Ребята, необходим совет. Познакомилась с мужчиной-Водолеем и не могу понять его чувства или отсутствие сих. Мы с ним «друзья». «Друзья», которые спят и проводят массу времени вместе. Он очень заботлив, нежен, ласков, опекает меня, если вдруг какие-то проблемы - всегда их решит, вместе путешествуем, познакомил со всеми своими лучшими и просто близкими друзьями. Я первая ему не пишу, пишет всегда он, но не часто. В общем, ведём себя как пара, но не пара. Ловила пару раз на флирте с другими девушками, был скандал. Но просил прощения, нашёл подходящие слова, когда понял, что я уйду из его жизни. Сейчас других девушек нет. Пару раз проявлял чувство ревности, не громко, невзначай. Не могу понять, я ему интересна как девушка, или всё-таки я друг и соратник для него? У кого были схожие ситуасьоны.
А вы кто по гороскопу? Очевидно, нашёл родственную душу и явно дорожит вами как другом, а про ревновал - друзей тоже ого-го ещё как ревнуют. Полагаю по вашему краткому рассказу у него без романтического подтекста пока с вами, в запасе держит, рассматривая и вашу и другие варианты. А вы только на происходящее ориентируетесь или обсуждали с ним, что же все-таки между вами и как это назвать? :)
Сообщение было удалено
Овен. Я с ориентиром на происходящее все-таки. Не хочу пока заводить каких-либо серьёзных разговоров о том, что сегодня и будет ли общее завтра. Друзей-то у него много, и мужчин, и женщин.
Сообщение было удалено
Давно вы знакомы с ним?)
Сообщение было удалено
«Отношения» полгода
Сообщение было удалено
Я не проф. астролог) увлекаюсь просто, но тут важно глянуть его натальную карту.. Будет больше ясности. Вы её не смотрели?
Водолеи сообразительные ребята, разборчивые, будто поместили им сердце в голову по соседству с мозгом) поэтому стадия "влюблённость" - не к ним, они, может, на безумном влечении по началу и придумывают неосознанно эту самую стадию, но она эфемерна и следует исчезновение прочь по-английски. (Более "земные" водолеи тяжелее для женщин в целом и циничнее с самой юности, таких метающихся в одиночках до гроба ходят много, либо соглашаются на удобный по их мнению вариант как уюта домашнего и детей припрет, вам не показалось.. именно СОГЛАШАЮТСЯ, они себя бы в попу целовали, если бы дотягивались =). На мой взгляд их на любовь либо сразу торкает.. либо нет, ну не из тех они, кто влюбляется со временем.
По поводу дружить скажу вам просто.. "Да, о, пожалуйста, еще...дайте два друга и желательно только полезных и интересных) " - знак то позиционируется как дружественный все-таки :) Но и тут мозг не отключается у них, как вы заметили может.. никогда не отключается. Искренне нуждающимся незнакомым людям всегда поможет не раздумывая, если пройдут тест на 5 баллов по "искренности в нужде",а это молниеносно ими определяется.
А можно узнать как вас зовут? А то как-то холодно-официально получается
Я то к чему это все .. У вас прекрасно складывается.. Не хватает.. Не вышло этого магнитного и жадно-необъяснимого ощущения, мне так кажется, но все же надеюсь, что я очень ошибаюсь на ваш счет. А на поиске этого чувства Водолеи не остановятся... Устают, перерывы, но не остановятся. Но вот по рассказам знаю несколько пар Овен Ж и Водолей М, по Солнцу только, естественно.. Все отлично, у таких пар конфликты лишь по части "кто доминирует", женщине надо мягче быть =) а сколько вам лет? Расскажите подробнее про ситуацию, когда вы припугнули его своим уходом?
Сообщение было удалено
Меня Анна зовут. Уходом я его не припугивала, просто пропала, без звонков, смс и прочего. После он попросил прощения и все наладилось. Ну, сейчас сдвиг пошёл, мы наконец признали, что мы не друзья, чувства у нас)) спасибо большое за информационные ответы) далее поживём-увидим, что из этого получится.
Сообщение было удалено
Кстати да, я стала замечать, что он пытается доминировать в паре. До этого как-то у нас все по обоюдному согласию, решению было, мирно-спокойно, а тут рррр. Характер проснулся. И ревность проявляется ещё больше. Не ревнует в открытую, но разного рода наводящие вопросы задаёт. Но ПОКА меня ничего не напрягает, мне нравится быть за мужчиной, несмотря на то, что у меня характер не сахар, танком переехать могу и не оглянусь, как говорится)))
Сообщение было удалено
Как раз при знакомстве тот самый магнит и сработал. Мы когда познакомились, с первого взгляда мы заинтересовались друг другом, можно сказать. Потом мы много раз пересекались на моей работе, он старался каждый день меня там поймать. Когда рядом были, нас как магнитом друг к другу. Но, он скромничал, а я почему-то была уверена, что он несвободен. Потом как-то завертелось, но он настолько заржавевший холостяк, что я старалась не напрягать его, просто были вместе, но парой друг друга не называли никогда. Он свободолюбив. Я тоже свободолюбива и независима. Ну как-то так. Сошлись на том, что не хотим никаких отношений))))))
А, ну вот =) теперь картина дополнилась подробностями и выглядит все уже безоблачнее, прелестно) Рада, Аня, что у вас с места все сдвигается в желанном направлении)
Сообщение было удалено
Здравствуйте))) у меня проблемка наподобии, очень похожая. Помогите мне разобраться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.