Всем здравсвуйте уважаемые дамы . Познакомился с девушкой БЛИЗНЕЦЫ по знаку зодиака. Все было хорошо, время вместе проводили , была близость (эта была первая девушка в сексе , от которой я была без ума ), созванивались, списывались каждый день , была у меня дома , все вместе , а потом произошла ситуация в которой я ее обманул , соврал точнее сказать , а когда она начала выяснять эту ситуацию я ей сказал что бы она отстала (Я был не трезв). На следующий день она и не написала , по типу ты помнишь что ты мне вчера сказал , а я ей в ответ написал "да, не нужно мне было мозг выедать", признаюсь честно , я ожидал от нее реакции другой , но она тупо начала меня игнорить, Я звонил извинялся писал извинялся, а в ответ она мне говорит что ее переклинило и что она мне ничего не обещала вообще , я ей говорю что скучаю , а она в ответ говорит что бы не скучал , я прошу ее о встречах, а она говорит что больше не хочет со мной договариваться о встречах ,будет как будет . Но при этом предлагает просто остаться друзьями и общаться просто . Я ей говорю что нет , я к тебе привязался , хочу быть с тобой , да Я дурак и накосячил, а она в ответ просит что бы я не нагнитал, ничего не поменяется . Она стала неприступная , я не знаю как теперь растопить это лед. Она сказала что терпеть не может ложь, И сама никогда не врет. Как вернуть что бы было как раньше ?? Сам я телец , и эта первая в жизни девушка , которая заставила меня за ней бегать
А какой реакции вы ожидали? Как по мне, всё логично.
Да, не терпим вранье, плюс гордыня. Даже если есть чувства и переживания, отрываем и выбрасываем. Зря вы себя так вели. Тут даже не в Близнецах дело.
Наверно, мачо из себя корчили) думали, прогреется под хамло, но обломилась.
Сообщение было удалено
Ооооооо) т9
Думал, прогнется под хамло, но обломился.
Конечно же она обиделась на Вас. Все совершают ошибки и бывают обманывают, но если Вас заподозрили во лжи, то имейте смелость объясниться и признавать то что были не правы. Вы пишите что извиняетесь перед девушкой, но этого мало. Объясните ей почему соврали, честно расскажите Ваши мотивы.
Я сама близнец, поведение Вашей девушке мне понятно. Скажу Вам так: я бы простила ирастопилась в том случае, еслимой парень полностю признал свою вину, извинился искренне и пожалел очень о содеяном. Плюс обещание и договоренность , что больше в будущем подобного не произойдет. Можете еще цвети и конфеты купить или какой-то другой подарок. Но ето должен быть не телефонный разговор, а только при встрече. Скажите, что она очень важна для Вас итолько она Вам нужна.
Если будут еще вопросы -пишите. Может , что-то для себя возьмете.
Думаю, что должна простить, отпишитесь, а то интересно
не нравятся девушки близнецы. бэ
одна одного увела. вообще страшная. что в ней нашел?!
Сообщение было удалено
А он не стрелец случайно?. А то тут одни близнецы и стрельцы обсуждаются
Молодой человек, думаю Вам уже никто не поможет....
Есть у нас близнецов такой пунктик про враньё: единожды солгав постоянно будет под сомнением....
Вы не только солгали....
А про "выедание мозга" вы ещё не знаете...., эт Вам к другим знакам.....
Будете сравнивать, поймёте, что то что было, это так.... лёгкая сказка на ночь....
Думаю, что Вы что-то исправить навряд ли сможете....
Оставьте все как есть.....
Хорошо, что ещё в друзьях оставила....и отвечает Вам
Могла вообще послать в долгое путешествие....)) что
мы, близняхи-самонадеятельные, до поры до времени... для меня её мороз-то же самое что и у остальных знаков, не подошел кадр, другого найдёт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
\
Да что вы говорите. В течении двух лет бегал , бегал мужик от меня к другой . Я то его просто не приняла в очередной раз , а та другая (близняха по гороскопу ) подобрала. Видимо гордости и сил не хватило послать мудака, как я сделала. А впрочем гороскопы здесь ни при чём, я думаю