Сделаю один бесплатный расклад Таро . От Вас дата рождения , имя , вопрос , и если возможно кратко описать ситуацию .
Посмотрите пожалуйста личную жизнь я одна Олеся 21.08.1986
Это похоже какой то лохотрон. Под номером 9 был мой пост. Куда все делось ? Сами себе наверное отвечают , а остальным вайбер подсовывают для подзаработки.
Сообщение было удалено
Автор, посмотрите , пожалуйста, стоит ли мне завязывать с ним какие-то отношения? Наталья 11.06.1988 , Максим 06.07.1983. Или может, у меня кто-то другой появится на горизонте? Подскажите, пожалуйста! Благодарю!
Сообщение было удалено
Вам автор темы ответил
http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5065061/
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пропустили меня. Посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте,вопрос такой,будут ли у меня отношения в ближ время?если да,то как выглядит этот человек или его знак зодиака?Светлана 24.06.2004
Сообщение было удалено
Здравствуйте . В ближайшее время у вас появится пара В глазах окружающих вы будете идеальной парой . По гороскопу он будет Рак , Скорпион или Рыбы .Взаимоотношения будут построены на материальных интересах , чувства не просматриваются .Но вы будете подходить друг другу .
Добрый день! Выйду ли я замуж за Максима 22.02.1993 в этом году? Светлана 10.01.1995
Сообщение было удалено
Здравствуйте . К сожалению в этом году замуж за Максима вы не выйдете , хотя возможно вам казалось ,что все не плохо складывается . Причина скорее всего в появлении человека из прошлого , который принесет много плохих моментов , депрессию , навязчивые мысли .
Здравствуйте!
Подскажите как скоро я поменяю работу?
Алена 20.07.1988 (30 лет)
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Работу поменяете примерно через 4-6 месяцев . Скорее всего помогут знакомые .
Здравствуйте интересует один вопрос есть ли у неё близость с мужчиной если да то как давно ? Марина 13.02.1982 У нас совместный ребёнок но отношения зашли в тупик будет ли продолжение или это конец Сергей 25.05.1971
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Где она взяла деньги чтобы заплатить за квартиру за полгода вперёд 13.02.1982 Марина Был ли факт интимной близости с мужчиной ???