Я скорпион,19 лет
Он Дева,ему 22
Расстались по моей вине,так как было очень много проблем,и я истерила,что он меня не понимает,и не помогает
И он предложил остаться друзьями так как у него много дел,и я вообще оказалась не такой какая ему нужна
Хотя встречались с сентября,по январь
А в новогодние праздники знакомил со своими друзьями (хотя не знакомил предыдущих девушек),и сказал на едине:Ты не представляешь,как много значишь в моей жизни
На что я ответила:Не могу тебе такого же сказать,ведь ты для меня пока что чужой
В расставании виновата я,так как он согласился,то я сразу же выплеснула все эмоции.И он мне высказал,что я слишком нежная для него и идеальная
А ему нужна циничная и стерва(хотя вот как раз таки это про меня,бывший парень меня еле терпел из-за этого)
После расставания спросил про мое самочувствие (болею) ответила,и последнее сообщение было за ним
Сейчас идёт 3 день,как мы не общаемся,сама не пишу,решила не навязываться.
Но вернуть хочу
Столько дров наломала
Помогите:(
автор, вы дура
Господи, Вам 19 всего, учитесь и гуляйте. Не надо никого возвращать. Вы оба не готовы к отношениям
Не получится у вас ничего. Он уже знает какая вы, да и выбирают они долго.
Ушел так ушел. Это дева, он сам мучается 100%, но не вернется если не любит.
Советую постараться забить
если были бы чувства,вернулся,независимо от знака.а так пошел он..забей,думаю,это все.
Профессиональное гадание на картах.
Оплата по факту получения расклада.
Гадаю. Если вас мучает вопрос, на который вам никто не в силах ответить, мои двери всегда открыты для вас, я искренне рада вам помочь. Я дорожу своей репутацией и хорошим отношением своих клиентов. Гадаю я без предоплат, оплата по факту получения расклада. Пишите: kristina.alekceewna@yandex.ru
Точность расклада более 90%, хорошо вижу сроки.
ап чом речь? на секс он согласится палюбому. жениться рано.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хотите вернуть его, обратитесь к Раисе Павловне, вернёт его очень быстро, наладит отношения между вами, моя подруга была у неё и всё сделала, как надо 9183420838