Сегодня как раз время для крещенских гаданий. С 2014 практикую гадание со стаканом и кольцом. Кто пробовал, расскажите свои впечатления! Верите ли в количество стуков колечка?))
Я пробовала, но, к сожалению, каждый год на одни и те же вопросы разное количество ударов, поэтому не верю, но ради интереса гадаю)
по кольцу мне гадали и моей сестре...у нее 18 раз постучало и она в 18 вышла замуж....у меня постучало 24 и в этом же возрасте и вышла.
и гадали так один раз в жизни...еще когда были детьми, и больше не перегадывали. Гадала нам наша тетя а мы смотрели сколько раз постучит.
ой.. а я сегодня гадала и что-то прошляпила посчитать когда. но где то 30 с лишним...
Захотела узнать свое ближайшее будущее. Марина Николаевна +79652630241 разложила карты ТАРО, рассказала все обо мне, моем деле, моих отношениях. Предвидела всевозможные нюансы, сказала как правильно поступить в одной непростой ситуации. Все сбылось! Я сделала правильный выбор обратившись именно в этот центр магии! Огромная благодарность ей за хорошую работу
Захотела узнать свое ближайшее будущее. Марина Николаевна +79652630241 разложила карты ТАРО, рассказала все обо мне, моем деле, моих отношениях. Предвидела всевозможные нюансы, сказала как правильно поступить в одной непростой ситуации. Все сбылось! Я сделала правильный выбор обратившись именно в этот центр магии! Огромная благодарность ей за хорошую работу
У каждого своя правда- я встречаюсь с женатым мужчиной. Влюбилась до одури. С женой у него уже не лады, но двое детей поэтому несмотря на наши чувства он никак не решался уйти. Я рассказала обо всем его жене. С дуру. Думала поможет и он уйдёт. Но не тут то было. Он решил, что я его предала и ушёл. В была в истерике. Металась, искала кто сможет мне помочь и по совету подруги написала гадалке Марине Николаевне +79652630241. Во-первых она меня сразу успокоила, во вторых сделала все чтобы мужчина вернулся. Даже двух недель не прошло и он позвонил мне и сказал что любит и без меня не может! Сейчас разводится с женой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда муж ушёл к любовнице, я так намучилась и настрадалась, Что слов не хватит все описать. Ходила и к гадалкам, и к медиумам, сколько раз меня развели и кинули на деньги это просто ужас! набрала долгов итд... НО всё-таки есть ещё настоящее гадалки у которых действительно дар от Бога! Помог мне только один человек. Зовут её Марина Николаевна +79652630241 она потомственная ясновидящая и очень сильная женщина! Рекомендую