Много текста
Дело в том , то мы уже общаемся около 2 месяцев , за все это время виделись раза 4 , он всегда весь в работе Либо командировки . Ну так вот , я уже не выдержала и спустя это все …
Сообщение было удалено
А весы-стрелец?
Сообщение было удалено
Весы- Стрелец ( мужчина), все держится на Весах за счет их терпеливости, дипломаничности, безконфликтности... долго можно рассказывать...
За спиной около 20 лет моего самокопания и компромисов, чтобы делать жизнь Стрельцу комфортной, а он постоянно ставит новые планки, и это замкнутый круг
Сообщение было удалено
Стрельцы ничего не боятся, а только изображают "боязнь", и прикалываются над дурачками и дурочками. Женить на себе стрельца - значит обуздать его буйную лошадиную сущность, в буквальном смысле почти опутать, запутать, захомутать. Своими маневрами создать ситуацию женитьбы те "бежать некуда", стрельцы умны, но наивны и подвержены манипулированиям со стороны, правда когда поймут что их обманули-запутали, будут метать громы-молнии, но с ситуацией все равно смирятся. Все индивидуально, включайте мозг)
А как отцы они как раз поганенькие, не очень любят воспитывать и заниматься своими чадами.
А весы-стрелец?
Очень совместимые знаки. Точки соприкосновения, безусловно есть у этих знаков. Интересны друг другу.
Гость 59
Я
У меня подруга смотрела нашу совместимость. Т.е как пара рак-стрелец мы не совместимы. Но по другим планетам совместимость есть. Надо смотреть все в совокупе другие планеты учитывать
В паре Весы-Стрелец, мужчина всегда, как вечный ребенок, которого влечет все новое, яркое, громкое, а зачастую это все оказывается мешурой. Даже будучи рядом с умницей и красавицей- на комплименты скупы. Для ребенка- купит все самые дорогие игрушки, приставки и т д, только чтобы «отвязаться» и не заниматься воспитанием. Все заботы о воспитании детей скидывает на плечи жены и дело не в цене вопроса. Весы все время своим требовательным отношением к себе, миру, бытовым условиям, саморазвитию и досугу - как бы сдерживают Стрельца , чтобы он не рассеивался на пустяки, которые тянут на дно. Я давно заметила, что в компании, когда я рассказываю что-то интересное другим собеседникам- он восторгается, на сколько я интересна другим и это какой-то период «поддает перчика» в общении
59, по секстилю всегда знаки хорошо совместимы. Знак идущий впереди против чс будет в паре ведомым, после -ведущим. Весы в паре со стрельцом по сути должны приспосабливаться к ритму стрельца и учиться у него. В жизни часто все в точности до наоборот- ведомому знаку приходиться брать больше ответственности, а ведущий халявит)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее о ваших отношениях пожалуйста.