Отвечу на один конкретный, четкий вопрос, от Вас имя,возраст, место проживания.
Очередная перепись населения
Екатерина 32 Алексей 48 Будет ли от него известие? Ростовская область. Спасибо
Народ....
никто тут отвечать не будет )
Хочет ли помириться виктория 04.06.97 с дарьей 09.01.1999 и произойдёт ли это?
Добрый вечер) Появится ли рядом достойный мужчина? Чего ожидать в личной жизни? Татьяна двадцать три, украина одесса
Появится ли мужчина, с которым будут отношения, в ближайшие три месяца? Марина 34. Спасибо?
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
Вы ждете приятного известия,связанного с чувствами, но извести будет не очень хорошее,возможна ссора.
Сообщение было удалено
Пока что вы для нее враг и это связано с мужчиной.
Сообщение было удалено
Пока вы не уберете из своего окружения женщину,которая наводит туман на ваши мысли о мужчинах и отношениях., то нет. Рядом есть мужчина, но вы считаете,что он Вас недостоин, завышенные ожидания от мужчин. прощу чуть надо быть.
Сообщение было удалено
мужчина рядом есть уже, но вы с ним дружите, скоро дружба перерастет в отношения и возможно рождение ребенка в течении 2х лет.
Будет ли примирение между нами Марина37/Владимир49
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! А примерно по времени скоро ли объявится?
Сообщение было удалено
будет,если свои обиды спрячете и поступите мудро.
Сообщение было удалено
срок не скажу точно, но в течении месяца где то.
Сообщение было удалено
Пожалуйста и мне скажите когда? уже...по времени. Спасибо большое.
Вроде уже оставила все обиды и жду его с распростертыми обьятьями))
Сообщение было удалено
Благодарю! Да будет так!
Сообщение было удалено
я сроки обычно не говорю,только если в вопросе указаны временные рамки,дата это дополнительно надо смотреть. скоро.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо) Но у меня нет женщин в окружении
будет ли примирение между Галиной 17.12.92 и русланом 16.06.89. или у него кто то есть?
Юрий 36 и Александра 31 будем вместе еще или отношения законченны?? Какие мысли у него обо мне?? Спасибо.
Здравствуйте! Владимир 26 г. Омск, Марина 26 г. Омск. Помиримся ли мы?
Как скоро буду в паре, встречу мужчину для серьезных отношений? Наталия 15/3/87
здравствуйте.как на самом деле ко мне относится Владимир,28.Ольга 29?
будут продолжаться близкие отношения Иван36Алина33? спасибо
Здравствуйте.Елена 24 Львов.Будут отношенияв этом году?и если да,то можете описать этого человека?Спасибо
Елена 52 года,Воронежская обл,продам ли удачно жилье здесь и перееду ли в Воронеж?
Сообщение было удалено
примирение будет, на гулянке какой то, потом будет ссора опять, вы получите удар от него.
Сообщение было удалено
на данный момент отношения окончены,слишком много помех и преград,для того,что бы их восстановить, попробуйте пока быть другом ему.
Сообщение было удалено
пока ен помиритесь,есть злопыхатели вокруг, ждите известия, в принципе,если приложить усилия, то к лету примирение возможно.
Сообщение было удалено
пока не встретите. будет известие,связанное с удачей для Вас большой.
Здравствуйте, скажите будет ли возобновление отношений у николая третье декабря восемьдесят девятого и юлии двадцать третье мая девяносто третьего или есть другая у него . Спасибо!
Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Ирина, 21. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо. Дай Бог!
Сообщение было удалено
не доверяет Вам и считает,что вы провокатор.
Сообщение было удалено
могут плавно перейти в дружеские, будут препятствия в общении скоро.
Сообщение было удалено
Есть негатив,который мешает встретить мужчину, и надо меньше витать в облаках Вам.
описать могу, но для этого надо настраиваться надо, это только при полноценном просмотре.
Сообщение было удалено
Вам будут помогать продавать жилье, возможен обман при покупке, а так личная жизнь хорошей станет,как передете.
Сообщение было удалено
будет возобновление, но старайтесь меньше болтать о своих отношениях.
Сообщение было удалено
будут,к лету и беременность возможна.
Оксана 34г. Нижегородская обл. какой будет для меня этот год? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите отношение Виталия 26.08.1978-40 лет к Надежде 10.12.1980-38лет.
Здравствуйте! Есть ли чувства у Александра(34) к Наталье(44),ревнует ли? Беларусь(Слуцк)Заранее благодарю!
Добрый вечер? Владимир 38, Марина 26. Женат. Как ко мне относится?
Здравствуйте) не посмотрите что ждёт Илью 34 и Ксению 28? Будет ли секс?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,как относится богдан25 к лесе31(донецк)спасибо!
Когда я выйду замуж? Юлия, 24 года, Самарская область
Когда найду новые серьезные отношения или любимого человека? Омск Анна (29лет) Который меня заинтересует?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Негатив ...мне чтото наделали или как понять?И если можно...можете посмотреть конкретного мч...могут у нас с ним отношения получится?Владимир 32.Сейчас он в Новосибирске.Спасибо