У не было отношений. Подскажите пожалуйста, почему так? И может ли это поменяться? Спасибо большое.
У кого-у меня?
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду нужны данны?
Или про опечатку? "У меня", да, там пропустила случайно.
Профессиональное гадание на картах.
Оплата по факту получения расклада.
Гадаю. Если вас мучает вопрос, на который вам никто не в силах ответить, мои двери всегда открыты для вас, я искренне рада вам помочь. Я дорожу своей репутацией и хорошим отношением своих клиентов. Гадаю я без предоплат, оплата по факту получения расклада. Пишите: kristina.alekceewna@yandex.ru
Точность расклада более 90%, хорошо вижу сроки.
Знаю женщину,обращалась к ней.Гадает на картах Таро,славянских и скандинавских рунах.Писала на е-мейл olgataro2402@gmail.com
Я от неё в восторге!Просит недорого,отвечает быстро.Всем советую.Зовут Ольга.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru