Я верила в судьбу и в жизни случались какие-то вещи, подтверждающие её существование, например, сны сбывались, но, после того как я заболела, думаю все время, была ли это судьба или могла ли я что-то изменить....как вы думаете?
Читайте книги серии "жизнь замечательных людей", доказательства, проверенные временем и историей.
Когда сбываются сны- это скорее предчувствие чего то. Ваша интуиция или что то из вне даёт подсказку.
Считаю, что ничего просто так не происходит.
Как бы ваша жизнь сложилась если бы удалось избежать болезни? Хорошо или наоборот плохо?
Сообщение было удалено
Хорошо.....мне всегда везло до болезни...
Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.
Сообщение было удалено
Если у Вас тонкая связь с судьбой и реальность вас слышит (сбывающиеся сны, ожиданные выигрыши и т.д.) может быть в случае болезни вы и управляли сами судьбой, т.е. на уровне подсознания хотели заболеть. Ну вы же понимаете, как тогда выздороветь...
Сообщение было удалено
Возможно это был какой-то интроект, возможно вы за что-то сами себя наказали. Подумайте откуда приходят "картинки" ,про будущее и предчувствия и поговорите сами с собой. И помните - при желании вытащить можно даже из критической фазы. Было бы желание
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!да, возможно на уровне подсознания и я хотела заболеть, проблема в том что не могу достучаться до этого свмого "подсознания" чтобы понять причину.....много раз пыталась послать мне подсказку во сне, чтобы хрть както прояснить ситуацию, но все без толку. Никаких картинок наяву не возникает, только во сне, и они оповещают только о ближайшем будущем, ничего более, то есть никаких других знаков или объяснений не вижу.....
Сообщение было удалено
Я не психолог, если вы об этом) Самокопайтесь (это долгий и тяжёлый иногда процесс - смотреть в глаза реальности) или найдите сталкера из психологов помочь) Я могу донести только мысль, что не судьба управляет человеком, а человек судьбой. Всего хорошего)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, буду стараться)