Отвечу бесплатно на один вопрос (на уточняющие не отвечаю). За детальным разбором ситуации - лично.
Имя и знак зодиака.
Лично это за деньги?
Наталья, Лев.
Что меня ждет в семейной жизни?
Здравствуйте! Изменяет ли муж Владимир (рыбы) жене Дарье (дева)?
Сообщение было удалено
А вы на свою работу бесплатно ходите?
Здравствуйте. Что будет в личной жизни в ближайшее время, будет ли мужчина (новый или старый) Марина лев Спасибо.
Екатерина ,водолей .Что ожидает в личной жизни в ближайшее время?заранее спасибо !
Здравствуйте! Екатерина водолей Алексей телец, испытывает ли к ней чувства?
Нравится ли Марина лев Евгению деве? Спасибо.
Сообщение было удалено
Напишите данные партнера.
Появится ли мужчина для отношений в 2019? Наталия рыбы
Сообщение было удалено
Я не могу сказать есть ли здесь физическая измена, но у вашего мужчины есть ещё одна женщина и он очень сильно ее ревнует, очень хочет быть с ней. Он где-то ее выслеживает, высматривает. Физической измены, скорее всего, пока нет, но он надеется, что это будет. Карты ожидания падают, планы на постель точно есть, этот человек может изменить.
Сообщение было удалено
Я на своей работе лапшу людям на уши не вешаю
Cкажите пожалуйста, в чем может получится себя реализовать? Если слишком общий, то можете просто сказать, рисование - это совсем не мое? Марина, весы.
Будут изменения в личной жизни у Марии козерог в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Вы очень много взваливаете на себя, вам в таком состоянии очень трудно увидеть легкость в отношениях, вы как-то все сами. Здесь перегруженность какая-то присутствует, наверное, вы много в социуме реализуетесь или какими-то своими делами и проблемами грузитесь. Для того чтобы встретить свою любовь, вам нужно сбросить этот груз и стать легче чтоли, потому что на изображении 10 жезлов выпавшей на вас, - сгорбленный человек.. ну кого он привлекает? Вам один шаг остался до встречи любимого, но какие-то жизненные ситуации отвлекают от встречи любимого.
Здравствуйте, что будет делать в мою сторону Алексей скорп. в течении месяца,каких действий от него ждать?Марина близн.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли Руслана лев о Александре скорпион
Сообщение было удалено
По 8 кубков тут смело можно сказать, - ну расстаньтесь вы уже с прошлым своим, вам нужно понять что то что у вас было оно уже не приносит должного удовольствия. Какие-то прошлые чувства и эмоции нужно оставить, это были пробные варианты, вас ждёт путь к истинной любви.
Здравствуйте. Галина стрелец 17.12.92. разводиться ли с русланом 16.06.89 боизнецы
Добрый вечер! Владимир рыбы, Марина скорпион. Хочет ли он каких-либо отношений со мной?
Личная жизнь на ближайшие пол года Юлии? рак
Здравствуйте! Какие чувства и мысли Ивана водолей к Татиане скорпион?
Юлия, водолей, когда обрету мужа и детей? благодарю за ответ
Мы с Юрием телец помиримся ? Что он чувствует ко мне и чего хочет? Александра водолей. Спасибо.
Сообщение было удалено
Человек не относится к вам серьезно, как-то больше по дружески. Ему интересно с вами общаться, проводить время, но у него есть какие-то страхи в отношении вас, он думает что может вас не потянуть. Сексуальный интерес есть, но тут какая-то неготовность, может отшучиваться. Он может отгораживаться, и не показывать свой интерес, или он сам по себе какой-то закрытый. Ему проще отгородиться чем высказать свои эмоции в отношении вас. У вас или пауза или остатка в общении, может ему нужно какое-то время чтобы подумать, как-то он тянет, медлит, он хочет чтобы все шло своим чередом. Здесь так же просматривается какая-то зависимость, и скорее всего, финансовая. Тут вариантов может быть много. Либо он переживает о своих финансах, или может кто-то из вас зависит от другого в финансах.
Личная жизнь на ближайшие три месяца, алия лев
А можно вашу почту? Как с вами связаться можно для подробного расклада?
Здравствуйте. Будет ли встреча по его инициативе в ближайший месяц? Ирина (дева), Роман (телец). Спасибо.
Любит ли Илья Оксану 28?
Сообщение было удалено
Илья 34
Сообщение было удалено
Вячеслав Стрелец
Напишите данные партнера.
Юлия,стрелец. Что ожидает в личной жизни в ближайшее время?
Здравствуйте!Есть ли у мужа тайное общение с женщинами?Дмитрий ,весы.Я жена(Олеся,рыбы)
здравствуйте.какое отношение у Андрея 41,дева к Ольге 29,рыбы?
Сообщение было удалено
Простите, а этот шаг) до любви новой или бывший обьявиться? Скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Лев и козерог
Здравствуйте. алеся телец и Максим дева, у кого нибудь из них есть серьезные чувства по отношению друг к другу?
Сообщение было удалено
Человек как-будто без ума от вас, настолько он хочет вас, он вас любит, но какая-то любовь у него с перепадами, какая-то цикличность в отношении вас, и ему это сложно, или он сам человек сложный, и отношения с ним могут быть такими же, как американские горки, то хочу то не хочу, вообщем здесь возможно часто повторяющиеся одинаковые события, как замкнутый круг. Притяжение у него к вам бешенное, но как-то все цыклично. Тут все намешано, он вас и хочет и понимает что вы ему нужна, и вместе с этим на душе какая-то неудовлетворенность вами, может и вы к нему строги и холодны по Королёве мечей. Пока он будет вести себя осторожно с вами, скрытность и нерешенные какие-то вопросы в ближайшем времени пока остаются.
Здравствуйте! Будут ли в будущем интимные отношения между Ольгой и Сергеем, оба Близнецы?
Сообщение было удалено
По старшему аркану умеренность ваше одиночество уже подзатянулось или может говорить, что вы сейчас пытаетесь быть в гармонии с собой и окружающим миром, вы уже фактически пережили какой-то острый болезненный период, это уже позади. Конечно, по умеренности сейчас нет подходящего мужчины, или какие-то попадаются нерешительные. В этом году знакомство будет связанное с поездкой, может быть вы планируете переезд в другой город или другую страну, при этом вы пока ещё сомневаетесь нужно это делать или нет, а так же может быть, этот переезд состоится по новой работе, и там вы встретите мужчину, тут вы можете «выиграть» по деньгам в этом году, будет больше перспектив, как-то так у меня идёт. Мужчина будет нацелен на семью, рядом с ним вы сможете расслабится, с деньгами у него тоже все будет хорошо.
Здравствуйте! Испытывает ли чувства Николай, скорпион к Наталье, Стрелец?
Здравствуйте! Когда наладится личная жизнь? Спасибо вам
Оксана рак
Добрый вечер. Просмотрите, пожалуйста, как скоро улучшится ситуация с работой? Надежда, стрелец.
Здравствуйте, подскажите какие чувства у Николая стрелец к Елизавете козерог, спасибо
Татьяна, рак. Почему за всю жизнь не было и нет друзей и не складываются любовные отношения с представительницами своего пола?
добрый день. Мария 16.01.1997, я нужна Михаилу 02.07.1994? спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Скорее всего, вы сейчас интуитивно сами чувствуете куда вам лучше идти, чем заниматься. Вам тут даже гадать не надо. Вам совет - слушайте свою интуицию, она вам все говорит правильно. Вам нужно активно уже действовать, я вижу что вы чувствуюте, что вы ещё не готовы, может дома отсидеться, это не правильно. У вас есть какой-то потенциал, который не проявляете. Ваш потенциал лежит в каких-то праздниках, сфера обслуживания, Музыка, танцы, что-то что развлекает, может быть, что-то такое. У вас очень много талантов. Но у меня идёт, что вы грубо говоря, тормозите, думая что не время или сами не верите.
Здравствуйте, Анастасия , 07.08.1995 лев , подскажите, какая перспектива отношений с Романом 21.11.1993 скорпион ? Спасибо !
Сообщение было удалено
Спасибо! Хороший прогноз. Действительно, 13 аркан пережила уже)) Поменяла работу, окружение, стиль жизни. Сейчас более спокойное время, но одиночество затянулось, верно. И нынешнюю работу рассматриваю как временную. Смену работы рассматриваю, но не в ближайшие полгода. И в отпуск летом собираюсь. Так что поездка заграницу будет. Также подают идеи по переезду заграницу, но это только идеи и я не решаюсь. Как хорошо, что встречу мужчину, нацеленного на семью)) Еще раз спасибо.
Здравствуйте! Есть ли какие либо чувства у Александра(овен) в отношении к Наталье(телец)? Буду благодарна за ответ!