Гость
Статьи
Гадалки, черная магия …

Гадалки, черная магия - вы верите?

Расскажу историю.
Встречалась с парнем 2 года, всё было хорошо. Потом как-то моя подруга посоветовала сходить к гадалке узнать как у нас с ним будет в будущем. Сначала я противилась, ну типа, …

Жамин
4 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Влада

Из личного опыта хочу посоветовать Аллу. Оставляю её контакт +79238-884495 ватсапа, знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую.

Злата

Не мог не рассказать об Азе, она мне помогла ситуации в которой я думал уже пути назад нет. Огромное ей спасибо за понимание, искренность и за то что она добросовестный человек. Всё что мне нужно было, я получил благодаря Азе. Я раньше вообще не верил в магию, но оказывается есть люди, которые Обладают этим даром и помогают, и одним из них оказалась Аза 7-9848-88-90-81WhatsApp

Лилия

Моя проблема очень стандартная. Стал изменять супруг. Не знала что делать и решила обратиться к ясновидящей Флоре +7-984-999-34-69 писала в ватсапп по совету подруги. Не буду описывать детали но точно скажу что Флора настоящая и сильная и лично мной проверенная. Спасибо!

Альбина

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Марина мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую , потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Давайте здесь оставлю ее контакты whatsapp 8-923-888-44-63

Амалия

Мой брак был бы на грани срыва, если бы не помощь Ануш (8965)-788-89-62 WhatsApp. Если честно, ситуация была совсем плоха, ни советы психологов, ни помощь родственников не помогали. Подруга предложила обратиться к ней, потому что сама много раз пользовалась ей помощью, чтобы решить конфликты со своим мужем. В конце концов выбор пал на Ануш. Я ни капли не пожалела всех усилий, вложенных в совместную работу, ведь теперь развод уже не кажется таким реальным, да и мы учимся понимать друг друга. Он успокоился, пошёл на встречу, и я уверена, что это лишь благодаря Ануш. Я продолжу работать с ней, пока мы не достигнем идеальных отношений, но то, что я имею сейчас - невероятный прогресс)

Галина

Обратилась за поддержкой на сайт и из всех экспертов Наира единственная кто ответила на мой вопрос, описав детали , и расположила к себе! Кроме того все сбылось!Душа сама потянулась к ней обратиться уже за личной консультацией Watsapp 89054-760-308.Я осталась в неописуемом восторге от работы. Эксперт детально изложила все, что увидела и помогла не только в просмотре моих вопросов, но и в жизненных ситуаций.Кроме того Наира не бросает клиента после просмотра. Многие дадут расклад и на этом все, мол моя работа выполнена.Но здесь я была приятно удивлена! Наира даёт Советы и рекомендации!Всегда поддерживает связь и очень уважительно общается, не хамит.Я ни минуты не пожалела что обратилась, буду следовать советом и конечно же задумаюсь над своими проблемами.Буду обращаться вновь и вновь!

София

Хочу поделиться своей ситуацией, когда решила обратится к гадалке.У меня была непонятная ситуация в семье, муж то приходил, то уходил, мы не могли принять решение жить нам вместе или нет. И это не смотря на то, что у нас растёт совместная дочь. Как будто бы кто-то мешал. Мне посоветовали гадалку 796344452-03, да эту самую о которой здесь написали уже, Сати, и пошла к ней вместе с мужем.Буквально с первых минут общения она рассказала нам, что и как происходит в нашей семье. Потом мы долго общались с ней наедине, уже без мужа, и я узнала много интересного и полезного для себя. Она рассказала, что нам вредит и как мне поступать, ещё провела со мной несколько обрядов «на очищение».Сказать, что я довольна – это ничего не сказать. Отношения с мужем пришли в норму, а я в сложных для себя вопросах теперь обращаюсь только к ней.

Алия

Рекомендую очень приятную женщину и отличного специалиста - Сати. Она не только гадает на картах, но и проводит магические обряды. Когда я к ней обратилась, я и рот не успела открыть, как она сказала зачем я к ней пришла. Она помогла мне вернуть парня (как оказалась у него появилась любовница). Сати провела обряд, и уже после первого сеанса были видны результаты. Огромное ей спасибо. Пишу отзыв, так как хочу выразить свою благодарность. И может тоже кому-то сейчас нужна помощь. Обращайтесь к Сати 896 3444 5203, это не шарлатанка, проверено лично. WhatsApp.

Жанна

Здравствуйте,я тоже обращалась к ведунье Русико.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8965-78-88-962

Ева

Обратились с подругой к Наире. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Наирой их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app и Viber: +7 (905) 476 03 08 Надеюсь, что и Вам она поможет.

Дарина

Огромное спасибо специалисту, МАСТЕРУ СВОЕГО своего дела, Алла. Думала, что никак не смогу избавиться от хронического танзилита. Очень приятная женщина, не только помогла восстановиться после тяжелой болезни, но и провела обряд и назначила лечение (травы попить), которые быстро поставили меня на ноги. Во первых, эффективно, а во-вторых, профессионально.7923-888-4495W/А Пишите кому тоже нужна помощь.

Амалия

Ранее не верила в суеверия.Были проблемы в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Надин +79634442216. Сделала это по совету подруги, и исколько не жалею

Дарья

Я на протяжении последних двух лет посетила более 10 гадалок, но понравилась и правда помогла только Ирина-7984-8889013 WhatsApp!!! Сначала пошла по старому методу, по советам друзей, потом начала сама искать, нашла на форуме ее телефон. Было несколько визитов, Ирина знает свое дело, на личном опыте убедилась. Поэтому советую всем не бояться и ходить, пробовать, пытаться!!! Все проблемы решаемы, главное вовремя понять, что на самом деле проблема. Я ей безмерно благодарна!79848889013 (WhatsApp, Viber)Ирина

Арина

Здравствуйте. Мой отзыв о гадалке Ануш +7 965 788-89-62. У нас была благополучная счастливая семья, трое детей , после 20 лет счастливого брака муж начал изменять, не бывал дома , дети беспокоились, мне посоветовали пойти к гадалке , и дали номер Ануш , записалась к ней прошла консультацию, Ануш дала четкие правдивые ответы , сделала все как надо . Мой муж раскаялся , просил прощения. Мы переехали из этого города и начала все с начала, теперь у нас все хорошо. Спасибо, что разрешили мою ситуацию.

Наталия

Я встречалась с мужчиной 2 года.У нас были прекрасные отношения.Потом он меня бросил.Причину объяснил четко: больше не любит.А я забыть его не могу.Советы друзей не помогли,алкоголь тоже.Находясь в состоянии глубокого отчаяния,я решила обратиться за помощью к магии,так как на тот момент идей у меня больше не было,а к психологу я идти не хотела.Пока шарила по интернету,мне попадалось много магов,гадалок,колдунов и ясновидящих.Пока вводила читала отзывы о магах,в контакте наткнулась на гадалку Азу Кемалову.Почитала отзывы о ней и решила рискнуть,ведь надо было действовать!На тот момент у меня были только одни мысли как вернуть любимого.Но после общения с ней мы выяснили от куда ноги растут и там нет никакой любви ко мне… А виновата оказалась свекровь, она меня не долюбливала и решила сделать рассорку чтобы ее сын нашел более достойную жену. Как же мне было обидно… Аза объяснила, что можно провести обряд и снять эту чертову рассорку с нас. Теперь все хорошо благодаря ей. WhatsApp 89848889081 кому надо

Дарина

Так случилось, что мы живём с родителями мужа. На протяжении 2х лет это был ежедневный АД для меня, ведь моя свекровь только и делала, что придиралась ко всему, что бы я не делала. Я часто выходила гулять, когда мужа не было дома и подружилась с женщиной из нашего дома, которая узнав о ситуации посоветовала поговорить с Ануш. Я сомневалась, но обратилась к Ануш через вотсап +7-965-788-89-62. Прошёл уже месяц с момента, как я обратилась к Ануш, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Ануш за помощь в налаживании отношений со свекровью.

Анжелика

У меня есть контакт одной женщины, которая Вам все расскажет.Вот ее номер 8/90547603/08 ватсап/вайбир.Она уже помогла многим людям зовут Наира.

Мадина

Накануне свадьбы я узнала, что у моего жениха есть любовница. Сначала хотела отменить свадьбу, но потом решила попробовать обратиться к гадалке. Подруга мне рассказывала, что ей помогла потомственная гадалка Флора. Я позвонила по номеру +7 984 999-34-69 и записалась. Гадалка сделала обряд на отворот, и чудо! Мой жених перестал встречаться с той женщиной.

Регина

Хочу поделиться с людьми, которые может быть попали в такую же сложную ситуацию, как случилась раньше у меня. Сложилась ситуация, что когда я забеременела от любимого парня он меня бросил, хотя все шло к свадьбе. Много писать не буду, но скажу одно, что была я много у каких гадалок, пока не попала к Ануш. Она все поставила на свои места. Сейчас я очень счастлива. Поделюсь со всеми контактами Ануш. Вот ее телефончик(+79657 888 962 Пишите ей на Ватцап.)

Оксана

Добрый день! Мою семью спасла Надин!Вот ее номер телефона +7963444-2216 WhatsApp.Обряд сработал на сто процентов!сама тоже выполняла опред действия

Жанна

«Уважаемая Алла, только Вы увидели магию скрытой соперницы, нацеленную на моего мужа и на меня. Кардинально решили все мои проблемы, чего не смог сделать ни один мастер многие брались, но силы были неравные Вашим. Я благодарна за помощь 7 923-888-44 95 списались в месенджере ватсапп !Вы совершили чудо - вернули мне любовь и нежность супруга. До этого мне не хотелось жить, а теперь я вырвалась! Алла Ваша сила уникальна! Вам нет равных. Спасибо!»

Наталья

Добрый день! Сделала диагностику у Азы. Буквально через несколько дней события потихоньку начали сбываться. Не знаю как описать... Но прям верю, что она видит то... Что обычным людям не под силу увидеть. Я уверена почему то, что не ошиблась с выбором мастера на этом сайте. Решила продолжить с ней работу по ватсап. О результатах потом дополню. Спасибо вам Аза огромное (7984-888-90-81)! У меня появились надежды на то, что все будет хорошо.

Есения

Я обращалась к Русико. Очень приятная в общении женщина. Она помогла мне решить многие проблемы, в основном в семейной жизни. У нас у всех достаточно сложностей возникает в семье с мужем и с близкими. У меня же не складывались дружеские отношения с моей двоюродной сестрой, не могли спокойно общаться, у нас к друг другу было много претензий и обид, но, пообщавшись с гадалкой, я пересмотрела свой взгляд на эту проблему, посмотрела, как говорится на неё с другой стороны. Спасибо,ватсап+7 (965) 788-89-62

Есения

Мне очень понравилось работать с Флорой, она интересно проводит ритуал, и такое ощущение что проблемы решаются сами собой.Всем рекомендую 79849993469 watsapp

Василина

Добрый день, хочу посоветовать таролога Русико.Вот контакт WhatsApp +7965788-89-62.О Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился.

Елизавета

Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Русико, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Я по совету подруги позвонила Русико 8965-7888962 тел по ватсап. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, , проводит все время с детьми и со мной вместе.

Алиса

Здравствуйте. Поделюсь с вами своей историей.У меня была хорошая крепкая и дружная семья.С мужем жили много лет без ссор и скандалов, и казалось что будет так всегда.Но в один день с мужем начало твориться что-то неладное,его как будто подменили.Ссоры на пустом месте….Скандалы не из-за чего.По итогу он перестал приходить ночевать домой совсем.Я была в шоке от происходящего и увиденного.Начал пить ушел в загул, и многое другое всего не пречислишь…Подруга посоветовала написать одной женщине,чтобы узнать в чем причина моих бед, почему такие резкие перемены в муже. Долго я собиралась с мыслями как ей написать и как правильно объяснить всю происходящую ситуацию, но когда совсем туго стало я наконец-то решилась и написала Азе Кемаловой. В первый день она не смогла меня принять так как уже было позднее время,да и сама виновата что дотянула,но на следующий день мы поговорили,она посмотрела по фото и все разложила по полочкам.После ее приема все вернулось в свое русло.Вот ее контакты: WhatsApp 8(984)888-90-81

Алиса

Вот я лично сама совсем не верила в магию. Но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но небыло детей, куда мы только не ходили, как не лечились, все без результата. Близкая подруга посоветовала Сати, и уже после 4 сеансов, я увидела на тесте эти долгожданные две полоски! Хотим сказать большое спасибо Сати за такое счастье! Обращайтесь, для вас ее номер 79634445203- ватсапп

Зарина

К Флоре меня привело семейное горе- пьянство мужа. Все начиналось с бутылки пива после работы. А через 3 года он стал уже запойным. Алкоголь ему просто крышу сносил, он становился агрессивным. Держал в страхе и меня и детей, и своих родителей - мы вместе с ними жили. Возили все вместе его по наркологам, пытались лечить, но все бесполезно - спустя время он снова брался за бутылку. И тут какой-то просто счастливый случай, иначе не назову, наткнулась случайно на форуме на Флору. Решила, что ничего уже не теряю, хуже уже явно не будет, и написала ей. Договорились на проведение обряда виноотворота, дистанционно. Отправила фото на ватсап. Как это ни было поразительно, но спустя 6 дней после обряда, муж вышел из запоя. Потом снова попытался запить, но его как отрезало - сам сказал, что возникло какое-то резкое отвращение. С тех пор уже год он в завязке. Первые месяцы были нелегкими, мучительными, но постепенно он стал меняться. Спасибо Флоре +7-984-999-34-69 от всей нашей большой семьи.Я писала ей на ватцап

Юлиана

Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Сати . Помогла вернуть любимого .Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей . Но приключилась вдруг беда, как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Сати я узнала ,что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи . Она живет одна , а мужика нет .Хочу выразить благодарность Сати . Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше .Советую Сати как специалиста своего дела .Кому нужна помощь обращайтесь Ват сап 8-963-444-52-03

Владислава

Я верила всегда в магию, но боялась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то на форуме увидела гадалку, гадает на таро, дистанционно, вот я море таких объявлений и разводов видела, но почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать, поэтому я склонна верить, что и будущее она верно увидела. Зовут ее Надин вот ее Whatsapp: 8_963_44422_16.

Олеся

Обратилась я к Русико.Помогла с бизнесом очень сильно, рекомендую! Кому надо вот телефон +8965-788-8962 WhatsApp

Ариана

Обращалась к Надин,результатом довольна.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали.Помогла разрешить проблемы 79634442216whatsАpp

Яна

Сати очень хорошая гадалка! Я к ней пришла, она ничего не спрашивала, только посмотрела на меня и определила все проблемы вплоть до сколько лет в браке, сколько детей. Нашла порчу на мне, провела обряды, 5 сеансов в общей сложности. После этого все пошло как по маслу, на работе наладилось, с мужем отношения прекрасные, болячку по-женски наконец вылечила. Кто навел порчу, Сати мне сказала, я этого человека из своей жизни полностью вычеркнула. 8-963 444-52 03 ватсап

Яна

Что судьбой написано, то и будет....всегда так считала.Но иногда есть желание узнать,что нас ждет впереди и какие опасности подстерегают. Для этих дел я нашла специалиста в гадании – ясновидящая Ануш.Периодически обращаюсь к ней,чтобы сделать расклад или провести обряд.Расклады толкует превосходно !Благодаря ей всегда понятно,что карты говорят! Вот номер Ануш звоните кому нужно +7965-7888-962ватсап

Ярослава

Я точно знаю, что всеми нашими жизнями, судьбой управляют высшие силы. И что они бывают добрыми, белыми и злыми, черными. И я точно знаю, что есть люди, которые наделены теми способностями, которые недоступны обычным людям. Я знаю одного такого человека – и это Алла. Она и ее светлая магия помогли мне забеременеть и родить дочку. До этого три года ничего не получалось, хотя и я, и муж полностью здоровы. А после общения с Аллой, после ее ритуалов, если это можно так назвать, я забеременела. Это настоящее чудо, которое сотворила Алла 7_9238_88449_5WhatsApp

Эльмира

Последнее время мучала бессонница, за ночь если спала 2-3 часа это вообще отлично. Ну и соотвественно днём ходила вечно утомленная, усталая, не могла нормально работать. Коллега посоветовала обратиться к Флоре (+7-984-999-34-69 только пишите на ватсап). За пару сеансов которые я посетила, я будто заново родилась. Сплю ночью как младенец, честно говоря даже не ожидала такого эффекта. Чувствую себя просто замечательно.

Жанна

Отзывчивый, добрый и честный человек который помогает тем кто нуждается в её помощи. К Азе я обратилась самый трудный период в моей жизни, по совету своей знакомой и не сомневалась в её способностях. При первом раскладе она увидела мои проблемы, работая со мной она мне помогла справиться с моими обстоятельствами. После неё мне стало очень легко, я снова вернулась к нормальной жизни, WhatsApp 7-9 84 888-90-81

Вера

Флора очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает 7-984999-34-69 whatsapp . Таких людей в наше время очень мало. От нее сильная энергия идет.

Ксения

В наше нелегкое время российской реальности мне пришлось прибегнуть к услугам ясновидящей What'sApp 79849993469 . У меня были серьезные проблемы по работе. Имея свой крупный бизнес я нажила себе серьезных неприятностей. Обратившись к Флоре мне стал очевиден корень всех проблем. Если бы ни она - я бы наверно так и погрязла в своих проблемах и не вытянула бы бизнес из черной ямы. Огромное спасибо Вам, Флора!

Амалия

Совершенно случайно нашла Ануш. Как раз было непонятное состояние ( что делать, как дальше). Очень долго встречались с парнем около 11 лет, но предложения так и не поступала. В общем обратилась я к Ануш за советом. И тепербгя счастлива. Парень сделал предложение о котором я столько мечтала и предложил к нему переехать. Я кажется давно не испытывала столько счастья, легкости и уверенности. Всё сейчас хорошо и все идёт, как и должно быть с её помощью. Спасибо большое. Обращаюсь только к ней +79657888962.

Зарина

Сами знаете сколько сейчас людей готовых «помочь». Хочу поделится своим опытом. Наира помогла мне избежать развода. Очень благодарна ей и до сих пор в шоке что есть такие люди! По одному фото рассказывает и также можно задавать вопросы. Были серьезные проблемы с мужем, он собирался уходить, ну я думала что делать, и давай по гадалкам ходить. Два раза обманули, но потом случайно нашла Наиру и очень рада что попала к ней. Подруге посоветовала, она осталась довольной. Слава богу что нашла ее!! WhatsApp 8905-476-03-08 вот контакты. Очень благодарна судьбе за Викторию, по сей день если возникают вопросы, то обращаюсь только ней.

Ариана

Я давно не радовалась так как ребенок, как после общения с провидицей Надин 8-963-444-22-16 написала в ватсап ей! В моей жизни настал очень тяжёлый период, и я была полностью обессилена, пока не поговорила с этой прекрасной женщиной. Она разогнала тучи в моем сердце и снова подарила надежду.Все её слова сбываются самым лучшим образом. Поэтому провидица Надин стала той единственной, кому я без раздумий смогу доверить свою жизнь!

Агата

Аза просто чудо!!!! Сразу видно, что человек занимается этим делом всю жизнь. Сколько сил она вложила в наш результат,моя благодарность ей не имеет границ. Первоклассный специалист в своей области 8-984-888-90-81 ватсапп.Общаемся с ней до сих пор,по любому вопросу только к ней обращаюсь,её советы бесценны!

Ярослава

Листала ленту в соцсетях, как внезапно взгляд упал на рекламу этой гадалки. Вообще, в магию никогда не верила, но что-то привлекло внимание, может, то, что она была моей тёзкой, может, натуральное, идущее от всего сердца описание. Захотелось узнать будущее написала +7965 78889 62 WhatsApp. Чтобы быстрее узнать результат, погадали на ближайшее. И знаете что? Сама до сих пор не могу поверить, но всё сбылось! Где-то не обращала внимание, где-то списала на случайность, но вчера последняя деталь пазла сложилась и я всё поняла. Всё, что говорила Ануш, сбылось. Мне всё ещё трудно поверить, но это факт: Ануш – самый настоящий мастер, которому по плечу даже самое сложное гадание. Так что обращайтесь, точно не пожалеете!

Мирослава

Недавно ходила к гадалке Русико .Я ей рассказала свою проблемку как мы с мужем не могли забеременнеть уже около 7 лет. И чаи пили и к врачам обращались.Она сказала что поможет.Совершила обряд на деторождение.И сказала что у нас вскоре все получится.Через полгода у меня началась задержка и я обратилась к врачу. И это долгожданное Вы БЕРЕМЕННЫ.Я была на 7 небе от счастья.Сейчас родила здорового синульку.Очень счастлива.Спасибо, вот можете к ней обратиться, но у меня есть только номер +7 965(788)8962

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Арина

Дорогая Ирина, от всего сердца хочу поблагодарить Вас за самое настоящее спасение моего сына! Он всегда был настоящим упрямцем, но никогда не пил, а как познакомился с этой воровкой мужей и я сразу поняла, что с ней что-то не так, а он не хотел мне верить, накричал на мать и ушёл из дома. Начал выпивать, и как его та воровка бросила, вообще не выходил из запоя. Моя подруга, как узнала, с трудом откачала и дала номер гадалки Ирины 8984-88890-13 watsapp По голосу поняла: Вы та, кого я искала, та, кто сможет спасти его! И Вы ожиданий не обманули, вывели из беды! Он как пришёл, как покаялся, я сразу поняла: помогла. ВЫ помогли, и за это Вам поклон в ноги и высшая благодарность!!!!

Элина

Всем привет.В свое время я немерено отдала денег за снятие негатива у различных магов.Жалею,что не встретила ведунью Аллу раньше,792,388,844,95 вот номерок

Эльмира

Хочу поделиться своими контактами гадалки Русико WhatsApp 7-965-78-88962. Помогла сохранить семью. Все сказала четко правильно и быстро.Я переосмыслила многое

Яна

Раньше я никогда верила во всякие того рода суеверия считала что это бред. Но из-за проблем в моей личной жизни пришлось обратиться к гадалке Флоре 7 9849993469) Сделала это по совету лучшей подруги, и сейчас об этом не жалею. Всем советую эту женщину!