Отвечу на Ваши вопросы. Расшифровка снов, заговоры на вещий сон, от испуга у деток,
Расшифровка снов, гадание. Задаем вопросы.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли/чувства Руслана 260791 к Александре 021193. И в общем личную жизнь на 3 месяца ближайших
как это заговоры на вещий сон?
Здраствуйте.Вы можете посмотреть ,кто мой сужений?его описание .Елена 24
Мне часто снятся сны, я куда-то еду на автобусе, по разным городам и маршрутам, к чему это?
Здравствуйте! Можно задать вопрос про будущее с мужчиной?
Есть ли заговоры на работу? Чтобы привлечь больше заказов?
Здравствуйте. Скажите что ожидает меня в будущем с мужем?
Наталья 21 год 05.08.1997
Спасибо
Сообщение было удалено
погадайте, Анастасия 27.04.1995 23 года, Константин 16.06.1994 24 года, будем ли еще общаться и если увидите то в течении какого времени?
Что сделать для того чтобы сбылась мечта, произошло какое- нибудь чудо?
перепись идиотов открыта
Добрый вечер) Будет ли еще общение с Иваном? Хочет ли он этого?)
Здравствуйте. Я порвала с Юрием двадцать восьмое апр 8 2 г.р. ...сама я идти на примирение не буду ...он сделает действия и попытки чтобы меня вернуть или нет??Александра десятое фев 8 7 г.р. Спасибо.
Когда появится мужчина, с которым буду в паре? Сейчас одна. Наталия 15/3/87 Спасибо
Добрый вечер,что в личном и работе???Ольга 28.09.1987???спасибо.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда наладится жизнь-ни работы, ни мужчины.., благодарю за ответ!
Руслан 30.08.1986 что в личном?развитие личной жизни?
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста личную жизнь 21.08.1986 Олеся и к чему снится собака ласковая дворняга? Приснилась на днях .
Валерий 9.03.1988 личное подскажите что меня ждет?кто на сердце?
К чему мне приснилась розовая куртка,новая?я ее одела,она мне показалась такой интересной))),а еще котенок светленький,но просто смотрела на него??спасибо заранее.
Подскажите заговоры на вещий сон плисс!
Вернут ли меня на старые условия на работе?Ольга,29
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, как комне относитмя мужчина, какие чуства испытывает, есть ли какая - то перспектива отношений? Я - Наталья 11.06.1988, он - Максим 06.07.1983 (женат, жена Ирина 12.07.1983).
Буду очень благодарна !Б
Здравствуйте! Как относится загаданное лицо ко мне татьяне тридцать три, посмотрите, пожалуйста, если можно? Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день. Гадание только через звонок на вайбер. После гадания Вы можете высказывать свое мнение обо мне и моем предсказании на форуме.
Сообщение было удалено
Добрый день. Существуют разные заговоры в т.ч. и на вещий сон. К примеру девушка хочет выйти замуж. Можно посмотреть через сон когда она станет замужней. Так же можно увидеть через сон избранника.
Сообщение было удалено
К сожалению розовый цвет сон пустой. Красное, розовое кроме (крови) сны пустые.
Сообщение было удалено
Собака это друг. Для женщины мужчина.
Сообщение было удалено
Заговор на вещий сон в личку по вайберу.
Сообщение было удалено
Автобус это шум. Ситуация хлопот, шумиха, разговоры.
Сообщение было удалено
Можно заговорить соль и сахар. Соль через семь дней выбросить, а сахар оставить там где Вы работаете.
Сообщение было удалено
Спасибо большое ! А погадать можете?)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) а это не опасно?
Сообщение было удалено
Могу погадать по вайберу.
Сообщение было удалено
Нет, не опасно!
Сообщение было удалено
Почему идиотов? Вы уверены?
Сообщение было удалено
Как с вами связаться по Вайберу ?)
Добрый вечер, как вы думаете к чему снится старый дом (родной дом, где провела детство)? Просто давно переехали, не думаю о нем, но все события в снах всегда проходят именно в нем
Сообщение было удалено
Старый дом снится (смотря как) иногда к приятным событиям иногда пытается предостеречь от неприятностей, а иногда когда видишь старый дом во сне (ситуация) говорит о том что все будет по старому либо вернется какая то старая ситуация в жизни про то, что Вы уже давным давно забыли.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 33?какого характера его мысли? благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Простите, но гадание только по вайберу.
Сообщение было удалено
Простите, но гадание только по вайберу.
[/qu
хорошо, спасибо. просто у вас в топике написано, что гадаете, поэтому и задала вопрос.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
здравствуйте.Приснился мне сегодня такой сон .Как будто я позвонила парню одному (в действительности с ним давно не общаемся ,я на него обиделась ,т к он пропал ).Так вот позвонила я ему ,он взял трубку -а я сказала ,что ошиблась .Думала он перезвонит спросит как у меня дела ,давно не разговаривавали,а он не перезвонил ..Что означает этот сон ?
С 10 на 11 января, с чт на пт, приснился молодой человек, лично не знакомы. Во сне относится ко мне с презрением, что ли... Мч был с большой доброй собакой (доберман). К чему сон?
Сообщение было удалено
Молодой человек означает во сне хлопоты, собака друг, для женщины кавалер (возможно лицемерный).
Сообщение было удалено
Хлопоты на счет какой то старой ситуации, звонок - шум. Не завершенные отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Оксана 25 лет. Где-то 2013 году приснился сон, что я подаю заявление в ЗАГС с парнем, но до сих пор незамужем?! Отчего так? О замужестве тогда не задумывалась. Когда выйду?
Здравствуйте Лена. Как хорошо что Вы снова появились на форуме. Вы мне очень помогли гаданием еще год назад. Все точно видите. Хотела бы Вам опять в вайбер написать
здравствуйте, приснилось, что играла в грязи с щенятами. Не с укажите к чему? Спасибо
Посмотрите и меня, пожалуйста. Перспективы отношений на 3 мес. Татьяна 40 Вячеслав 47. Не свободен. Спасибо за труд