Познакомилась с мужчиной водолеем из другого города, сейчас общаемся активно по переписке. Я не могу пока понять приведёт это к чему-либо или нет 🤷♀️ Но мужчина мне понравился. Как лучше общаться с водолеем? Стоит ли писать ему первой? И если эта дружеская переписка затянется, то стоит ли самой проявлять инициативу? Я тоже водолей)
Потерпите,дайте ему шанс проявить себя,пусть он почувствует себя мужчиной!
Если вы сами Водолей, то знаете, как нам сложно сделать первый шаг. И как быстро мы теряем интерес, если нам кажется, что мы неинтересны. В общем, напишите. По-дружески) Обозначьте себя, скажем так. А дальше уже дело за ним. Навязчивой быть не надо.
из всех 12 Зз Водолеи наиболее неадекватно реагируют на инициативу...
Не писать либо понимать, что это будет конец. Водолеи эгоисты, им главное, чтобы самим приглянулась... И могут довольно по-хамски отшить даже просто невинное и беспонтовое общение... В общем и целом очень тяжелый Знак. Люди хорошие, но говнистые
Помню один ВК-й знакомый водолей посрался сам со мной, когда я обнаружила лайк под фото девушки, котор. раб в одном известном московском ночном клубе. На банальный вопрос "Откуда ты ее знаешь?"... Чего я только не увидела в свой адрес. После этого "общения" он меня заблокировал.
Так себя ведут только Водолеи я заметила
Причём он меня сразу назвал СЛЕДОПЫТОМ, Х ОТя я пояснила, что лайки друзей в вк просто сразу отображаются, когда лпйкаешь сам общего "знакомого"...
Так было обидно.. Я конечно могу быть ищейкой, но это был не тот случай. Я сочувствую всем 2-м парам водолеев- они влюбляются в идеал, а не в реальных людей. Особенно мужики
воздушные это вообще левел намбе ван, для непросвещенных
более дешевых уловок и поверхностных эмоций нет больше ни в каких генерациях. странно вестись на водолеев (весов, близнецов) серьезно после 16. их достаточно знать и если сильно припекло держать рядом. элементарно причем
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста как держать весов?) благодарю)
Смотрю любые ситуации на ТАРО. Ответ в день обращения.
vlad1taroСОБАКАyandex.ru
из всех 12 Зз Водолеи наиболее неадекватно реагируют на инициативу...
Не писать либо понимать, что это будет конец. Водолеи эгоисты, им главное, чтобы самим приглянулась... И могут довольно по-хамски отшить даже просто невинное и беспонтовое общение... В общем и целом очень тяжелый Знак. Люди хорошие, но говнистые
Помню один ВК-й знакомый водолей посрался сам со мной, когда я обнаружила лайк под фото девушки, котор. раб в одном известном московском ночном клубе. На банальный вопрос "Откуда ты ее знаешь?"... Чего я только не увидела в свой адрес. После этого "общения" он меня заблокировал.
Так себя ведут только Водолеи я заметила
У меня примерно так же было )!точно не помню или вернее незнаю, что то ему не понравилось взял и заблокировал, а я потом ходила и гадала почему?!но потом когда я уже забыть про него забыла он написал как не в чем не бывало !
У меня примерно так же было )!точно не помню или вернее незнаю, что то ему не понравилось взял и заблокировал, а я потом ходила и гадала почему?!но потом когда я уже забыть про него забыла он написал как не в чем не бывало !
Такая же фигня! Встречаюсь с Водолеем уже месяц! Ну как бы начали встречаться сражу же после того как он расстался со своей предыдущей девушкой! По началу вроде всё хорошо а потом он раз и пропал на неделю не звонит не пишет тупо игнор нет он меня не блокирует а всего лишь закрывает онлайн в соц. сетях! Я как бы рыба по знаку и в том плане чтобы первой написать я не решительна поэтому не писала не хотела показатся навязчивой! Потом он сам написал, и снова всё норм неделю! Сейчас снова пропал 3-ий день не пишет не звонит я уже не знаю что делать он мне очень нравится но я почитала про водолеев и боюсь спугнуть! Он хороший парень! Что делать? подскажите!
Да, стоит.
Мужчина водолей очень стеснителен, по отношению к девушке. Этот знак не решителен в плане симпатии, и более серьёзных отношениях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Такая же фигня! Встречаюсь с Водолеем уже месяц! Ну как бы начали встречаться сражу же после того как он расстался со своей предыдущей девушкой! По началу вроде всё хорошо а потом он раз и пропал на неделю не звонит не пишет тупо игнор нет он меня не блокирует а всего лишь закрывает онлайн в соц. сетях! Я как бы рыба по знаку и в том плане чтобы первой написать я не решительна поэтому не писала не хотела показатся навязчивой! Потом он сам написал, и снова всё норм неделю! Сейчас снова пропал 3-ий день не пишет не звонит я уже не знаю что делать он мне очень нравится но я почитала про водолеев и боюсь спугнуть! Он хороший парень! Что делать? подскажите!
Все зависит от вас . Развиваться и идти дальше или так и остаться в запасе. Что касается меня. Я Овен. После такого отношения он бы у меня вылетел ,причем без УДО)