Гость
Статьи
Гадалки, черная магия …

Гадалки, черная магия - вы верите?

Расскажу историю.
Встречалась с парнем 2 года, всё было хорошо. Потом как-то моя подруга посоветовала сходить к гадалке узнать как у нас с ним будет в будущем. Сначала я противилась, ну типа, …

Жамин
4 219 ответов
Последний — Перейти
Страница 76

Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.

Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.

Гость

Вам нужно по магии, приворотам написать Борису в Whatsapp 8 9650465652 или в Telegram t.me/magboris Он разбирается и помогает в таких делах! Я обращалась к нему где-то год назад, он мне мужа вернул из загула, егильет ставил! Проверенный!

Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Полина Бакст

Здравствуйте, тоже обращалась полгода назад по рекомендации, Алена Сергеевна помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса онлайн- муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов с приворотом, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем, и за это очень благодарна тарологу—психологу Алене Сергеевне

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану

Смело могу рекомендовать мага Дану потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.

Гость

Магия существует, ищите в интернете Розанна Саксонова. Кто до сих пор ищет магической помощи, после Розанны ваши поиски закончатся.

Настя

Я Долго искала хорошую гадалку, попала случайно, через рекламу, думала просто посмотрю. Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех, кого я видела. То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала, что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Всем реально рекомендую обращаться к гадалке ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Лечила у Даны алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей 8960-198-11-08.

Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми!

Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Дане, связывалась с ней по этому номеру 89601981108

Катерина Дмитриевна

По собственному опыту могу порекомендовать женщину из Москвы ,она принимает и лично и онлайн . В моей семье и вообще в жизни многое улучшилось после ее работы. Знаю точно что она помогает даже в очень сложных случаях . Так же и мои знакомые кто обращался довольны очень ее работой. Она от Бога , порядочная и честная женщина. Видит без карт и прочего ! Не гадает , именно видит .+79855293422 Эвелина писать на вотсап , а лучше отправлять на вотсап голосовое сообщение.
Рекомендую от души .

099904536

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Рекомендую Лидию +7(925) 325-09-85. пусть поможет и вам она очень грамотная, мудрая ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

998836

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Рекомендую Лидию +7(925) 325-09-85. пусть поможет и вам она очень грамотная, мудрая ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Александровна1977

Здравствуйте, хочу вам посоветовать одну женщину, я её также нашла на этом форуме, совсем недавно у меня была очень тяжелая ситуация и проблемы буквально окружили меня и запустились процессы паники, страха, депрессия, пока не наткнулась на один благодарственный отзыв об этой женщине, после её помощи периодически рекомендую на различных форумах, также и вам рекомендую, пусть у вас будет всё хорошо. Вот её номер Анна +7 (900) 372__95__57

ALLkigood
Александровна1977

Здравствуйте, хочу вам посоветовать одну женщину, я её также нашла на этом форуме, совсем недавно у меня была очень тяжелая ситуация и проблемы буквально окружили меня и запустились процессы паники, страха, депрессия, пока не наткнулась на один благодарственный отзыв об этой женщине, после её помощи периодически рекомендую на различных форумах, также и вам рекомендую, пусть у вас будет всё хорошо. Вот её номер Анна +7 (900) 372__95__57

Александровна1977___Большое огромное вам спасибо! вы мне помогли очень своим отзывом!
Мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, наткнулась на ваш отзыв об Анне на этом форуме, решила обратиться.
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить p.s. вам желаю всего самого наилучшего Счастливо.Александровна1977___

ALLkigood

Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться, огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.

ЕкатеринаМалибу44

Здравствуйте, хочу рассказать в кратце как мне помогла бабка Анна Ясная с моими проблемами и предсказала моё будущее от корого я до сих пор в недоумении и с вопросом неужели такое может быть. Затяжная депрессия обернула в свои объятия после развода, 16 лет совместной жизни и другие неприятные события с которыми мне одной было сложно справится привели к бабке. Уже после её слов по телефону моя деточка я тебе пособлю, я сразу поняла что она моё спасение, меня сразу пронзила картинка в голове буд-то я скину тяжелую ношу сплечь и обрету крылья и буду парить среди белых облаков на фоне прекрасного голубого небо, так оно и случилось, только пролжения было такое ___едет! едет! рыцарь на белом коне, с восторгом говорит мне на очередном визите бабка Анна Ясная от чего у меня у сомой восторг с улыбкой на лице которую не возможно было скрыть, а вот теперь приготовьтесь она после мне говорит тот Рыцарь как птица проходит время и снова он появляется у родного дома приземлиться возвратиться я у неё интересуюсь с удивлённым взглядом, вы говорите про моего мужа, она мне__ ведь я тебе талдычу, он птица. Вечером того же дня возвращаюсь домой, было темно вдали огонёк сигареты привлёк моё внимание и знакомый образ стоявший спиной ко мне вызывал у меня чувство будто меня ждёт, услышав мой топот он обернулся, от чего я остановилась, замерла на какое то время, это был мой муж. Это всё в кратце я описала, а вообще там чудес и необъяснимого было много при общении на каждом визите, теперь я понимаю что нечего не понимаю об этом мире.

fabireno

С удовольствием рекомендую Анну +7 900 372-95-57
Для меня большая честь рекомендовать эту прекрасную женщину
От всей души хочу сказать Вам большое спасибо. Вы — Анна от Бога, Вы — мастерица своего дела. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Желаю Вам достатка, сил и безграничных возможностей. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных людей.

Александровна012

Очень хорошо помогла мне в работе и конфликте с супругой, рекомендую.
Лидия Петровна +7(925) 325-09-85.
сам обращался по отзывам и рекомендациям других пользователей форума и
отдельно большая благодарность администратору сайта.
Очень хороший и нужный сайт.

Гость

Работаю с Розанной уже 10 лет, по любому вопросу к ней обращаюсь, всегда помогает. Наладила все сферы жизни с её помощью. Можно сказать никаких проблем в жизни нет)) а если появляются, Розанна всегда поможет, подскажет. Ищите в интернете Розанна Саксонова, там найдете её контакты. Кому действительно нужна помощь, тот не поленится, найдет.
Всем удачи!

Гость

Я уже много лет обращаюсь к одному проверенному человеку и специалисту для решения своих проблем. Помогала в самых разных и сложных ситуациях.
По пустякам не пишите, может даже не ответят вам. Только если действительно нуждаетесь в помощи.
Ее вотсап 89032410633
Повторюсь только для серьезных проблем.

IrinaE/R

Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться.
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.

7654573

Сын привёл ужасную невестку. Вела она себя по отношению ко мне нагло, дерзко, нахально, упрямая, подлая, бесстыжая, неряха, лентяйка. Целый год и 6 месяцев терпела, ночами не спала, всё ради сына. В итоге родилась внучка и они рассорились очень сильно и она уехала к своей матери в другой район города. Признаюсь, я была очень рада, счастлива такому концу их отношений. Конечно внучку жалко, что будет расти в неполной семье. И сын признался, что сделал большую ошибку, что связал свою судьбу с ней. Месяц был затишься, но потом она начала лезть со всех щелей, что бы вернутся. Сына поджидала в различных местах, спуская сопли, умоляла помирится, мне также звонила, но при разговоре проявлялась хитрость. В какой то день я решила, что сына надо спасать, боялась что сломается и вернёт и это закончится вторым ребёнком и потраченным временем, очередным разрывом отношений. Благодаря этому форуму нашла по отзывам рекомендациям Лидию Петровну +7__925__325__09__85, которая не знаю как она это делает, но через три дня сын поменялся и та стерва резко на третий день перестала нас беспокоить и теперь на данный момент сын встречается с прекрасной девушкой, то совсем другие счастливые отношения. Я буду рада такой невестке.

trostinka

Встреча с Анной Николаевной оказалась очень интересной и волнующей. Она приветливо встретила меня и создала атмосферу доверия, что помогло мне расслабиться и открыться. Я рассказала ей о своих проблемах и вопросах, на которые хотела получить ответы. Гадает очень точно, назвала все маячки меня беспокоящие и сказала, что делать. Через месяц договорились о контрольной встрече с моими выполненными заданиями и подведением результатов. Очень впечатлена и не пожалела, что обратился к ней, реально может.
Анна Николаевна! Благодарю, если это читаете! Номер указан актуальный!+7 ( 900) 372-95-57

Самира

У меня случились настолько большие проблемы что я уже была готова бежать куда угодно просить у кого угодно помощи лишь бы только это всё закончилось. И тут я нашла отзыв о гадалке Азе, я не побоялась записаться на сеанс, и в дальнейшем ни капли не пожалела об этом решении. Теперь могу с уверенностью её рекомендовать вам. 8(969)73-873-73 WhatsApp

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Владислава

Очень сильная колдунья Нина 8 905 77-728-50 обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 905 77-728-50ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.➕➕➕

Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)1981108, мне нравиться как она работает.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Малика

В любой непонятной ситуации обращаюсь к Мэри и вам советую. Она помогала мне со многими проблемами. Контакт: 8(995)9367803.

Гость

Делала приворот на мужчину,у эзотерика Даны. Результатами довольна, быстро, эффективно, честно. Сомнений в работе Даны нет. Советую. Номер оставляю 89601981108

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +79097725119 ватсап Нина

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем