Гадаю на Таро.Отвечу на один вопрос кратко первым двадцати желающим.
Сообщение было удалено
Спасибо, да обиделся уже долгое время не общаемся, вот думала может и забыл вовсе
Здесь отвечаю только на один вопрос!За подробной платной консультацией обращайтесь в вотсап 8 919 612 29 04.
Здравствуйте Иван36 Алина33 примет то что я хочу в отношениях?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мне, когда наладится жизнь-ни работы, ни мужчины.., благодарю за ответ! Юлия,33
Будут ли какие-то изменения в личной жизни у Натальи 39?
Сообщение было удалено
спасибо, обрадовали)Хорошие крепкие отношения,взаимопонимание.Взаимоподдержка.Вместе сможете добиться крепкого мат положения или еще его улучшить.
Здравствуйте. алеся 1.05.1992. что думает обо мне максим 8.09.1984???
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мне на личную жизнь. Встречу ли мужчину? Я Елена 43 года. Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Нравитесь.Привлекаете.Но это не любовь.Есть некая осторожность или подозрительность по отношению к вам.Или возможно отношения испорчены,нет взаимопонимания
[quote="Т" message_id="67384544"]Как относится Сергей к Татьяне? Спасибо.[/quoteЕсли планируете начать отношения с ним,то влюблен.Хочет добиться,дорога по крайней мере есть на отношения.Но как будто ему тяжело вас добиться или есть препятствия с вашей стороны.]
Сообщение было удалено
Пустой пост получился((
Сообщение было удалено
Относится неплохо.Нравитесь.Но как-то как-будто свысока.Либо считает себя лидером по отношению к вам.Вроде сам все привык решать.Но не вижу тут какой-то яркой любви.Что-то тут с деньгами связано еще.Сам он наверное при деньгах.
Сообщение было удалено
Нет,он занял свою позицию.И стоит на ней.Придерживается стабильности в том,что есть сейчас,его устраивает.Может скандал быть,если на своем будете настаивать.От него идет холодная жесткая энергетика.
Сообщение было удалено
Сейчас застой идет у вас в жизни.Но нужно шевелиться,самой проявлять инициативу.Где-то вы подустали и спустили на тормоза.Выход из кризиса-вы сами!Гоните депрессию долой,сохраняйте ясной голову.Вы сможете найти работу.
Сообщение было удалено
Да в течении полугода можете притянуть неплохого мужчину,отношения смогут перейти в серьезные.Возможно вы его знаете.По крайней мере вижу вы думаете об отношениях или каком-то мужчине.
Сообщение было удалено
Ничего хорошего.Если в отношениях,то хочет уйти,разорвать.В них ему тяжело и с вами.
Сообщение было удалено
Нет,пока не вижу.Все дороги на мужчин заблокированы,в личной жизни не везет.Или попадаются не подходящие мужчины.Вам чистка нужна.
Елена, пропустили пост 43...
Сообщение было удалено
Нравитесь.Но то ли побаивается вас.Или не знает как подступиться.Боиться отношения начинать.Как будто для него это трудно сделать.Или возможно,были конфклитные ситуации у вас.
Сообщение было удалено
Спасибо! Он женат и его шаги ко мне были бы у всех на виду. А я в чужую семью лезть не хочу, хоть там и непростой брак. Поэтому, наверное, так.
Ответила всем желающим.Для полных подробных раскладов обращайтесь в вотсап,вайбер 8 919 612 29 04.Смотрю все сферы жизни и ситуации.Услуга платная.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, я прекратила общение резко. Не общаемся.
Сообщение было удалено
Ничего хорошего.Если в отношениях,то хочет уйти,разорвать.В них ему тяжело и с вами.
он женат... общаемся мы хорошо и подолгу
А можно без даты рождения пару слов? Сложатся ли отношения у Людмилы с загаданным мужчиной?Сколько ни задавала вопросы, меня никто не видит и с ДР.Или видят неверно...
Какие чувства у макара 25 к натали 25? он хочет с ней быть?
Отношение Василия 02.08.1969 к Людмиле 28.08.1973.?
Здравствуйте скучает ли Сергей 25 по Дарье 20?
Сообщение было удалено
Нет,он занял свою позицию.И стоит на ней.Придерживается стабильности в том,что есть сейчас,его устраивает.Может скандал быть,если на своем будете настаивать.От него идет холодная жесткая энергетика.
Спасибо. значит он не хочет продолжения отношений?
Здравствуйте! Что думает или мысли Александра(34) в отношении к Наталье(44),есть ли ревность? Буду благодарна за ответ!
Добрый день. Юлия 02.05.83,(35)Дмитрий 07.08.85.(33) Чувства его?Спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, буду ли я счастлива в новых отношениях которые начались недавно? И как скоро я отпущу бывшего(мысли о нем возникают навязчиво) Марина 22 года.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Спасибо, что отвечаете! Скажите, что чувствует Роман 20.04.1989 к Екатерине 03.05.1996?