Погадаю на картах Таро. 10 человек. с Вас Имя и возраст
Здравствуйте, автор. Погадайте пожалуйста на возможные измменения в любви. Серьезные отношения? Марина 33
Татьяна 29 и Петр 31. Подходим друг другу? На данный момент нет отношений. Знакомы давно. Спасибо.
В чью пользу решится борьба за наследство? Галина 12.01.63 или Михаил 21.11.66?
Юрий 3 6 и Александра 3 1. Наладятся ли между нами отношения или уже нет? Сейчас в ссоре. Что он сейчас думает о ней? Спасибо.
Сообщение было удалено
На такие вопросы не отвечаю. Извините
Посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в ближайшее время Марина37. Спасибо
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995 23 года, Константин 16.06.1994 24 года, будет ли Константин еще общаться со мной, встретимся ли с ним? Константин мой новый поклонник
Здравствуйте.Владимир двадц четв апр 8 6 и Елкна седьм апр 9 4.Какое отношение,намерения ко мне?спасибо
Марина 34, Евгений 35, будет ли развитие отношений? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста , отношение Евгения 34 к Татьяне 24?
Наталья 05.08.1997 21 год
что меня ждет в будущем. спасибо
Татьяна23 и Иван37. Его мысли и чувства? Спасибо
Светлана, 15 декабря 1988, что лучше сделать, чтобы привлечь в свою жизнь стоящего мужчину?
Сообщение было удалено
Будут серьёзные отношения в этом году, возможно Вы его уже знаете, может быть кто-то из бывших
Добрый вечер !Екатерина (14.02.1995 ,23 года ) хочу узнать будут ли у меня серьёзные отношения в этом году ?заранее спасибо
Сообщение было удалено
Ну выходит, что сейчас между Вами прекрасные отношения. Мужчина хочет с Вами отношений, но в итоге из этого ничего не выйдет. Будете ссориться и возможно расставание
Сообщение было удалено
Cпасибо большое, автор, а вы не подскажите, этот человек старше? У меня особо нет мужчин друзей для общения, не знаю, кто бы это мог быть, если я его уже знаю.
Сообщение было удалено
А у Вас случайно нет с ним вопросов по финансам? Такое впечатление, что какие то дрязги из-за денег, может подарки, вещи?? Почему то вышел любовный треугольник.
Юрий 3 6 и Александра 3 1. Наладятся ли между нами отношения или уже нет? Сейчас в ссоре. Что он сейчас думает о ней? Спасибо. А у Вас случайно нет с ним вопросов по финансам? Такое впечатление, что какие то дрязги из-за денег, может подарки, вещи?? Почему то вышел любовный треугольник.
---
Спасибо за ответ. Нееет....нету из за денег ссор....раньше было пару раз но это оочень давно было. Не знаю какой там треугольник... мы как поругаемся то и я и он активно в интернете начинаем переписываться с другими. А на сколько там серьезное у него там общение я не знаю...может вы поясните?
Сообщение было удалено
Почему-то выходит, что Вы прям самостоятельная очень. Бизнес леди. Серьезных отношений не вышло.
Сообщение было удалено
Да, он должен взять инициативу в свои руки. Но глобальных чувств пока не вышло
Сообщение было удалено
Мужчина переживает прошлые отношения, может тяжелое расставание у него было. Хочет сейчас спокойных стабильных отношений. У Вас есть шансы.
Сообщение было удалено
Нет. Не выходит
Сообщение было удалено
По картам вышло, что он не хочет идти на перемирие с Вами, и все таки какая то ещё женщина. Может он её или она его как-то деньгами привлечёт? Как то так.
Сообщение было удалено
Обида сильная у мужчины. А что явилось причиной я уж не знаю
Какое будущее у Марграиты 32 и Руслана 36?
Сообщение было удалено
Старше Вас, но не прям старик) думаю 40-45. Есть такие предположения?
Сообщение было удалено
---
Ну то есть мы вместе больше не будем?? Разрыв окончательный???
Сообщение было удалено
Пожалуйста определитесь с конкретным вопросом, вы что спросили то я и ответила
Сообщение было удалено
Спасибо.Да,проблемние отершения были у него,но мы на расстоянии и он мне говорил,что у него на меня планы,но сейчас начал жить вместе с девушкой одной так как сменил мечто жительства .Можете посмотреть,пожалуйста,у них отношения получатся?Потому что не могу понять его,он меня не отпускает и хочет дальше обшаться .Не знаю как мне с ним вести себя.
Сообщение было удалено
Имя есть её?
Сообщение было удалено
Нет,увы.Знаю только что моего возраста,24 года ей и что живут вместе сейчас .Может просто возможно посмотреть его только,будут ли у него отношения в ближ время
Сообщение было удалено
Cпасибо Автор за уточнение, не( таких точно нет, у меня нет поклонников( 40 лет даже кажется так много ( А не знаете, с ним в итоге семья может быть или он сам женат будет? Если конечно, можно еще уточнить это.
Сообщение было удалено
Выпал любовный треугольник, но он все равно будет делать попытки быть с Вами. Что-то выходит, что там не надолго
Сообщение было удалено
Да семья будет и ребёнок видимо. Вы точно такого никого не знаете на примете? Какой-то ваш знакомый, из окружения должен мелькать
Сообщение было удалено
Ещё раз сделала Вам расклад. Ну выходит что пока не помиритесь, как будто он готов к новым завоеваниям на любовном фронте. Как-то так вышло. Извините если что.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за просмотр.Ну там чисто расчет пока,поосто будут пробовать отношения думаю.Мне както неприятно быть третей,тем более я далеко от него,но он прям умолял меня не исчезать ,не обрывать связь с ним.И мне это показалось очень странно.Хотя да,меня к нему тянет,просто обидно,что так вот .
Сообщение было удалено
Cпасибо Автор еще раз, странно очень, но правда не знаю. Может новый все таки будет кто-то.
Спасибо за обратную связь. На этом ветку закрываю. 10 ответила.
Что нас ждет дальше?Что чувствует он? Марк 48,Екатерина 28
Сообщение было удалено
Вы как будто отстранились от этих отношений, особо не горите ими. Он к Вам хорошо относится, в дальнейшем будут отношения
здравствуйте будет примирение и шаги со стороны Ивана36 к Алинее33?Есть чувства?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.