Пишут, что трин венера плутон дает очень глубокие чувства, способные изменять партнера, большую притягательность, сексуальность, умение управлять своими чувствами, гипнотические возможности и способность воздействовать на людей. Девушки, у кого в натале есть такой аспект, вы согласны с этим описанием?
То, что Вы описали, это соединение Венеры с Плутоном и преимущественно в Скорпионе. Трин даёт более мягкое проявление: глубокие чувства, настоящую любовь, но без глобальных трансформаций.
Сообщение было удалено
На одном из сайтов наткнулась на такое описание тригона, а у Подводного это вообще указание на роковые влюблённости в человека с таким аспектом.
Сообщение было удалено
Я Вам написала, опираясь на свой опыт и знания. Можете принимать или не принимать. Самый сильный аспект это соединение, затем квадрат, потом идут трин и оппозиция и в конце секстиль.
Сообщение было удалено
Что вы, мне интересно любое мнение. Просто хотелось бы узнать, как на практике проявляется данный натальный аспект.
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста,квадрат Венера -Плутон что значит? Венера в раке ,Плутон у скорпионе в 8 доме
Сообщение было удалено
Притягательность, чувствительность, страсть, умение любить глубоко, умение совладать со своими чувствами, такие люди определённо созданы для любви.
Сообщение было удалено
Рак - скорпион это трин при условии, что по градусам они не в углах стоят (последний градус рака и первый градус скорпиона это квадрат).
Квадрат даёт избыток энергии как и соединение, разница лишь в том, что соединение может быть позитивным или негативным в зависимости от самого натива, а квадрат это вечная неудовлетворенность существующим положением вещей. Человек никогда не будет доволен имеющимся, судьба всегда будет ставить его в условия, в которых ему придётся этот квадрат проигрывать и учиться терпению, компромиссам, мудрости. Всё это делается для того, чтобы он вырос над собой. С одной стороны это трудно за счёт того, что работать придётся постоянно. С другой - такие люди добиваются в жизни гораздо большего, потому что у них есть внутренний двигатель.
У меня Плутон на асценденте, посмотрела гороскоп онлайн, и Уран в 1 доме.я очень ленивая и мне все по фиг.
Сообщение было удалено
Плутон в 1 доме или со стороны 12? И делает ли он аспект к венере?
Сообщение было удалено
Благодарю за такой информативный ответ) я посмотрел в программе зет ,Венера в 29 градусе рака ,а Плутон во втором градусе скорпиона. И еще интересно,юпитер ретроградный в 12доме ,который является управителем десятого,с работой напряжёнка, Юпитер в водолее
Сообщение было удалено
Ретро планета даёт реализацию вовнутрь, а не вовне. Её звёздный час наступает в момент ретроградного периода. 12й дом в целом заведует подсознанием, тем, что скрыто с глаз, настраивает на внутреннюю работу, уединение. Анализировать можно до бесконечности.
Сообщение было удалено
Спасибо) всех благ в Новом Году и счастья! 🤗🎄🍀✨
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
С праздником, кстати!
Сообщение было удалено
Плутон в 1 доме или со стороны 12? И делает ли он аспект к венере?
Плутон в 12 доме, на асц. Плутон в Весах.Уран в 1 доме в Весах.
У меня такой аспект. Насчёт гипноза ничего не скажу, но больше 20 лет с одним партнёром и все гармонично. Хотя Венера ретроградит
у меня трин венеры и плутона- мужчины бросаются, как ненормальные, и даже спустя 10 лет пытаются вернуться. однокласснику жизнь сломала, хотя даже не подозревала о его чувствах, но сама действительно ищу настоящую любовь. с годами стала понимать, что все дело именно во мне- это я должна научиться любить по настоящему.
у меня трин венеры и плутона- мужчины бросаются, как ненормальные, и даже спустя 10 лет пытаются вернуться. однокласснику жизнь сломала, хотя даже не подозревала о его чувствах, но сама действительно ищу настоящую любовь. с годами стала понимать, что все дело именно во мне- это я должна научиться любить по настоящему.
Такая же конфигурация!Мужчины как пчелы на мед,а мне нужен тот,который наверное не существует!Наверное еще трин от сатурна к венере сказывается
Есть , согласна)
В моей карте есть данный тригон. Все выше сказанное верно. Мужским вниманием никогда не была обделена. Верю в настоящую и крепкую любовь! Она есть! Но пока что не встретила....
У меня 7 дом в Скорпионе - ох уж да, без накала страстей скучно. Очень глубокие и интенсивные чувства, ревность, подозрения. При этом мой муж хочет спокойных отношений, а мне нужен вулкан. Как он говорит: то ты сильно любишь, то сильно ненавидишь. Секс и деньги очень важен в отношениях . Партнёры мне попадаются богатые, но конечно сначала они обычные, потом со мной начинают расти и богатеть) Если нет секса, то всё, кажется что и любви нет. Хочется ревности немного, это подогревает любовь. Но скажу так, такой аспект всегда даёт болезненную трансформацию и рост. Я вот пострадаю пострадаю по любви и внутренне происходят изменения, новый уровень осознания. Собственно с этим и партнёр растёт. Очень хороший аспект.
У моей подруги Венера оппозиция Плутон, тут конечно и секс за деньги и постоянно хочет переделать партнёра, чтоб тот зарабатывал денег больше. Тоже любит пострадать. Нравится ей насилие в сексе, и всякая боль. Вот так)
У меня 7 дом в Скорпионе - ох уж да, без накала страстей скучно. Очень глубокие и интенсивные чувства, ревность, подозрения. При этом мой муж хочет спокойных отношений, а мне нужен вулкан. Как он говорит: то ты сильно любишь, то сильно ненавидишь. Секс и деньги очень важен в отношениях . Партнёры мне попадаются богатые, но конечно сначала они обычные, потом со мной начинают расти и богатеть) Если нет секса, то всё, кажется что и любви нет. Хочется ревности немного, это подогревает любовь. Но скажу так, такой аспект всегда даёт болезненную трансформацию и рост. Я вот пострадаю пострадаю по любви и внутренне происходят изменения, новый уровень осознания. Собственно с этим и партнёр растёт. Очень хороший аспект.
У моей подруги Венера оппозиция Плутон, тут конечно и секс за деньги и постоянно хочет переделать партнёра, чтоб тот зарабатывал денег больше. Тоже любит пострадать. Нравится ей насилие в сексе, и всякая боль. Вот так)
У меня Венера в тельце в оппозиции к Плутону в Скорпионе! Венера в 8, Плутон в 1! Действительно замечала, что когда я в партнерстве, мы с партнером очень вырастаем в материальном плане! Интересно🤔
Что вы, мне интересно любое мнение. Просто хотелось бы узнать, как на практике проявляется данный натальный аспект.
На деле как обладатель такого трина скажу.
Не то, чтобы все дается легко и я могу вводить людей в *** или изменять их или что там было описано...
На себе я испытываю и восхищенные взгляды и зависть и неуместную конкуренцию (где ей и места не можут быть) и интриги со стороны завидующих. но может быть я это ощущаю сильнее и чувствительней к этому т.к. у меня в этой же дислокации трин венера и марс. (плутон и марс НЕ в соединении) Но я так чувствую что зависть и неадекватность людей будит именно плутон (скрытое темное психическое)
Но
У меня есть такой аспект. Я чувствую, вижу, что оказываю влияние на людей, на мужчин в частности. Но так же у Венеры квадрат к Марсу и оппозиция к Нептуну, что реально портит жизнь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вобще замечала за собой такое что почти 70 процентов окружения считает меня крайне притягательной и при этом безусловно эмоциональной и распологающей личностью , почти все мои знакомые говорят о боже ну как ты так воздействуешь на людей ???хотя я воооооооообще ничего такого ха собой не замечаю общаюсь и общаюсь )))