Сделаю мини расклад на то как будут развиваться отношения на ближайшие 1,5 месяца.
Отвечу первым 20 написавшим. От вас имя ваше и партнера, и даты рождения
Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения у Виталия 02/02/84 и Дианы 22/95/90.
здравствуйте. ирина38, роман 40. как будут развиваться отношения? спасибо.
здравствуйте. Михаил 27/5/85 и Юлия 12-2/85. благодарю за ответ
Здравствуйте . Анна 23.06.1979 и Николай 26.08.1978. Спасибо .
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения Руслана 260791 и Александра 021193
Светлана 29.12.77 и Тимур 26.08.89
Здравствуйте,если можно без дат,то посмотрите пожалуйста Марина 26 и Алексей 26
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995 23 года, Константин 16.06.1994 24 года
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Ольга 160480 и Алексей 011079.
Иван36Алина33 спасибо
Сообщение было удалено
Хорошие карты. Страсть, влюбленность, очень много эмоций, общения, переписок, движения. Если вы на расстоянии, будет много звонков и общения, если вы встречаетесь, может быть, будете ходить куда-то вместе. Даже если вы уже в браке, может быть, обновление чувств произойдёт. Карта сила из расклада на вас тоже очень страстная, сексуальная. Вцелом тут и страсть и забота, так же по 9 пентаклей все должно быть стабильно хорошо.
Мне тоже надо. Только что разорвала отношения, очень больно самой, но пришлось это сделать. Как будут развиваться события?? Он предпримет попытки выйти на связь со мной, помириться? Александра десятое февр 8 7 / Юрий двадцать восьмое апр 8 2. Спасибо.
Марина 220881 Владимир 151169 Спасибо.
Сообщение было удалено
По 5 кубков это может быть и расставание, или вы будете ссорится, злится, расставаться, снова сходится. Вообщем-то это разочарование, обиды, конфликты. Принцесса мечей может обозначать соперницу, которая может появится в ваших отношениях. Вцелом по раскладу - ревность, недоверие, слежка за партнёром(или партнершей), проверка соц сетей может быть и тому подобное. По уточняющему шуту, может быть 2 варианта, если вы в браке то может быть будете оставаться вместе из-за ребёнка, либо если у вас планировалось обновление отношений, переход на другой уровень или примирение то этого пока не будет. Вцелом несерьёзные отношения, складывается впечатление что тут у каждого своя жизнь.
ольга210281андрей 281072
благодарю
Сообщение было удалено
Общение будет между вами, карта солнышко об этом говорит, он тянется к общению с вами, вы тянетесь тоже, по 7 кубков в этой колоде - очень много романтики, переписок, общения, но по Королёве жезлов и уточняющим вокруг неё картам, могут быть какие-то притензии с вашей стороны, королева жезлов очень любит внимание, ей нужно быть главной, первой, яркой, и вам внимания может не хватать. Вцелом может быть много положительных эмоций, здесь как таковых конфликтов я не вижу, если только женщина в этой паре не вспылит, могут быть какие-то притензии но больше надуманные. По карте солнце все же общение должно быть ярким, тёплым.
А можете посмотреть просто личную жизнь в ближайшее время ? Олеся 21.08.1986
Сообщение было удалено
Ссоры, конфликты будут. Причём тут мужчина может быть инициатором по королю мечей. 2 пентаклей говорит, что вы как можете будете избегать острых углов, как-то подстраиваться под ситуацию. Сложные отношения. По 5 мечей а вас будет ощущение, что он просто напросто издевается над вами своим поведением, холодным, расчетливым, циничным.
Марина 34, Евгений 35. Спасибо!
Сообщение было удалено
По 10 кубков если вы живёте вместе, то вы и будете проживать, здесь даже предложение любви и сердце может быть, как вариант, если вы ещё не в браке находитесь. Туз пентаклей - укрепление отношений, тоесть по всему раскладу ваши отношения будут становиться все крепче и крепче, и переход на новый уровень отношений тоже возможен. Если вы на расстоянии- по уточняющей 3 жезлов, то вы так и будете общаться на расстоянии, если вы вместе, то здесь медленный но верный рост отношений.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, а если пока прекратили общение? Извините, что сразу не уточнила
Сообщение было удалено
Общение с мужчиной у вас будет продолжаться, но в какой-то неопределённости, подвешенная ситуация, недоверие, ощущение обмана, может быть это женатый мужчина или вы замужняя женщина, но здесь ощущение что есть кто-то ещё. Но если вы оба свободны, то тут какая-то неопределённость будет сохранятся, у мужчины есть выбор скорее всего. По повешенному на итог, так не к чему это и не приведёт. Ситуация жертвенности какой-то, нужно будет потерпеть и подождать.
Сообщение было удалено
Вы на расстоянии?
По раскладу, вы возобновите общение, причём это принесёт много радости для обоих.
Сообщение было удалено
Общение будет между вами, карта солнышко об этом говорит, он тянется к общению с вами, вы тянетесь тоже, по 7 кубков в этой колоде - очень много романтики, переписок, общения, но по Королёве жезлов и уточняющим вокруг неё картам, могут быть какие-то притензии с вашей стороны, королева жезлов очень любит внимание, ей нужно быть главной, первой, яркой, и вам внимания может не хватать. Вцелом может быть много положительных эмоций, здесь как таковых конфликтов я не вижу, если только женщина в этой паре не вспылит, могут быть какие-то притензии но больше надуманные. По карте солнце все же общение должно быть ярким, тёплым.[/quo
благодарю вас, мы сейчас не общаемся-расстались, значит, будет возобновление?
Добрый вечер. Юлия 02.05.83. Дмитрий 07.08.85. Спасибо.
Здравствуйте. Юлия,31.03.1990.
Александр 02.06.1987. Спасибо!
Сообщение было удалено
Знаете, в таком случае, по Королёве жезлов вы скорее сами выйдите с ним на связь с какими-то притензиями, что и приведёт к возобновлению отношений, на ваш итог выпало солнце, это примирение.
Сообщение было удалено
Да, на расстоянии. Понятно, спасибо большое ещё раз 😊 а Вы на какой срок смотрите?
Сообщение было удалено
А, всё, прочла заного, 1,5 месяца)
Здравствуйте.Наталья двадцатое сентября 83.Выйдет ли на связь и как относится эдгар седьмое окт восемьдесят девятого ?Спасибо
Сообщение было удалено
Знаете, в таком случае, по Королёве жезлов вы скорее сами выйдите с ним на связь с какими-то притензиями, что и приведёт к возобновлению отношений, на ваш итог выпало солнце, это примирение. [/q
нее, я точно не выйду сама, он виноват-пусть сам и выходит
Посмотрите мне пожалуйста просто про личную жизнь я писала выше Олеся 🙏очень нужно
Здравствуйте! Татьяна 1.8.1994 и Евгений 2.7.1984
Благодарю 🙏
Ответы еще будут???
Автор пропала? ждать ответов?
Добрый вечер!если будете ещё отвечать,то посмотрите и мне,пожалуйста,леся 10;7.87и богдан 7/11/93.заранее благодарна!
Если позволите)
Оксана 18дек87 и Вадим 06июл90
Спасибо🌷
Сообщение было удалено
Благодарю! Вы все верно увидели отношения на расстоянии мы в разных странах живём. С его стороны огромная забота, внимание, подарки, скоро должен приехать знакомиться с родителями
Здравствуйте !
Посмотрите пожалуйста, Наталья 11.06.1988, Максим 06.07.1983
Благодарю !
Сообщение было удалено
Я замужем и у мужчины есть женщины.
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста нас! Александр(17.04.84) и Наталья(6.05.74). Буду Вам очень благодарна!
Здравствуйте,посмотрите нас пожалуйста! Николай 03.06.91 г и Екатерина 30.12.88г.
Автор, ну вы хоть отпишитесь ждать ответов или нет?
Лена 29.07.1980 и Пауло 4.09.1975.
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лена 29.07.1980 и Карлуш 30.06.1975.
Спасибо.