Гость
Статьи
Мужчина-крыса по …

Мужчина-крыса по гороскопу

Расскажите у кого мужья или мч по гороскопу крысы. Расскажите какие у них плюсы и минусы? Напишите свой восточный знак тоже и как вы взаимодействуете с такими мужчинами?

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужчин крыс не знаю,таких не было. сама крысы.плюсы:добрая,люблю нежности,отзывчивая,домашняя,верная,гадостей не делаю,гулять люблю,но чтобы не скучно было.минусы:не всегда могу брать инициативу,закомплексованная немного,промолчу когда нужно высказать свое мнение,и за мир во всем мире..так сказать не люблю ругаться и не люблю когда человек повышает голос (видимо это плюс).долго на работе не задерживаюсь,если там не атмосферные условия.

Рук пук
Гость

Сообщение было удалено

Крыса не мужык,а ты ибо у тебя мандовохи

Гость
Рук пук

Сообщение было удалено

что за ерунда????!

автор

Не обращайте внимание на этих умалишенных)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверное некоторые из качеств могут преобладать и в мужчинах крысах.

Гость

Расщетливые и хитрожопые, пускают много пыли в глаза, а на деле все думы о выгодности. Девушки такие же. Главное пыль размести, сразу все станет ясно

гость

крысы злобные,жадные, агрессивные, отталкивающие твари обоих полов.

Гость
Гость

Расщетливые и хитрожопые, пускают много пыли в глаза, а на деле все думы о выгодности. Девушки такие же. Главное пыль размести, сразу все станет ясно

Это правда. Но как же они умеют притворяться! Пройдёт немало времени пока до всех дойдёт....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.