Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

Отвечу на один конкретный, четкий вопрос, от Вас имя,возраст, место проживания.

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана

Сообщение было удалено

этот вопрос требует полноценного просмотра всех сфер жизни на год, а тут я отвечаю кратко на четкий вопрос, например устроюсь ли я на работу,если хотите прогноз, добавьте к моему нику собака майл точка ру и напишите мне на почту. или задайте вопрос попроще.

Надежда

Сообщение было удалено

хорошо относится, Вы для него светлый луч, но в последнее время какие то сомнения его гложут,есть препятствия в общении, преграды, а так я бы сказала даже любит по своему Вас. Что служит причиной преград надо смотреть отдельно.

shah

Сообщение было удалено

Чувства есть, не ревнует, зато тараканов полная голова, а так много говорит вам о планах, но что бы они случились надо Вам брать все в свои руки.

Гость

Сообщение было удалено

У Вас связь кармическая, относится хорошо, есть привязанность,эмоции,чувства, Вы думаете о том,что хотите семью с ним, но он считает Вас слишком беспечной в чем то, встречи будут продолжатся.
Как бы беременности у вас ен случилось.!

Гость

Сообщение было удалено

дружеское общение, обмен информацией,ссора и ругань ждет, он приносит Вам удачу. секса не будет пока что.

Гость

Сообщение было удалено

как к человеку который может его подержать, вы для него опора и учитель в чем то, и как ни странно больше роль мужчины и друга выполняете,видимо характер у вас мужской. Связь кармическая.

Гость

Сообщение было удалено

в течении года есть шанс выйти замуж, если с комплексами и старыми привязаностями распрощаетесь.

Анна

Сообщение было удалено

я смотрю только на год. когда, вопрос не правильный, тк обстоятельства меняются, люди получают или упускают шансы. каждый день вы меняете свое будущее своими поступками,мыслями и словами даже.к концу года возможно знакомство, если своим характером ен оттолкнете его от себя.

Надежда
domna-magic

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Так и есть.

ОС

Сообщение было удалено

да есть негатви ан сфере лж и мороки ан сознании, тут я отвечаю на один вопрос,если хотите полноценную консультацию или помощь, то к нику добавьте собака майл точка ру и пишите, я могу Вам помочь,если Вы этого хотите.

Гость

Добрый вечер! Наталья, 39, Москва. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода?

Анна

Почему решил прервать общение со мной? мне тут 2 раза нагадали,что возможно еще появиться, но я пошлю куда подальше-это правильно?.. Анна 1марта89. Владислав 30,дек-ря85г. (можно любые на эту тему советы-мысли) Спасибо

Оксана

Оксана 34г. Нижегородская область.В начале осени планируем дальнюю поездку, как все сложится? Спасибо

Анна
Анна

Сообщение было удалено

рф Омск

Гость
domna-magic

Сообщение было удалено

как к человеку который может его подержать, вы для него опора и учитель в чем то, и как ни странно больше роль мужчины и друга выполняете,видимо характер у вас мужской. Связь кармическая.
Скажите,пожалуйста,а как к женщине,какое у него отношение?

)))

Добрый день,сто происходит у Николая 03.06.91гб в личной жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,как относится богдан25 к лесе31(донецк)

)))
)))

Сообщение было удалено

Место проживания Днепропетровская область, Украина

Гость

Сообщение было удалено

пока не предвидится изменений у вас.

domna-magic
Анна

Сообщение было удалено

сильно давили на него, много говорили о семье и детях, он решил разорвать отношения, тк он не готов был так быстро брать на себя такую ответственность.

domna-magic
Гость

Сообщение было удалено

я же ответила вам, вопрос был как он к вам относится, вот так и относится!

domna-magic
)))

Сообщение было удалено

он семью планирует создавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам выше уже ответила, посмотрите внимательно ответ.

domna-magic

Приношу всем извинения, тема закрыта.

Анна
domna-magic

Сообщение было удалено

Это он мне врал что детей хочет и постоянно эту тему поднимал! Я говорила что не хочу детей и это не реально,нас только секс и связывал и он еще пил сильно! вообще алкоголик. вот как пересмотрите...

)))
domna-magic

Сообщение было удалено

С кем?

Надежда

Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Предложил пожить отдельно. Это конец или будет продолжение?

Наталья

сергей 13.06.1975 и наталья 22.10.1974 когда вернется домой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ТЕМА ЗАКРЫТА

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем