Посмотрите пожалуйста, Ирина,09авг88, когда будет брак. И как относится ко мне роман28янв77.
вы с ним в каких отношениях? если вы не вместе, то он с одной стороны скучает, хотел бы возобновить отношения, даже в чем-то вам признаться, объяснится, с другой идет какая-то бесперспективность..может, он женат? к вам сильное влечение, страсть у него. на счет брака, то на ближайшее время не выходит.. идет какой-то выбор.. или выбор уйти от кого-то или остаться, или же выбор из двух мужчин, но в любом случае пока выбор не будет сделан, будете думать.
Посмотрите пожалуйста мне тоже, если не сложно, мысли и отношение Руслана 260791 к Александре 021193 на данный момент, что думает обо мне?
Сообщение было удалено
он думает о себе сейчас.. на счет вас, то такие мысли вроде вспоминает, думает, а не помириться (если в ссоре), но в тоже время нет настроя действовать решительно.. и неискренность от него идет.. вот как бы извлечь для себя пользу из ваших отношений хочет.. на счет его отношения, то, во-первых, неискренен к вам, во-вторых, считает, что он прям такой весь, как подарок для вас, вы в нем больше заинтересованы, чем он.
Сообщение было удалено
Не в ссоре, не общаемся)
спасибо большое за ответ)
Здравствуйте, если можно, то тоже посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Артема 21 (близнецы) к Александре 21 (телец). Есть ли перспектива в отношениях? Заранее спасибо!
Доброе утро,что испытывает ко мне Руслан 32 к Ольге 31,какие перспективы???спасибо!
Автор, у вас почти черные волосы, не так ли? Родные, имеется ввиду. Глаза серые?
Сообщение было удалено
Мы в ссоре с августа. Стоит ли его поздравлять с днем рождения? Боюсь, что наговорит гадостей.
Сообщение было удалено
Волосы темные, глаза каре-зеленые))
Сообщение было удалено
Видимо необычный оттенок глаз, не смогла представить, что такой бывает. Не проверила до конца. ps. В этом году брака не будет, хорошие шансы в следующем году где-то в июне или в июле. С этим или нет мужчиной - не интересовалась.
Сообщение было удалено
Ну да, вот такие необычные)) а можете посмотреть, что за мужчина, пожалуйста, поподробнее?
Сообщение было удалено
Попробую завтра узнать его имя.
Сообщение было удалено
Забавная шутка
Доброе утро,а можете мне погадать Лариса 03.11.1986 Сергей 26.04.1975.
Доброе утро! Не могли бы и мне посмотреть Екатерина 11.08.1987 и Виталий 30.12.1985
Сообщение было удалено
Денис.
Сообщение было удалено
У вас светлые волосы, серые глаза?
Сообщение было удалено
Темные волосы, карие глаза?
Alice, а можете и мне посмотреть Мария 31.12.1989 Руслан 29.06.1987
Сообщение было удалено
Alice,можете мне посмотреть,пожалуйста?Елена седьмоеапреля 9 4г. на будущего мужа.Спасибо
Сообщение было удалено
Волосы русые,глаза у меня зеленые
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Ой, а можно и я вклинюсь? Посмотрите мне на будущего мужа, знакома или нет? Надежда, 27.11.84
(не получается писать комментарии)
22. Плохо я отработала! :(
23. Рекомендую пока забыть все, что я написала. :)
ps. Всем остальным! Продолжим во вторник!
Сообщение было удалено
Нет, темные волосы, карие глаза
Alice, посмотрите пожалуйста отношение Александра 21071970 к Ольге 16061983. Спасибо
28. Вчера оставляла комментарий, почему-то смотрю, его нет. У вас светлые волосы и голубые(зеленые) глаза?
Сообщение было удалено
А нас посмотрите пожалуйста ещё раз, Екатерина 11.08.1987 и Виталий 30.12.1985
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua