Кто знает, совместимы ли по характеру женщина Близнецы и мужчина Рыба? По жизненному опыту может быть)
Все таки считаю, что знак зодиака может описать нрав человека..
Несовместимы
Я Близнецы. И у меня закон. Кто угодно только не рыбы. Проверено многократно, на знакомых, коллегах. А уж чтобы до отношений дошло, я вообще не представляю (хотя говорят, в сексе они не худший вариант)))
У меня и так достаточно зла от них было, молчат-молчат, а своё скользкое поганое дело делают. Вообще невозможно сказать что-то, договориться по делу, я эмоциональная, резкая, никакие углы не сглаживаю, не деликатничаю, не лицемерю, а их ранимая душа и извращенный мозг сразу начинают дочувствовать и додумывать чего и в помине не было, видят только подтекст, а основная мысль их не интересует. Мнят себя великими психолУгами. При этом будут гнуть свою линию пока не затопят корабль, а это у них прекрасно получается, тк втирчивы в доверие к пятой точке сильных мира сего. Очень мстительные, злопамятные, хотя скрывают, но готовы всю жизнь посвятить обидчику. Я же вспылю, наговорю всякого, но никогда потом даже при возможности не трону, не то что планировать. Скорее хитрые, а вот с интеллектом беда-беда. А мне это скучно. Похвальбуши. Плакальщики. Жены у них всегда такие сладковато-приторные, показушно-счастливые, с выражением на лице "всех вас он ***, а женился-то на мне, я самая лучшая". А это явно не жизненная позиция Близняшки.
Но это мой опыт. У меня уже чутье, если новый человек в окружении сразу начинает раздражать, в 99 случаях из 100 он рыба. Именно из-за них я начала интересоваться гороскопами)))
Близнецы и Рыбы относятся к мутабельным знакам. В этом все сложности. Близнецы живут по принципу "лови момент", "здесь и сейчас", всю жизнь пытаются поймать себя за хвост. Пустышки глазами многих представителей более углубленных ЗЗ. Но благодарся своей легкости, окружающим кажется, что им легко и с ними легко. Перемены КАЛЕЙДОСКОПОМ , каждый 10-15 мин. у них внутренее отыгрывается старся ситуаия.\ и нужна новая. Это беда их самих. Для жизни подойдут Львам, Овенам, Козерогам (дополняя упорство и основательность тех).
P.S. Мне лично сложно слюдьми, для которых словесный обмен ради самого словесного обмена. Без сути, просто услышать и сказать что-то новенькое.
Сообщение было удалено
А какие знаки больше вам подходят ?)
Сообщение было удалено
Близнецы) идеально)
Остальные раз на раз не приходится, нет закономерности.
а мне девушки/женщины близнецы не нравятся.и как заметила не красивые.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами)) уж на внешность знак точно не влияет)
Я - близнец, мама - рыбы....никогда не понимали друг друга.....(
Сообщение было удалено
У меня наоборот, мама - близнецы, я рыбы. Все нормально, когда по телефону общаемся. Как приеду начинается...Все нервы мне истрепала, не люблю к ней приезжать.
Сообщение было удалено
красивые, Джоли, Монро, Натали Портман, Глюкоза, Юлия Снегирь и много еще кого!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
2 мес назад развелась с мужем-Рыбы. У него много положительных качеств - НО! Надоело жить как в песне "Как же я устала, думать за двоих..." ))) Кроме того, заработки у него не постоянные, а фантазии огромные! Решила уйти от него как познакомилась с мужчиной, для которого я была женщиной, а не нянькой.