Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.
ой вы только отношения смотрите, извините
Здравствуйте ,вы ещё отвечаете здесь? Можно спросить?
Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание таро Ленорман 🔶. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Рада помочь Алена. 89045081099
Таро Ленорман 🔶 предсказание и обучение системе таро. Даю то о чем умалчивает интернет. Свечная магия. Рада помочь Алена 89045081099
Тамара, сможете ли мне посмотреть снова на Юрия? Тяжело мне эти отношения даются.
Здравствуйте что ждёт Сергея 21.09.1982 г. В ближайшее будущее
Просмотр любых ситуаций на Таро, игральных картах+ коррекция ( перекрытие негативных событий). Снятие негатива, постановка защиты , ворожба, денежные обряды и другая помощь. Обращайтесь , yuliya.taro собака mail.ru Юлия.
ДЕВОЧКИ, РАСКЛАДЫ НА ТАРО, ЛЕНРМАН, СВЕЧНАЯ МАГИЯ, РИТУАЛ В ПОДАРОК. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧУ ВСЕМ, ОПЛАТА ПО ЖЕЛАНИЮ. ПИШИТЕ НА ВАТЦАП 89045081099 РАДА ПОМОЧЬ. В ГРУППЕ "ТАРО" ПРОВОЖУ СТРИМЫ.
ДЕВОЧКИ, РАСКЛАДЫ НА ТАРО, ЛЕНРМАН, СВЕЧНАЯ МАГИЯ, РИТУАЛ В ПОДАРОК. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧУ ВСЕМ, ОПЛАТА ПО ЖЕЛАНИЮ. ПИШИТЕ НА ВАТЦАП 89045081099 РАДА ПОМОЧЬ. В ГРУППЕ "ТАРО" ПРОВОЖУ СТРИМЫ.
Георгий 25, Амур 56, может ли что-то получиться, есть ли еще шанс забеременнеть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эльвира, 41, навели на меня порчу и кто?И что делать?