Гость
Статьи
Верить ли гадалкам?

Верить ли гадалкам?

Здравствуйте! У меня от этого гадания на картах таро уже, наверное, зависимость. Спрашивала про чувства мужчины ко мне, перспективу отношений. Все говорят одно и то же, плохой прогноз. Даже на платных гаданиях это подтвердилось. Хотя от мужчины вижу внимание, дарит подарки, ухаживает. Но из-за негативного прогноза накручиваю себя и думаю что он со мной ради секса и скоро все закончится.
У кого-то не сбывались прогнозы? Или я зря надеюсь на лучшее?

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у меня наоборот, все говорят: все ок, все будет, он сгорает от любви))) а на деле вообще ничего))

Гость

У меня сбылись)) Тоже было все супер...тут мне гадалка нагадала что ухудшение отношений на данный момент...я смеялась потому что все хорошо было....через неделю увидела как он комментит других девушек вконтакте активно причем...и пошло поехало..))

Софья

От всей души хочу поблагодарить Сати за ее работу, за искреннее доброжелательное отношение и мудрость при разборе жизненных ситуаций! Обращалась за помощью уже несколько раз ввастсапе 8963444 52 03, потому что после первого обращения поняла, что специалист очень сильный. И теперь буду обращаться только к ней. Разбор ситуаций очень четкий, ничего лишнего и всегда полное совпадение с реальностью как на уровне видения прошлых, настоящих и будущих событий, так и на уровне моих мыслей и даже ощущений.Кроме того, Сати очень доброжелательный, мудрый, "глубокий" и светлый человек, который всегда даст мудрый и добрый совет, как действовать в ситуации. После общения с ней ситуация всегда ясная и прозрачная, а на душе легко и спокойно!Не каждому человеку можно доверить просмотр отдельных сторон своей жизни, не каждого можно просить помочь в тяжелых жизненных ситуациях, поэтому я очень рада, что смогла найти Сати, - очень сильного специалиста, который мне действительно очень помог. Я очень ей доверяю.

Елизавета

Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Ануш.Осталась довольна,очень тактичная девушка не базарная армянка,а интеллигентка.whatsАpp 7-965-78-88962

Милана

Вспоминая многие последние дни которые были, очень тяжелые и выхода не было ...но я знала что я хочю бороться за свою семью, и нашла способ, гадалка Аза 8(969)73-873-73 тел (ватсап) взялась за спасение моей семьи и вернула нашему счастью будущее. Мне было очень не по себе по началу, мурашки по коже, как она гадала и возврашяла будущее нашим отношениям.

Эмилия

Надин очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Магия у нее очень сильная! Обращалась с семейными проблемами, и за открытием денежного канала. Не знаю как ей это удалось, но результат колоссальный. Ее телефон для связи 8 963 444 2216 в-п

Регина

Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Надине за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Надине и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Надин лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп 8 963 444 2216. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!

Эльвира

Была и я у Ануш не так давно. Мы с мужем женаты много лет, были конечно у нас разногласия, но такого я не припомню за всю совместную жизнь! Мой супруг из спокойного и уравновешенного человека, превратился в домашнего тирана. Его всё не устраивало, было такое ощущение, что я его постоянно раздражаю. Я понимала, что сами мы не справимся с этой проблемой, нужно было искать помощи на стороне, а муж отказался идти к семейному психологу. Ануш нащла соверенно случайно, и не верила, что она сможет помочь. Но как оказалось, зря, к тому же она деньги за работу берет не много, да и присутствие муж не понадобилось, что очень порадовало. Через некоторое время заметила, что муж стал добрее и ласковее, а сейчас живем как прежде. Мне повезло, что нашла я именно Ануш, знаю что много людей ищут помощи, поэтому оставляю номер телефона 8965-7888-962 в w/a

Оксана

Рекомендую гадалку Азу. Мне не везло с мужчинами, уже не знала, что делать. Подруга посоветовала гадалку Азу, работала с ней дистанционно в WhatsApp. Она мне сделала расклад и оказалось, что на меня навели порчу, которую Аза успешно сняла. У меня всё наладилось, встретила парня который в итоге сделал мне предложение, очень счастлива. Делюсь с вами контактами 8-969-738-7373.

Элина

Мы с Егором встречались со школы, рано поженились, нам было по 19. Но через год после свадьбы он погиб. Я осталась вдовой в 20 лет. Долго оправлялась от этой ситуации, долго не могла даже смотреть в сторону мужчин. Спустя годы стало полегче, но отношения с мужчинами не складывались. Когда мне стукнло 30, решила, что медлить уже нельзя и обратилась за помощью к опытной ведунье Флоре. Нашла ее в интернете, созвонились. Очень долго мы с ней общались, очень приятный и открытый был разговор.В процессе общения и диагностики выяснилось, что дело было в том, что я энергетически не могла отпустить свое прошлое, чувствовала вину, и на подсознательном уровне отталкивала всех мужчин, сравнивая их со свой первой любовью. Флора сделала мне отвязки от прошлого, почистила энергетику. И сказала жить как раньше - скоро мое счастье ко мне придет, я сама его притяну. Так и вышо, спустя два месяца я встретила мужчину, отношения быстро завязались и стремительно развивались. Если есть проблемы смело к Флоре +7-984-999-34-69!

Алёна

В наше нелегкое время российской реальности мне пришлось прибегнуть к услугам ясновидящей исала в ватсапп 8 (963) 4442-216. У меня были серьезные проблемы по работе. Имея свой крупный бизнес я нажила себе серьезных неприятностей. Обратившись к Надине я стала видень корень всех проблем. Если бы не она - я бы наверно так и погрязла в своих проблемах и не вытянула бы бизнес из черной ямы. Огромное спасибо Вам, Надин!

Стефания

Никогда не верила в такие понятия как магия приворот, отзывы об этом всегда слышала не очень приятные. Даже обращаясь к Азе до конца не верила, что все это возможно. Но Аза вселила в меня веру в магию. Она очень хорошая женщина и маг. Ей, как опытному магу, под силу решить практически любые, даже самые трудные проблемы, с которыми к ней обращаются.watsapp 8969738 7373

Лилия

Хотела бы написать отзыв этой замечательной девушке Ануше 8-965-7888-962. Я была одинока, и не знала, что мне делать, обратилась к этой девушке. Она мне погадала и сказала, что скоро я встречу хорошего молодого человека, главное не упустить его, он мне по судьбе. И вот спустя 3 месяца, я его встретила и у нас уже назначена дата свадьбы. Спасибо большое, вам. Я очень благодарна, что именно вы мне помогли обрести отношения с этим мужчиной.

Марьяна

Люди!!! Очень желаю всем посоветовать провидицу Ануш. Я ей Сильно благодарна. Благодаря ей,у нас будет ребёнок. Мы с супругом очень рады. Вот ее контакты +7-(965)-788-8962. Если на самом деле есть у кого проблемы,обратитесь,Она поможет.

Ариана

Нам с подругой помогла только Аза +7(969)7387373 реально маг и с реальной Силой вернула парней и помогла нам реально в этом вопросе,всем советуем как хорошего и грамотного мага📕

Антонина

Алле я очень благодарна, огромное ей спасибо за то, что она мне помогла разобраться можно сказать с моим тяжёлым прошлым с которым я не могла нормально жить у меня были очень большие страхи, она мне помогла поверить в себя идти вперёд перебороть все таки свои страхи с которыми я жила 33 года, изменить свою жизнь в лучшую сторону и посмотреть на мир другими глазами.8 923 888-44-95 Я хочу Алла тебе пожелать, здоровья крепкого тебе и твоим прекрасным деткам, счастья, любви, всего тебе наилучшего в твоей жизни. Я благодарна Богу что он нас с тобой познакомил привёл меня к тебе.

Елизавета

Мой брак был бы на грани срыва, если бы не помощь Ануш (8965)-788-89-62 WhatsApp. Если честно, ситуация была совсем плоха, ни советы психологов, ни помощь родственников не помогали. Подруга предложила обратиться к ней, потому что сама много раз пользовалась ей помощью, чтобы решить конфликты со своим мужем. В конце концов выбор пал на Ануш. Я ни капли не пожалела всех усилий, вложенных в совместную работу, ведь теперь развод уже не кажется таким реальным, да и мы учимся понимать друг друга. Он успокоился, пошёл на встречу, и я уверена, что это лишь благодаря Ануш. Я продолжу работать с ней, пока мы не достигнем идеальных отношений, но то, что я имею сейчас - невероятный прогресс)

Гость

87711080342 самая лучшая гадалка в мире, советую только её, столько лет помогала, выручала меня, спасала. Что для меня она ангел воплоти. Единственный таролог, который действительно поможет!

Ева

Консультировалась у Ирины, все четко по существу! Ответы быстрые, точные! Человека описала правильно, мысли, эмоции и желания. Единственное, конечно хотелось услышать немного другое, но реальность такова, что не всегда в жизни получается так как хочется! Её контакты Ватсап +7-984-8889013

Вера

Огромное спасибо Наталье Михайловней за точную дианостику моей ситуации, за добрые слова, за быстрые ответы. Очень надеюсь на ее помощь в разрешении моих проблем, на то что с Натальей Михайловной получится то чего не получилось у других. +380 (63) 982 80 48

Наталья

Дорогая Надин! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, слава Богу все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +79634442216 там есть ватсап.

Амалия

Около полу года я думала о разводе с мужем, мы очень отдалились за последний год, жили как "соседи". Именно этот вопрос привёл меня к гадалке 898-488-89-081. И какое счастье что я не решилась на поспешные действия. Гадалка Аза увидела причину нашего "холода". У мужа были серьёзные проблемы на работе, а так как он содержит всю семью это стала большой проблемой для него. Гадалка предложила помощь как нашим отношениям так и в работе мужа. Позже поговорив с мужем, он всё рассказал, и за последний месяц мы очень сблизились. Та самая Искра вновь вспыхнула между нами, мы пришли к общему решению, что он сменит работу. А вчера придя домой он сказал что его повышают в должности, и это спустя несколько недель.

Валерия

Летом мой мужчина заблокировал меня везде где только мог и ушел к другой женщине. Я потратила кучу денег на психолога,парапсихолога, чуть меньше на разных магов, и постарела лет на 10, пока знакомая не посоветовала обратиться к Алле +7923-888-4495 в whatsapp. Алла буквально за пару недель расставила все на свои места. Мужчина мой вернулся как побитая собака, та женщина его бывшая правда мне угрожала, но это ее проблемы. Я до сих пор до конца не верю, что такое возможно. Но Алла действительно мне помогла вырваться из этого ада брошенки, она наверное и правда маг с большой буквы. Я ей безгранично благодарна,жалко только, что не встретила ее раньше. Если нужна помощь, обращайтесь, она точно поможет! Проверено на себе! Берегите свое время, нервы и красоту.

Ника

Хочу выразить благодарность и заодно оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Записывайте номер 7(923) 888-44-95,ватсап, это не просто гадалка, это ворожея и отличная ясновидящая Алла, мне лично она помогла вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге разобраться с важными вопросами по работе и отношениям с любимым человеком, я не буду подробно описывать наши истории, это лишние, думаю вы меня поймёте, но я очень ей благодарна, поэтому решила поделиться её номером, уверена кто-то сейчас тоже ищет такого рода специалиста.

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Каролина

Згачит совпадения а не очные прогнозы . Если таролог видит,то и личнаямжизнь без ошибочно смотрится. Обратитесь к Надине - 7_963_444_2216. Точно все рассказывает. Может она вам что скажет ил посоветует. Толи видит,толи гадает не знаю, удаленно смотрит,но сбывается все.

Ариана

Девушки, обращайтесь лучше к опытным и мудрым гадалкам. Одна из таких Аза, записывайтесь по этому номеру, она расскажет все что вы хотите знать и очень впечатлит, как в свое время впечатлила меня 8-969-738-7373

Надежда

Здравствуйте,девчата,обратилась по отзывам к Ануше (7 965 78-88-96-2) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шоке

Стефания

У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 7(923) 888-44-95. Обратилась, провела сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас Алла.

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Полина

Я обращалась к Азе. Что могу сказать, так это что гадалка реально гадает. Не лохотрон. Не бизнес. Не шоу. Все по существу, говорит прямо, точно и впечатляюще Вот ее номер, смело звоните и записывайтесь +7 984 888-9081

Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!

Гость

Ходила к гадалке больше года назад. Увидела многое и сбылось тоже. Но вот говорила,что с мужем отличные отношения(этого нет)-ну или ещё не время

Елизавета

Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Анаита. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально, очень благодарна Анаите за ее помощь. вот ее Востап 8 906 753-2299 на всякий случай. может кому то тоже нужно

Милена

Помогает в семейных отношениях Ирина. Работает лично в СПб и онлайн по России. Обладает сильным даром, предсказывает и помогает в трудных ситуациях. Мне очень понравился приём. Все исполнилось, как она и говорила. WhatsApp 8-984-88-89-013 помогла мне, поможет и вам.

Мадина

Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, уходы, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Надине на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Надине, она спасла мою семью! Можете так же написать ей в what's app - 8 963 444-22-16.

Альбина

Уважаемая Аза. Большое спасибо, за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Ее whats app +7(969)7387373.

Зарина

Что бы я делала без Надина даже представить не могу. Замечательная женщина и человек, помогла вернуть любимого, оказались заложниками сложной ситуации. Только советы Надина помогли нам снова с молодым человеком ощутить былую страсть, и вернуть все то зло, которое нам принесли чужие люди. Главное слушать все рекомендации и выполнять. Все ее под сказки, помогли на сто процентов. Процветание вам и вашему таланту. Надин +79634442216.

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Самира

Моя волшебница Азы89810294885. Самый добрый и честный маг. Бесплатная диагностика, точная. Мужа вернула быстро, цена адекватная. Теперь она мой Ангел

Виталина

У меня была неприятная ситуация в жизни.От меня хотел уходить мой молодой человек.Мы с ним долгое время были вместе,и он по немногу остывал ко мне и мне кажется смотрел налево.Я обратилась к Ирине8(984)8889013.Она помогла мне наладить отношения с парнем.И в остальных жизненных вопросах.С тех пор у нас стало все еще лучше,чем было.Собираемся пожениться.Спасибо огромное Ирине за проделанную работу!

Агата

В отношениях с мужем начались проблемы, недопонимания, разногласия. Дело дошло до того что мы стали как соседи. Мне помогла Ирина, после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. Надеюсь что и вам она поможет оставлю What’s app: 8(984)8889013

Дарья

Выбор пал на гадалку Марианну.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!+7 909 577-2244 ватсап

Мирослава

Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Ануше +7(909)582-0022, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Ануши. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.

Елизавета

Самая сильная ясновидящая у которой я была это Ирина 8(984)8889013. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.

Эльвира

Только эта гадалка вернула мне счастье и душевное спокойствие. Было много проблем в личной жизни, мужа оказалось прокляла его бывшая, он собирался уходить от меня, но Закиры помогла мне вернуть и нашу любовь и семейное благополучие! Если кому нужно ее координаты What’s app : 8(906)252-9966

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милана

Есть проверенная гадалка Ануш, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг 8 909 582 00 22. Это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)

Алина

девочки поделюсь своей историей. мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут в один момент он собрался и ушел от меня ни слова не сказав. я была в полном шоке и месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки Закиры, посоветовал узнать причину у неё. Она разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2 недели дней муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что люблю сильно. Вот её контакты кому нужна помощь +79062529966 ватсап. может кто то в похожей ситуации

Влада

Нашла очень много комментариев на форуме на счет Ануши , долго колебалась, решила сходить.Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!Все что сказала, все так и получилось. Кому интересно, кидаю номер 8 909 582 00 22)

Мелания

Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Ирину! Её контактные данные 79848889013 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответ на все мои вопросы. О прошлом, будущем и ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе!

Следующая тема
Предыдущая тема