Гость
Статьи
Женщина- змея по …

Женщина- змея по гороскопу.

Женщина - змея по гороскопу. Опыт общения с ней

Гость2
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крайне негативный,интриганка и сплетница жуткая,очень пакостливая.Сейчас общение прекращено.

Гость

Энергетический вампир
Причём энергию вышибает искусственным путём, переводя ваш эмоциональный фон из минуса в плюс или обратно

Гость2

Я так понимаю человек себе на уме.

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

Если она в вас заинтересована,то прикинется вашим другом,но получив что хотела,разжуёт и выплюнет.Мерзкий тип.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она в вас заинтересована,то прикинется вашим другом,но получив что хотела,разжуёт и выплюнет.Мерзкий тип.

Прямо как девы ))) а если дева в сочетании со змеёй, то вообще аут!

гость

злая, хищная, обовьется вокруг шеи и душит свою жертву. вымогательница по натуре, может наплодить кучу змеенышей, чтобы мужика доить пожизненно.ее дом это террариум, нормальному человеку не выжить😂. ядовитая тварь, одним словом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Варвара

Хитрая, злая, постоянно врёт и манипулирует. Сплетница, ябеда и вообще как настоящая змея. Будет оскорблять, унижать, а когда ей надоест, будет просто игнорировать. Подруга у меня змея как я.

Следующая тема