Расскажу историю.
Встречалась с парнем 2 года, всё было хорошо. Потом как-то моя подруга посоветовала сходить к гадалке узнать как у нас с ним будет в будущем. Сначала я противилась, ну типа, …
Хочу оставить положительный отзыв о диагностиках, которые делает Наира,т.к. обращаюсь к ней неоднократно по Watsapp 79 05 476 0308. Все события, которые она описывает, всегда происходят в моей жизни. Даже если что-то не понятно было в просмотрах, то со временем понимаешь, что конкретно это значило. Наира, всегда отвечает на все интересующие вопросы, и что очень важно она никогда не предлагает никакие магические услуги. То есть исходя из результатов ее просмотров, вы вправе сами решить как дальше поступать и никто здесь не будет вам навязывать ненужные ритуалы. По просмотрам все максимально точно и подробно, и ни разу не предлагалось никаких корректировок, обрядов. Желаю Наире только успехов и процветания в ее работе.
Я имею свое ИП.И всем, попавшим в сложную ситуацию рекомендую не бояться обращаться за помощью к Алле. Я много лет уже в бизнесе, но последние месяцы все стало рушиться, началось все с января этого года. Руки опустились в марте, хотела закрыться. Подруга моя предложила попробовать обратиться за помощью к опытному прогнозисту магу или эксперту. Нашли в интернете по отзывам Аллу. Я не особо верила в магов и гадания, а до общения с ней и в здравом уме и нездравом представить не могла, что на мой бизнес навели порчу конкуренты(работаем с ней вместе над этим вопросом. Сейчас уже все выравнивается, я в шоке от всего!!! 8.9238884495 писала в ватсапп Алле. Ооочень рада теперь, что в лице Аллы нашла друга, классного эксперта и парапсихолога!
Сразу хочу Вам дать ватцап гадалки 7-(984)9993469. Рекомендую гадалку Флору, как неоднократно проверенную годами. Пошла к ней по совету подруг. Флора ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты,и стала мне рассказывать о моей жизни совершенно все. Флора помогла наконец-то разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, у нее есть высший дар это точно.
Сегодня не так много проверенных магов. Флора из числа таких( What'sApp +79849993469).Моя история достаточно банальна, но сложна. Я любила очень сильно своего мужа, настолько, что когда он ушёл, мне представился лишь один выход—смерть. Я много раз пыталась это сделать, но что-то всегда отводило. Я не боялась, нет. Это обстоятельства складывались так: то ребёнок закричит, то с работы позвонят, то ещё что. Когда все же у меня получилось, муж пришёл домой не предупредив, увидел меня и вызвал скорую. Он же мне и посоветовал Флору.Я написала ей и после все встало на свои места. Она провела обряд очищения и сейчас я по-настоящему , осознанный счастливый человек.
Была очень не легкая жизненная ситуация, денег совсем не было, на работе постоянные проблемы. Что я только не делала, наверное осталось с бубном потанцевать. Общалась не давно с подругой, она та еще тихушница, и спустя время она мне рассказала, что для привлечения удачи, обращалась к гадалке, дала мне контакты, Флоры, к той, что сама обращалась. Когда пришла к ней приём оказалась приятная женщина. Была внимательна и вежлива, уже от этой беседы мне сталонамного легче. Флора провела обряд на очищение и удачу. Дала мне амулет оберегающий, и пожелала мне всего самого хорошего. После встречи с ней, моя жизнь поменялась кординально. Работа пошла в гору, и даже на личном фронте стало все получаться. Средство связи оставлю может кому потребуется 7(984)999 34 69 ватцап
Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Русико.Я впервые обращалась к гадалке не верила,случай касался здоровья.Вот ватсапп +79657888962 Была на пороге жизни и смерти,вытащила
Никогда не верил гаданию - но придавило один раз и пришлось идти - напишите Надин вам поможет. 8-963-444-22-16. Если что пишите в ватсап
Мой отзыв будет важен для многих кто ищет помощь экстрасенса, действительно экстрасенса! Познакомилась с Сати через коллегу, с первых минут разговора просто сказала все в точку в плоть до имен. В период полного отчаяния в отношении со своим мужем я хотела подать на развод и все бросить, но сомнения сдавливали мою голову как поступить. Сати ответила быстро и в течении часа сделала диагностику всей ситуации. Расскажу больше, она сказала мне даже то, что не каждый знакомый знал обо мне. Сати давала развернутые ответы на интересующие вопросы и после определенных манипуляций был виден результат. Если бы не она я может и дальше ходила по бабкам и слушала всякую ересь. Хочу оставить для вас ее контакт 7(963) 444 52 03.
Первый раз обратилась к гадалке +7-951-653-93-34 в минуту смятения и когда остро стояла проблема выбора. Было так хреново, что чуть ли не жить вообще не хотелось. Вышла от нее с чувством легкости и пониманием, что это не конец жизни и все будет хорошо. Для меня важно, что человеку не плевать на чужие проблемы, я встретила сочувствие и понимание, готовность помочь. И глубокий анализ моей ситуации.
Вы испытываете трудности в семейном доме и хотите долговременного решения? Я пережила ад в своем браке, когда я наткнулась на различные свидетельства того, как она помогла спасти многих женщин от развода путем развода. Их муж, а также благословил многих женщин плодом матки, в этот период мой муж хочет развода после того, как пробыла с ним 17 лет, я объяснила свою ситуацию Наира, и было совершено приворот, мой муж порвал бумагу о разводе и мы жили в мире и любви. Не стесняйтесь обращаться за помощью, обратитесь к (Наире в WhatsApp +7-905_476-03-08) и спасите свой брак или нарушенные отношения.
Я была на грани, даже посещали мысли о самоубийстве, когда мне посоветовали обратиться к гадалке. Решив, что терять мне уже нечего написала Надин. Эта женщина рассказала мне всё как есть. Сняла порчу и моя жизнь снова стала жизнью. Теперь думаю обратиться к ней, чтобы венец безбрачия снять. Хотя... Что тут думать?! Проверенный человек и честная гадалка. Оставлю номер телефона 8-963-444-2216Надин чтобы и вы могли обратиться к профессионалу своего дела.
У меня сложилась неприятная ситуация. Я своими силами пыталась её разрешить, но подруга напомнила мне, что существуют маги, которые могут мне помочь. Так я и узнала о гадалке Азе Кемаловой WhatsApp 8(984)888-90-81. Нашла я её быстро и случайно, было очень много хороших отзывов в контакте. Мне необходимо решить мою проблему, и не было времени ждать. По отзывам она помогла многим людям, ну думаю и мне поможет. Теперь расскажу свою историю. Около 5 лет назад я встретила молодого человека, у нас с ним все хорошо складывалось, начали жить вместе, дело шло к свадьбе. Но несколько месяцев назад стала замечать, что мой парень долго задерживается на работе, мало времени проводим вместе. Думаю, что девочки сталкивались с подобной ситуацией.
Сами знаете сколько сейчас людей готовых «помочь». Хочу поделится своим опытом. Наира помогла мне избежать развода. Очень благодарна ей и до сих пор в шоке что есть такие люди! По одному фото рассказывает и также можно задавать вопросы. Были серьезные проблемы с мужем, он собирался уходить, ну я думала что делать, и давай по гадалкам ходить. Два раза обманули, но потом случайно нашла Наиру и очень рада что попала к ней. Подруге посоветовала, она осталась довольной. Слава богу что нашла ее!! WhatsApp 8905-476-03-08 вот контакты. Очень благодарна судьбе за Викторию, по сей день если возникают вопросы, то обращаюсь только ней.
Сати (ватсап 8 963 444 52 03.) сделала диагностику расклад на 2021 год. Спасибо ей большое! Узнала на что стоит обратить внимание в этом году. Теперь понимаю для чего нужны медитации и как применять их в жизни. Также пришло понимание этого мира в целом. Все вопросы которые я задавала Сати, были подробно раскрыты и если требовался совет, то я его получала. По поводу принятий каких-то решений Сати не давала конкретного ответа, объясню почему, вот ее слова: мы сами строим свою жизнь а я лишь проводник который может показать какие и сколько развитий событий может быть, за вас не могу ничего решать, так как могу искривить ваши события, но направить в правильное течение ход мыслей могу. Если нужно все расставить в голове по полочкам то это к ней!
Хочу написать свой отзыв о ясновидящей Азе (+7-984-888-90-81 ватцап). Этот человек приносит пользу людям, исцеляя, защищая их от различных сглазов, порчи, других недугов. Аза является прекрасным психологом, она тонко чувствует каждого посетителя, помогает ему, поддерживает добрым словом. Мое обращение к ней было спонтанным. После рассказа подруги о своем опыте общения с Азой, решила попробовать и сама. Мои опасения по поводу того, что я просто потрачу зря время, не подтвердились. Я получила настолько правдивые ответы на все свои вопросы, что полностью изменила свое мнение о гадании. Мне было подробно рассказано о причинах неудач в личной жизни. Аза помогла приоткрыть завесу прошлого, научила, что нужно делать, чтобы жизнь наладились, подсказала как избежать болезней или неприятностей. Хочу пожелать Вам дальнейшего процветания, благодарных клиентов, ведь Вы оказываете поддержку тем людям, которые отчаялись ее получить.
Я просто поражена возможностями Амелии.Вела с ней переписку через ватсап (+7904-6222-667).Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Марина мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую , потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон whatsapp +7923 (888) 4463
Здравствуйте.Спасибо за контакт Ирини обращалась к ней на днях.Я в шоке сколько она обо мне рассказала!Обряд очищения шикарный.7 984 888 90 13 whats
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Азе, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Знакомство с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня ряд проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если к кому-то понадобиться вот ее контакт 8-9848-889-081 там есть ватсап
Мне предстояло принять очень важное решение, от исхода которого очень много зависело в моем будущем. Боялся остаться без денег, но и рискнуть тоже хотел, так как ситуация, в которой я оказался, была не из лучших. Не знал что делать, буквально перестал спать и есть, был очень напряжен. Знакомые посоветовали -7984 8889013 ватсап обратиться к ясновидящей-предсказательнице, которая бы наперед смогла сказать, к чему приведет сделанный мною выбор. Обратился к ясновидящей Ирине. Она дала совет, которому я последовал, и не пожалел. как на сказала- так все и произошло. Спасибо большое, за правильное напутствие!
Ирина, вы добрый отзывчивый человечек, главное берегите свое здоровье. Я если честно была слегка ошарашена когда вы мою внешность описывали, но потом это прошло,жаль что не удалось попасть на личный прием, но видимо так угодно было свыше. На все свои вопросы получила ответы (ВАТСАП +7.98488890.13), но как сейчас выясняется не все что хотела спросить спросила, в моей ситуации все улеглось по полочкам на данном этапе своей жизни представляю в каком направлении двигаться дальше. Спасибо большое за вашу отзывчивость
В жизни сложилась непростая ситуация. во все помогла разобраться Флора! Она ангел на все 10000%. в решении и понимании из-за чего так происходит она просто ас. 7(984)999 34 69 ватцап
Девочки, хочу залить еще один контакт таролога Алле. Она шикарна просто. Консультационную цену не могу сказать, т.к. мне дарила тетя в подарок, и цену потом я не спрашивала уже, было неудобно. Была я у нее 4 месяца назад. Сейчас уверенно могу порекомендовать, что из всех тарологов у кого была Алла все таки мне больше понравилась. Все рассказала без приукрас все четко вот ее номер телефона 7 923 88 84 495
Добрый день! У меня была проблема, мы с женой недавно поженились, все было хорошо. Но она мне заявляет, что не любит меня и уходит к другому. Я в панике, не могу, понять что происходит. Друзья успокаивают, говорят, что сама вернется, но я понимал, что здесь что-то не так и решил обратиться за помощью к магу (7 905 476 03 08) watsapp Наире. Она сказала, что на моей жене сильный приворот. Но все же смогла мне помочь. И моя любимая вернулась ко мне. Спасибо Наире за помощь и сохранение нашей молодой семьи.
Хочу выразить благодарность Сати Даноян. За Ваш труд, за помощь, за внимание, поддержку и консультацию. Никогда не думала, что обращение к гадалке вызовет у меня незримый восторг. Я никогда не думала что это настолько сложный труд! Сейчас был такой сложный период где беды просто идут лавиной и никаких сил не было остановить их. Я наконец-то собрала пазл своей жизни и увидела полную картину происходящего будущего… Я получила от Сати направления для дальнейших действий и варианты их возможных последствий и как их можно избежать. Спасибо за профессиональную консультацию, за огромную проделанную работу, за поддержку это дорогого стоит. Сати вы супер! 8-963-444-5203 watsapp ее.
Я попала к ней, и это просто невероятно. Рассказала абсолютно все, что было и что сейчас происходит, при этом не задавая никаких вопросов. Указала на всех моих недоброжелателей, очень помогла мне, хотя я была на грани банкротства, после, поставила защиту, помогла наладить дела в сфере бизнес… теперь все наладилось и муж вернулся. После похода к ней я сразу ощутила какие – то силы, энергию, какую – то легкость… Словами это не передать! Кому реально нужна помощь, то вот человек, который вам нужен и действительно поможет! Лично мне очень помогла, за что ей благодарна по сей день, и буду ее помнить до конца своих дней, какую значимую роль она сыграла в моей жизни, за что ей большое спасибо. Я была на личном приеме, она еще принимает и дистанционно. Кому нужно вот ее Whatsapp: 8-(984)888-90 81. Аза.
Я обратилась к Ирине из-за проблем в отношениях с любимой женщиной - у нас были бесконечные ссоры и скандалы, ревность. Уже не было никаких сил... А жить друг без друга мы не могли. Обратилась с просьбой просмотреть ситуацию у Ирины 7(984)8889013 whatsapp, увидела порчу на наших отношениях - позавидовали злые люди. Ясновидящая сделала ритуал на очищение наших отношений от сторонних мыслей и негатива. Уже примерно через полторы недели наши отношения вернулись к той теплоте, доброте и пониманию, которые сложились у нас при знакомстве. Благодарю!
Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Русико. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты 8_965-78-889-62 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.
Всем доброго времени суток! Я беглым взглядом пробежалась по отзывам в интернете и поняла, что мы все не без греха. Многие девушки, как и я, прибегали к помощи гадалки. Вот даже те, кто не очень то и доверяет, тоже когда – то обращали свое внимание на тему магии. Я обращалась к гадалке Сати (телефон ее и Ватцап +7(963)444 52 03), мне ее посоветовали друзья. Скажу за нее, что она хорошая, добрая и общительная женщина. Хорошо гадает, понимает с полуслова, подскажет и даст нужный совет. В общем, верить или нет, это дело каждого, но я поверила, и не разочаровалась.
На сколько я знаю Амелию,как человек и как таролог она очень хороший. Рассказала о настоящем в точности как есть,Спасибо!8904 62 22 66 7 watsapp
Аза помогла в сложной ситуации, у меня руки опускались. Помогла найти выход из такой ситуации, были скандалы с мужем, сильные, до развода. Но она сумела мне разъяснить все, объяснила как себя вести с ним, и чего опасаться. С ней приятно общаться, успокоила и подсказала как быть. С мужем отношения наладились. Ее контакты 7-984 888 90-81 ватсап
Я раньше из чистого любопытства к многим гадалкам ходила, хоть знаю, что это и не поощряется. И лучшей мне показалась Ануш (тел.7965-788-8962 WhatsApp). Ничего я не расспрашивала, все она сама мне рассказала. Результатами я в большинстве довольна. Так что смело могу её теперь советовать всем.
Расклад+ диагностика по фото точно проявил мои текущие ситуации по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты ( ватсап 89634445203.). Более того Сати заблаговременно предупредила о возможном недопонимании на работе. Дала рекомендации относительно выбора наставников. Так же через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. Благодарю за емкий расклад, и такой правдивый! И очень рекомендую Сати, за раскладом и советом к ней!
У мужа рухнул бизнес и ушёл в глубокую депрессию, что только я не испробовала чтобы ему помочь , ни чего не помогало. Семья тоже начала потихоньку разрушаться. Но я не из тех кто сидит и смотрит, знакомая порекомендовала мне написать в вапсап +7-963-444-22-16 Надин и проработав с ней , примерно через месяц муж начал приходить в себя, придумывать новый бизнес план, так потихоньку мы вернули то что потеряли.
Здравствуйте, уважаемые читатели форума! Хочу рассказать Вам о том чуде,что произошло со мной последнее пол года.Год назад я начала очень сильно болеть,одна болезнь уходила и сразу начиналась другая, я была без сил, как и морально так и физически. Постоянная болезнь отобрала у меня абсолютно все силы, так как я просто погрузилась в свои мысли, думала, что со мной происходит что-то не так...почему я болею постоянно..я решила,что это не нормально и решила обратиться не к врачам, а к человеку который действительно знает толк в том, что она делает! Мне очень помогла Русико! Благодаря её опыту и огромному количеству знаний заклинаний,она помогла мне побороть все мои болезни! Теперь я здорова, и радуюсь этому каждый день!Цените свое здоровье ведь это самое важное, что может быть у человека!?Русико спасибо Вам!?Звоните по номеру телефона 8.9657888962
Большое спасибо Флоре!!!Очень подробно описала ситуацию и ответила на все мои вопросы.Очень приятное было общение, которое принесло немного успокоения. 7984999-34-69 whatsapp
Я и мои близкие периодически обращаемся к Русико +7(965)788-89-62 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.
Обращалась к Надин в ноябре прошлого года. была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах. Разводиться не хотела так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним, проверять телефон, но так и не смогла определить изменяет или нет. Решила найти гадалку чтобы сделать приворот. Надин сделала диагностику, сказала что муж не изменяет, успокоила меня. После этого поставила приворот с защитой. В течение всего 3 недель поведение супруга сильно изменилось в лучшую сторону! Я просто не узнавала его и не верила своему счастью. Сейчас прошло уже 2 месяца,а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Никогда не доверяла гадалкам и не знала есть ли они настоящие). Рекомендую Надин, ее номер 89634442216, вдруг кому будет нужно!
Заказывала обряд на привлечение удачи и успехи в бизнесе у Азы WhatsApp 7-984-888_90-81. Все работает. Провели несколько обрядов,не почувствовала я никакого негатива. Бизнес действительно стал процветать, при том, что раньше все шло очень вяло и довольно бесперспективно. Да и удачливее стала. В общем всем советую, все реально!
Моя беременность протекала спокойно, дочка родилась в срок. Конечно было не привычно и тяжело, но ребёнок рос, становилось легче и интереснее. И вот на втором году жизни мою дочь словно подменили, она плохо спала, часто плакала и днём и во сне. Мы думали на зубы, но к полутора годам все зубы были уже на месте, а истерики не прекращались. И тогда по совету подруги мы решили обратиться к Флоре 7-984999-34-69 whatsapp. Уже на следующий день мы привезли к ней нашу дочку. Ясновидящая внимательно осмотрела плачущего ребенка, пошептала что-то и дочка успокоилась. Оказалось, что ребёнка сглазили. Сглазили наши же друзья, сглазили случайно в будничном разговоре. Ещё полчаса она "поколдовала" над ребёнком и подарила дочке оберег. С той минуты покой и радость вернулись в наш дом! Флора, спасибо за то, что несете в этот мир добро! У Вас настоящий и сильный дар!
Данный мастер помогла мне в сложный период жизни. Дело в том, что я карьеристка, и когда начались проблемы на работе, я впала в депрессию. На помощь пришла Ануш 79_65788896_2 со своим обрядом. Мы сделали амулет, который помог мне наладить дела с начальством. Результат пришёл незамедлительно. Сейчас уже прошло не сколько месяцев с момента нашей работы и меня наконец повышают! Не ожидала я такого хорошего исхода! Хочу ещё раз выразить благодарность данному специалисту!
Мы с мужем прожили хорошо почти 10 лет, двоих деток завели. Все как у людей: дом, отпуски на море, даже со свёкрами у меня теплые отношения всегда были. Ну, иногда чуть-чуть ругались, но с кем не бывает? Всегда мирились и находили решение, которое устраивает обоих. Но в какой-то момент муж стал пропадать на работе, командировки у него постоянные, злой ходил… Пока его сотрудница не проговорилась – роман у него с женщиной из его отдела. Хотела сначала устроить скандал и подать на развод, но подружка посоветовала подумать. Мол, может, попробуишь магию.Я в такие вещи никогда особо не верила, но стала искать в интернете мага, которому можно доверять. И не прогадала, благодаря любовной магии 8984-8889013whatsapp Ирины, муж через месяц вернулся в семью, поменял работу и скоро у нас будет третий малыш. Всё хорошо, спасибо за это чудо!
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Алла 8-923-88844-95 (ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Я знаю только одну замечательную гадалку - Соломею 79848889о13 ватсап.Писала ей,делала мне расклад на картах Таро.Скажу так,очень много правды сказала.
Я дeвушкa дeлoвaя, пoэтoму у мeня нe paз вoзникaли вoпpocы o мoeм пpeдcтoящeм будущeм. Муж oт дpугa пpинec визитку с номером Аллы 792-3888-4495. Ужe нe paз я обращалась к ней в ватсапп,но eщe ни paзу oна мнe нe cкaзaла oшибoчнo. Тaк кaк мeня для мeня пpинципиaльный вoпpoc кoнфидeнциaльнocти, нo зa ужe дoлгoe вpeмя никтo нe знaeт, чтo я oбpaщaюcь к этoму xopoшeму чeлoвeку.
Здравствуйте,обратитесь к Ирине.Она сможет помочь в Вашей ситуации.Ее телефон:+79848889013 Вотсап.очень опытная и у неё очень много клиентов из др.стран
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо огромное Наире за диагностику!Все расставила по своим местам.Теперь знаю,что делать и в дальнейшем обращусь только к ней.Вотцап 89/05476/0308
Ну во-первых - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !Её тел 7-923-888-4495 писать строго в ватсапп!!!! Может я была излишне не терпелива то ли что, но буквально через день после ритуала пошли изменения. Все в точности как Вы сказали, плавно, аккуратно, естественно! Сейчас сплошная идилия! Понимаем друг друга с полу слова, можем даже молчать часами и наслаждаемся моментами проведенными вместе ! Планируем свадьбу детей. Если раньше он этого всего боялся, то сейчас сам намекает мне об этом )Алла Вы - наш спаситель! Храни Вас Бог! И здоровья безграничного!
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Азе, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Знакомство с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня ряд проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если к кому-то понадобиться вот ее контакт 8-9848-889-081 там есть ватсап
Всем привет.В свое время я немерено отдала денег за снятие негатива у различных магов.Жалею,что не встретила ведунью Аллу раньше,792,388,844,95 вот номерок