Тонкий вопрос. Вернее вопрос, связанный с тонким миром. Как-то раз у знакомой в салоне красоты была ведунья. К ней подходили многие клиенты. Денег не брала, но мне в моей ситуации сказала читать 8 Сон пресвятой Богородицы ровно три дня по сорок раз. У меня тогда было очень тяжелое расставание, которое нужно было пережить. Тяжело было, я звонила ей и говорила что даже дышать не могу от боли. Она говорила только не вздумай ничего с собой делать, ты даже не представляешь, как там плохо грешникам. Молитву читала исправно, и уже спустя две недели в жизни произошел неожиданный поворот к лучшему. Я быстро восстановилась. Прошло несколько лет, я нашла эту молитву, и захотела снова почитать этот заговор, но стала гуглить, и во многих местах пишут, что это оккультная молитва, и что категорически нельзя читать такое.
Не знаю, как к этому относиться.
Может есть знающие люди? Кто-нибудь сталкивался с последствиями от чтения таких снов?
А откуда она знает, как там грешникам?))) она со многими покойниками имела честь пообщаться?
Сообщение было удалено
фиг знает, может реально общается, тем более когда потомственная_ у них же там сеансы спиритические и фсе такое
Хм, а мне по запросу Гугл выдал разные варианты молитвы, и все прописаны как 8 сон
Сообщение было удалено
Смотря с позиции чего относиться?Если с позиции верующего православного человека,то нужно покаяться в грехе и больше не повторять.Если с позиции иной,то остаётся только ожидать пагубных последствий от связи с духами злобы,от увлечения оккультизмом,от общения с ведуньями.
Ну здрастье приехали! в таких вещах древняя очень древняя сила. поэтому они и действенны. это вам не бесполезные современные религии как средство управления глупыми людьми.
Сообщение было удалено
Никакая это не сила,это обман.
Сообщение было удалено
тему не читала. оккультизм это вам не шуточки!
Сообщение было удалено
"Астраловеды" могут очень здорово заблуждаться, тк сами не знают с кем имеют дело, очень перенасыщенный сущностями слой. Лучше всего в астрале разбираются животные - лошади, коты, собаки, волки, некоторые птицы.
Что мантра, что молитвы, если помогают чего тут бояться? Просто восстановление поврежденной энергетики подножными средствами, человек сам себя лечит, слушайте себя, а не чужих бабок.
эта молитва не является канонической, поэтому ее относят к заговорам.
какой текст правильный? есть несколько разных вариантов в инете
Сообщение было удалено
Сны Богородицы хорошо помогают в трудную минуту. Не берите в голову про окультность.
Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу! Оставлю ее номер может кому пригодиться 89 601 98 1108