Подруга нашла у себя под дверью удавку из трёх ржавых проволок,скрученных вместе в виде петли для подвешивания.А семья у них как раз состоит из 3х человек (она,муж и ребенок).До этого свекровь давала банку с медом,на дне которой оказались куски земли.
Теперь переживает,что это,т.к.знает что у свекрови в книжном шкафу полно книг "черная магия".
Может кто знает,что это значит?
Пусть бы подруга сюда и писала. А то переживает она, а ломаете голову вы.
магии не существует :) взрослые люди
Поди и руками еще голыми трогала? Есть же специализированные сайты, которые обсуждают эти темы и обьясняют. Почему ваша подруга сама не задала этот вопрос?
Ну и свекровь, мать твою!
Я бы посоветовала "мягко гря" остерегаться ее...Жесть вообще...(((
Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться, огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.