Здравствуйте! Уважаемые эксперты , никогда не обращалась за помощью на форумы, но похоже, пришло время. Попрошу заранее не осуждать, я и так знаю, что ситуация очень нехорошая.
Я- козерог (37 …
Овны -мужики бесхитростные и наивные только на первый взгляд , на самом деле овен изучает даму , на что она готова пойти (не только ради него , а вообще) , подседать на него НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ! Он вас сожрет энергетически . В данном случае мужик авантюру задумал , вспомнить юность и т.д. ведь четкого ответа он вам не дал , тупо вода . Это ни о чем . С ними надо жестко и местами жестоко , только так . Хорошие девчонки которые без оглядки влюбляются в харизматичных и мужественных мужчин - овнов потом очень тяжело переживают их холод . Это сродни не просто кинжалу в сердце а вывернутому сердцу , выдранному из груди с мясом . Со своим овном я вела себя жестко , порой жестоко , но поверьте это того стоит . Не раскрывайтесь перед ним вся , не давайте ему надежду - пусть доказывает свои чувства делами .
Сообщение было удалено
Очень дельный совет! Я так и веду себя: отдаляю, приближаю) я в этих вопросах очень даже подкованная, да, и в принципе, уже все поняла насчёт него.. причём давно. А сейчас убедилась ещё раз.
Я же не шла с незнакомцем на свидание))) Мы знаем друг друга с 18 лет( уже 19 лет))). И я точно знаю, что он никогда меня не обидит.
Не первый раз видимся у него в кафе, просто раньше он только руки целовал на прощанье, а в этот раз решил поцеловать в губы))
И вообще, по приезду в город в этот раз, он начал звонить, как только переехал границу, и на следующий день и через день.., как то очень часто ( я подумала, что что-то случилось, прям)... как-то уж очень активизировался или накрутил себе что-то.
Осенью же говорил, что я его лучшая подруга, подружаня, только ручки целовал, а зимой— любовь морковь))) овны реально эмоционально нестабильные существа)) я, ведь, шла на свидание ( ДАЖЕ не на свидание, а на встречу с лучшим другом, которого не видела месяц... а он выпил 150 грамм и расхрабрился )))
За ней я не слежу, нет времени: просто город небольшой, все все знают обо всех. Такого наслушаешься))
Сообщение было удалено
то есть, предложение быть любовницей и навредить вашему мужу, что равно навредить вам, вы за обиду не воспринимаете и точно знаете, что он не обидит?) Не мне вас судить, вы сама сделаете выводы и сама все решите)))
Сообщение было удалено
А что плохого?))) Он меня не обидел, а даже польстил... Прекрасные ухаживание, прекрасный флирт , романтика... без секса )) вы бы знали, как я начала к мужу приставать)) не все разводятся, да и зачем) Все люди надоедают, приедаются друг другу и это нормально... у моей родной тети есть любовник уже пол жизни)) она замужем и он женат.. встречаются « для души» так сказать. Не только же бытовые проблемы решать))
Да и не приставал он ко мне, полез целоваться, когда уже такси приехало ( 2 минуты)). Может это , вообще, был минутный порыв, а дальше так и будем дружить. Все равно, все зависит от меня)
Сообщение было удалено
Не от вас. Вы аж тему создали. )
Значит волнует.
У вас иллюзии.
И то что вы в 37 выглядите на 25 ))не льстите, и то что вы для него ,*роковуха* из этой же серии. Вот то что не дали - молодец.
Сообщение было удалено
Не все зависит от вас)) От вас зависит только одно, развалите ли вы свою семью или нет... А в отношениях с овном он давно определил вашу роль - *** и не более... Грубо написала? Ну извините.. А теперь да, зависит от вас, подтвердите ли вы это или нет.. А по поводу вашей тети? Глубоко несчастная женщина
Сообщение было удалено
Вот и я ей об этом, что ее не уважают. Ни во что не ставит ее этот овен. С мужем траблы, вот и кусает себе локти.. уйдет от мужа еще в большей жжжопе окажется - прекрасно это понимает. Но и мужа не любит, а этого овна? Да, до сих пор любит. Но, он как решил что ее место на приставных, так она по жизни на том месте и сидит. Захотел - дернул, не захотел - ушел к жене...
Сообщение было удалено
нет, к сожалению, это не нормально, что ваш муж вам надоел и он вам приелся... Зачем вы с ним тогда живете? Как можно себя так не любить и не уважать? Бытовые проблемы можно решить и с помощью наемных людей, а не терпеть мужа..
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я чего-то большего хочу от овна? Я не хочу никого разводить: ни его , ни себя. Захочу выйду к нему, захочу не выйду) Ни на какую роль я не соглашалась, так... пообщаюсь, когда скучно ( он же не единственный, с кем я общаюсь))
Сообщение было удалено
))
С этого надо было начинать
А не с «земли уходящей из-под ног»
Овны не смотря на все стереотипы далеко не дэбилы
Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.
Вы знаете очень интересно. Если захотите можете на почту tit396742@mail.ru прислать фото и свое и мужчины, можно через диагностику посмотреть что и как.
Девочки, насчёт овна— отбой! Выложил свои свежие фото))) Фууу... плотный, бородатый, лысый!!! Жена— плотная с птозом на лице)) Фуу.. не буду я им помогать)) И больше к нему не выйду!
Всем спасибо!😊
Сообщение было удалено
Пожалуйста тина
Приходите с близнецом😍
не нравятся овны.был такой сотрудник на старой работе.столько самомнения и перед всеми ведёт себя слишком дерзко и вызывающе.
Сообщение было удалено
Запросто может! Сама с таким знакома. Но, если хотите быть с ним, надо не упустить момент и сильно не ломаться, когда он на сближение пойдет. Я своего отфутболила, т.к. любила другого.
Сообщение было удалено
Пургу не несите. Если свою семью развалили. Теперь за чужую принялись?! Ну и умных советчиц скажу я вам развелось! Ваше мадам будущее всем понятно. Чужих туда не толкайте!
Сообщение было удалено
Вы им уже сколько помогали и даже на свидание с ним бегали и целовались) Вы что, целовались с закрытыми глазами и на свидание пришли с закрытыми глазами, что только на фото увидели его лысину и толщину? Жуть какая.. бедный ваш муж. Таки, у вас отвратительные отношения с мужем, если вы бегаете на свидания и даже не видите с кем вы бегаете..
Сообщение было удалено
а ваш муж, тоже себя так ведет как и вы и тоже "общается" с другими, пока вам скучно?
Девочки, это « ***»!!! Овны, действительно, ненормальные))
Приехал в субботу в город, вызванивал меня весь день, я не брала трубку. Написал, чтоб взяла трубку. Я морозилась. В воскресенье отписала, что я все « порешала» в одностороннем порядке). Он перезвонил опять, я взяла трубку, сказала, что не увидимся. Он попросил о встрече, чтоб поговорить. Я вышла после тренировки( не готовая к встрече, без супер мейк апа). Он приехал с огромным букетом и кольцом!!!!)))) Я сказала, что он гонит и рассмеялась.,, у меня уже просто нервы сдали(( Он сказал, что любит и готов менять свою жизнь, а я сказала, что не готова. Рассказала маме, она сказала не идти на это все, поскольку такого хорошего мужа, как у меня я не найду. А овном я не покомандую( у меня папа Овен)). И в воздухе висит немой вопрос: Шо делать? ))) но я уже все решила..
Девчонки,,мне 34,замужем 6 лет,и вдруг ,,он,, всё хорошо( я о любовнике),море романтики,подарков,многие друзья говорили,что всё временно,а я верила,скажу сразу,он с женой 7 лет, ребенок не его,любила очень,уехал в Москву,прошло пол года,мы расстались,но всё равно думаю о нём,знаю,что дура,но....
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
нет.ты стала страшной и старой.Овен не Папа Карло.Бревно ему не нужно
Прочитала тему автора, ну что могу сказать, от прочтения стало противно, типичный бабник овен, которыми они все поголовно являются! Не знаю почему везде астрологи пишут что овен самый верный знак, интересно где они в них верность увидели? Мужчина овен это жуткий, безнравственный, аморальный бабник! *** одним словом))) А вы козерог вроде должны быть мудрой и умной, не глупите, не разрушайте чужую семью! Эти овны вечно с недотрахом, им лишь бы присунуть кому нибудь, видимо жена приелась, вот и о вас вспомнил.
Девочки, это « ***»!!! Овны, действительно, ненормальные))
Приехал в субботу в город, вызванивал меня весь день, я не брала трубку. Написал, чтоб взяла трубку. Я морозилась. В воскресенье отписала, что я все « порешала» в одностороннем порядке). Он перезвонил опять, я взяла трубку, сказала, что не увидимся. Он попросил о встрече, чтоб поговорить. Я вышла после тренировки( не готовая к встрече, без супер мейк апа). Он приехал с огромным букетом и кольцом!!!!)))) Я сказала, что он гонит и рассмеялась.,, у меня уже просто нервы сдали(( Он сказал, что любит и готов менять свою жизнь, а я сказала, что не готова. Рассказала маме, она сказала не идти на это все, поскольку такого хорошего мужа, как у меня я не найду. А овном я не покомандую( у меня папа Овен)). И в воздухе висит немой вопрос: Шо делать? ))) но я уже все решила..
Ваша мама правильно говорит. Держитесь за своего мужа, а об этой интрижке с Овном забудьте. Он поиграет с вами как со своей женой и также вас бросит, это будет бумеранг. Овны это импульсивные, глупые люди, живущие эмоциями. Это вспышка, которая быстро загорается, и также быстро гаснет. Не ведитесь на этого овна, он вам только всю жизнь разрушит, они это любят делать. Я хорошо этих овнов знаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.