Гадание. Что вижу,то и говорю. Отвечу на 15 первых вопросов. Вопрос задавайте конкретно, описание проблемы сжато
Здравствуйте,скажите пожалуйста, как Эдуард 21.01.98 относится к Светлане 8.12.97? Как будут развиваться отношения?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли Руслана 260791 к Александре 021193
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Нет, я не водного знака, не знаю, если честно, не могу сказать, что была какая-то мечта в детстве, у меня одно образование, но я сейчас не по нему работаю, может быть имеется ввиду, что надо вернуться в сферу по своей специальности? Но эта работа будет связана с офисом, я начинала в ней работать, но не сложилось там (
Здравствуйте! Истинное отношение Александра(34) к Наталье(44),есть ли перспективы развития? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.А что за выбор вы имели ввиду?
Здравтвуйте, посмотрите пожалуйста Надежда 10.12.1980-38 лет и Виталий 26.08.1978-40лет. Дальнейшее совместное будущее. Спасибо
Здравствуйте. Будет встреча с задуманным мужчиной М. (огненного знака зодиака) в феврале? Находимся на расстояние сейчас. Общение по интернету. Спасибо.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, будут изменения в лучшую сторону в профессиональной сфере в ближайшие полгода? Трудности в работе сейчас. Людмила 05.02.1983
Сообщение было удалено
И еще один вопрос,если можно.Тоесть будущего с ним нету?
Здравствуйте, если можно, посмотрите, пожалуйста, не будет ли улучшений в плане финансов у Ирины (06.04.1969г.) в ближайшие 3-4 месяца. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, получиться ли у нас купить задуманную квартиру.Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976.Спасибо!