Отвечу на один четкий,конкретный вопрос, от Вас имя,возраст полных лет, место проживания. Просьба глупых вопросов не задавать, например будет ли у меня секс. Лицам ен достигшим 18 лет, на вопросы не отвечаю.
добрый день. поженимся ли мы с моим парнем? юлия 26 лет.
Кременчуг
здравствуйте!когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
Ясновидящая?)) Можете назвать из какого я города,есть ли у меня семья,дети? Кем работаю?))Ответите верно,задам основной вопрос и даже денег могу выслать,серьёзно.
Здравствуйте, Александра 25, что ждёт в личной жизни ближайшие 2 месяца
Здравствуйте.Наталья 35 л,Москва .Будет ли у меня в Москве своя личная квартира ?Спасибо
Будет, в кредит возьмете студию, всё погасите, будете боятся, но это будет посильно, хотя и маленькая, но красивая квартира будет и уютная для Вас. То ли на окраине Москвы возле МКАД на севере, то ли в ближайшей области от МКАД.
Ясновидящая?)) Можете назвать из какого я города,есть ли у меня семья,дети? Кем работаю?))Ответите верно,задам основной вопрос и даже денег могу выслать,серьёзно.
У тебя 2 девочки и ковер на полу бардовый с узорами, а пол деревянный, середина России, то ли Красноярский край, то ли поближе к Уралу. Денег не высылайте никому и никогда. Кем работаешь,.. по-моему в бюджетной муниципалке, администрации какой-то.
Добрый вечер. Скажите, что меня ждет в тех отношениях, в которых я сейчас нахожусь, есть смысл остаться или уйти? Ирина 27 л, Одесса
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, относительно двух мужчин в моей жизни Андрей 42 и Александр 40. Как сложатся отношения, что мне от них ждать, какие перспективы? Оксана. Спасибо.
Забыла указать мы живём в Москве.
Поженимся ли мы с Юрием37 и вообше нужен ли он мне для жизни? Тот ли человек? Александра32. Спасибо.
Здравствуйте, вопрос такой у меня, получится ли все у меня с квартирой под ном.58?Если да то когда примерно?Может совет какой есть?Спасибо!
я Оксaнa 33г.
Мог ли он гадать на меня у гадалок? Раньше? Анна 1март89. Влад 30декаб.85
Добрый день Анастасия. Вот уже 10 лет не могу продать (после смерти мама) часть дома. Может что-то не так, как будто мама не хочет чтобы я его продавала. А сил уже нет его содержать и обрабатывать землю. Своего огорода хватает. Помогите пожалуйста.
Мне 25 лет 26.01.1997 доживу ли я до глубокой старости , и надо ли мне удалять желочный пузырь?
Мне 25 лет 26.01.1997 доживу ли я до глубокой старости , и надо ли мне удалять желочный пузырь?
Мне 25 лет .доживу и я до глубокой старост и стоит ли удалять желочный пузырь?
Мне 25 лет .доживу и я до глубокой старост и стоит ли удалять желочный пузырь?
анастасия доброй ночи когда закончиться полоса невезения в моей жизни встречу ли я свою вторую половинку в ближайшее время сергей 49 лет г липецк
Добрый день!
Встречу ли в этом году мужчину с которым будет семья и ребёнок?
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
Эстония, Таллинн
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Зовут Светлана Ивановна. Мне 57 лет. Наладятся ли отношения с соседями. Или пусть они совсем к нам не пристают, а живут своей жизнью.