Подскажите что делать, как избавиться от невезения!!!! Просто невозможное невезение, то одна болячка, то другая, до пенсии ещё далеко, жить неначто, деньги уходят на лекарства, дети дают сколько могут , но и этого мало, работать не могу по состоянию здоровья, хоть в петлю лезь.
Может кто знает обряд или заговор на удачу, на закрытие от всяких проблем и болезней, от зависимости????
Помогите умоляю!!!!
найдите здесь ветку Мататы...она есть вконтакте...напишите ей она делает я знаю обряды на деньги. И мне она нравится, гадает на картах всегда в точку и обряды знаю тоже делает...вобщем я ей доверяю.
Любые болезни и недуги-это негативные мысли+застой энергии.
Все зависит от недугов.
Причем здесь обряды то?
Обряды только хуже сделают...
Люди привыкли во всем полагаться на магию,но дело не в ней
Сообщение было удалено
Заткнись, овца
Автор, возможно мой ответ вам не очень понравится, но попробуйте услышать мысль все же: остановите свой поток мыслей о своем невезении, я это состояние называю "выйти из замкнутого круга". Обратите внимание сами - беда не приходит одна, она тянет за собой еще какую-нибудь пакость. Пока вы пребываете в состоянии негативных переживаний и мыслей - реальность таковой и будет. Переключите внимание, отвлекитесь, сделайте что угодно - только перестаньте в голове вертеть то, о чем вы переживаете, и ситуация незаметно для вас разрешится
Напишите мне на почту данные и фотографию. Посмотрю, что там у вас, может все не так плохо. Невезение есть у всех, ну не бывает все хорошо) и это не всегда сглаз или порча.
Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.
"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа); ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября). Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для начала вам нужно убрать блоки и запреты на удачу и счастливую жизнь - регрессивная терапия, обращайтесб в телеграм @monitorist