не можете это простить.
Сообщение было удалено
Спасибо, скажите,а данное сочетание может указывать на прекращение ситуации любовного треугольника например,резкий и решительный выход из нее?Так как была подружка у него,и он ее сейчас потихоньку сливает,а ко мне наоборот ломится
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, что этот человек женатый, либо у него есть серьёзные виды на какую-то женщину, сильно не обольщайтесь. Вас он видит такой, которая умеет держать дистанцию, не лезет куда ему не надо, и ему это вполне подходит. Если вас это устраивает, в будущем вы вполне можете стать его любовницей. Ничего серьёзного у него в мыслях о вас, к сожалению, нету.
Сообщение было удалено
Может. Так как гадание не личное, здесь могут быть варианты.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
В данный момент вы по 8 мечей находитесь в какой-то тупиковой ситуации, какие-то внешние ограничение, может и указывать на проблемы со здоровьем, и это мешает в построении отношений, либо любые другие ограничения, возможно вот просто устали, что мужчины попадаются какие-то не те, возможно, вы хотели чтобы мужчина появился и какие-то проблемы ваши решил, вас хочется перемен. На полгода будет какая-то мелочовка, каких-то глобальных перемен, к сожалению, не будет. Вы, скорее всего, не будете в глобальном одиночестве, какие-то возможности общения и знакомств будут, но мужчины для нормальных отношений не появится. Карты просто кричат о том, что вам нужны кардинальные перемены, либо переезд, либо смена работы, смена круга общения, полная трансформация. Иначе жизнь будет протекать и дальше по заведённому сценарию.
Здравствуйте!Будут ли серьезные отношения в этом году?Татьяна весы.Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Обращайтесь на почту Babaika666@ua.fm
Здравствуйте! Что будет у меня в личной жизни в 2019? Юлия, скорпион. Спасибо!
Сообщение было удалено
Да, отношений нет, не общаемся уже продолжительное время. Получается он не объявится?
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Правы во всём!
Добрый вечер. Просмотрите, пожалуйста, как скоро будут улучшения в профессиональной сфере? Людмила, водолей.
Здравствуйте.Наталья 35 л,дева.Вспоминает ли и выйдет ли на связь эдгар весы 29 о?Спасибо
Оксана телец. Мне вообще суждено создать свою семью?
Марк 48 ,Екатерина 28 .Что у него за чувства и как дальше будет?
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений.леся(рак),богдан(скорпион)спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день.Уже почти 8 месяцев встречаюсь с мужчиной.Ему 42 мне 40.У меня нет детей у негосын 17 лет,живет с ним и с престарелой матерью.Жена бросила.Мать тиран.Сын не самостоятелен.Мы любим друг друга но не получается жить вместе.Хотелось бы знать , есть ли у нас с ним совместное будущее
Больше не вернётесь?
Мы с сыном (телец) планируем поездку в феврале или марте на море? Есть ли препятствия к этому и почему? Анна рыбы
К чему приведут отношения Наталья стрелец и Александр близнецы?
Спасибо
Здравствуйте. Не могу сдать в аренду складское помещение уже больше года. Когда получится? Ирина (06.04. 1969 г.) Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще, тут тарологи месяцами, а то и годами ведут сначала бесплатные ветки, создают себе репутацию, чтобы потом уже к ним на почту обращались платно с вопросами. Я так нашла для себя двух тарологов, периодически пишу им на почту. Но чтобы 2 дня ветке, и потом - пишите на почту, это просто наглость. Зачем ветку тогда создавать вообще. Бесит.