Отвечаю по мере возможности. Прошу обратную связь
Что происходит? Павел 27.06.77, Марина 23.02.77
Екатерина 07.02.1986 Алексей 24.04.1970 Вспоминает ли ее? Выйдет на связь? Спасибо
Погадайте пожалуйста, что в любви?. Сейчас нет мужчины. Марина.
Сообщение было удалено
Марина хоть дату скажите своего рождения ити возраст
Сообщение было удалено
Извините, 33.
Сообщение было удалено
Ну по картам вышло что на данный момент у Вас может не совсем серьезные отношения, люди могут быть ещё в поиске и рассматривать друг друга не серьезно. Либо может ещё быть ссора между Вами. В любом случае вы будете в отношениях. расставания между вами не вижу, если ещё не встречаетесь, то явно все в переди
Здравствуйте. Галина 17.12.92. Руслан 16.06.89. что ждет нашу семью в ближайшем будущем? Мы 4 месяца вместе не живем, возможно у него кто то есть. стоит ли разводиться?
Сообщение было удалено
Да должен объявиться. Но имейте ввиду его интересует только секс, может и обмануть
Сообщение было удалено
В прошлом вышел какой-то любовный треугольник. На 3 месяца появиться молодой человек, но не вижу чего то серьезного. Но все в ваших руках
Добрый вечер. С какой целью объявляется Антон 1983? Какие у него чувства к Татьяне1995?
Сообщение было удалено
Cпасибо большое, думаю, что вы правы и не будет ничего серьезного. А молодой человек - вы имеете ввиуд моложе меня?
посмотрите пожалуйста, когда появится мужчина? сейчас одна...Юлия 33
Здравствуйте! Владимир 24.02.1973. У него появилась молодая девушка. Серьезно ли он к ней настроен?
Сообщение было удалено
Ваш ровесник. Не старше 40) а любовный треугольник? Было такое?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли Руслана 27 о Александре 25
Здравствуйте. Юрий 36 и Александра 31 будут вместе или каждый своей дорогой пойдет?? Сейчас в ссоре. Спасибо.
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что это был треугольник, но там был обман в общении. Это давно было, а потом просто нравились парни, но ничего особенного.
Скажите, а можно спросить, сейчас ничего серьезного не будет, т.к. мужчина не понравится мне? Много недостатков?
Марина37 /Владимир49. Сейчас не общаемся, восстановятся наши отношения и когда? Спасибо
Здравствуйте,какие у Алексея 26 планы на меня,каких действий от него ждать в ближайший месяц? Марина 26
Здравствуйте. алеся 1.05.1992. в ближайшие 3 мес стоит ли ожидать изменений в личной жизни?
Здравствуйте! Что ожидает Светлану 15.12.1988 и Алексея 01.11.1987. Вообще какое отношение у него
Сообщение было удалено
Вышло, что ему хорошо и одному. Не вижу чтобы он рвался возобновить отношения, это возможно если вы сами будете проявлять инициативу, но и при таком раскладе он не особо горит этим. Как-то так получилось
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Хочет секса, не вижу ничего серьёзного в его намерениях
Сообщение было удалено
Напишите что совпало, что нет
Сообщение было удалено
Появится. Смотрела на 3 мес
Сообщение было удалено
Вышло, что ему хорошо и одному. Не вижу чтобы он рвался возобновить отношения, это возможно если вы сами будете проявлять инициативу, но и при таком раскладе он не особо горит этим. Как-то так получилось
спасибо вам... А я то дура умирала, думала семья и дети важнее.... может он уже с кем то?
Сообщение было удалено
Отношения может и восстановятся, но мужчина не хочет брать на себя обязательства и серьезные отношения. Ему это не нужно
Вечер добрый. Какие отношения между Иваном 1981 и Анной 1998? С какой целью были встречи?
Сообщение было удалено
Нет ничего серьёзного, он доволен всем что есть, но в дальнейшем могут быть серьезные. Такое впечатления, что отношения только начались
Сообщение было удалено
спасибо вам... А я то дура умирала, думала семья и дети важнее.... может он уже с кем то?Ну сердце у него разбито, пока не вижу никаких женщин,
Здравствуйте! Появится ли Сергей 31 в жизни Ольги 32 снова? И каково его отношение, если можно) чтобы дать обратную связь.
Добрый вечер) Марина 26, Владимир 26. Как он относится ко мне?
Сообщение было удалено
Спасибо. Простите а как понять может и восстановятся? неопределенно как то.
Сообщение было удалено
спасибо вам... А я то дура умирала, думала семья и дети важнее.... может он уже с кем то?Ну сердце у него разбито, пока не вижу никаких женщин,
самое обидное что он и на детей своих плевал. я ради них думала восстановить семью, но видимо не стоит
Сообщение было удалено
Мужчина проявит инициативу, но это все не серьёзно. Может секс или погулять его и интересует, а серьезного ничего
добрый день. будет еще общение с Алексем 22.07.1995? я Мария 16.01.1997
Наталья 36 лет и Владимир 35 лет. Проблемы в браке. Что является самой существенной причиной недопонимания? Мы любим друг друга, но отношения не складываются.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии, 37 и Ивана, 41 в течение месяца, и как она пройдет?
Здравствуйте!Что происходит у нас в отношениях? Наталья(6.05.74),Александр(17.04.84) Заранее благодарю,отпишусь!
Анастасия 07.08.1995 23 года и Роман 21.11.1993 25 лет будем ли мы вместе ? Какая перспектива отношений ?
Сообщение было удалено
На данный момент он не знает как поступить, не готов к серьезным отношениям. В перспективе на год вы можете построить серьезные отношения, но это только с Вашей подачи, мужчина инициативы в этом плане не проявит
Сообщение было удалено
У кого то из вас есть ещё варианты. Но переспрашиваю для отношений есть, мужчина в вас заинтересован
Сообщение было удалено
Что-то я не вижу рвения к этому ни у вас ни у него. Как будто отношения «ты мне» я тебе. Секс правит ими. В перспективах ничего хорошего ссоры склоки тп
Здравствуйте. Что происходит и что будет в отношениях между Сильвестром ( 10.01.1972) и Алесей (08.10.1982)? Спасибо.
Сообщение было удалено
Автор, извините, что надоедаю, а почему вы думаете, что будет не серьезно. Это может означать, что будет просто знакомство и ничего более?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Автор, извините, что надоедаю, скажите пожалуйста, а почему вы думаете, что будет не серьезно - это может быть просто знакомство и ничего более?
Здравствуйте! Как относится Георгий 32 весы к Татьяне 24 лев ? Будет ли стремится к серьёзным отношениям ?
Здравствуйте, подскажите будет ли возобновление отношений у николая 29 и юлии 25? Или у него другая...
Сообщение было удалено
Имеется ввиду что брака не видно