Всем привет! Была удивлена, узнав, какое огромное количество людей ведётся на всяких там экстрасенсов и магов. Особенно сильна вера женщин в привороты, на что только не пойдут, чтобы заполучить …
Часто болела, за год было множество болезней. Думала что навели порчу. Обратилась к Ануше, она мне очень помогла. Сейчас все хорошо. Ее ватсапп - 89657888962.
Нашла гадалку на этом сайте и благодарна человеку за оставленный отзыв! Тоже хочу оставить благодарственный отзыв. Ирина всю правду обо мне сказала , описала мужчин, о которых я хотела узнать и увидела проблему мою с имуществом и работой. Она все объяснила, предложила выход и сказала , что будет ( я уже убедилась в правильности ее предсказаний)! Спасибо огромное и советую обратиться к ней, кому действительно нужна помощь и взгляд в будущее. Оставляю ее номер +7-984-8889013
Сейчас так много гадалок, что даже не знала к кому пойти….. Как хорошо что все-таки решилась позвонить к Азе 79697387373, сразу понятно что человек непростой говорит, а будто знает тебя с рождения, искренний совет !)
Знаю Ануш Георгиевну, которая реально может помочь. Смотрит ситуацию, проблему по картам Таро. Отличная гадалка и знахарь, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто поражает, на сколько точно человек видит события. Очень вежливая и ответственная. Обращаясь к ней я просто уже не знала что делать. Не жалею ни капли. Смело можно обращаться. Ее контакт8-965-7888-962.
Здравствуйте всем! Расскажу про свой опыт работы получения магической помощи.
У меня была деликатная проблема. Мой муж потерял ко мне сексуальный интерес. Нет, он не изменял. И говорил, что любит меня. Но вот как женщину воспринимать перестал. Я пыталась сама все наладить, без магии, всякими женскими штучками. Но хватало не надолго.
Вот поэтому я и обратилась за магической помощью к Борису. Он подсказал, что очень хорошо подойдет приворот на секс. И обычные чувства укрепит, нашу любовь, но в целом будет направлено на то, что мой муж снова будет желать меня, хотеть. Именно то, что мне требовалось.
В вот теперь смело могу сказать, что ваш приворот на секс дал отличный результат! Муж стал очень активен в сексуальном плане, иногда даже с перебором) Но это не проблема, не подумайте. Я очень довольна таким эффектом. Огромное спасибо магу Борису!
Он очень сильный специалист! Я обязательно оставляю его координаты. Ему можно написать сообщение в
WhatsApp на номер +7965 046-56-52 или в telegram t.me/magboris (там у него канал о магии и приворотах).
У мужа на стороне появилась любовница, о которой я узнала недавно. Земля у меня ушла из под ног и весь мир перевернулся так, что хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Надина и я обратилась к ней за помощью прямо в 8 963 444 2216. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно,а как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами больше и не возникало конфликтов. Не без труда конечно, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Надине за сохранение нашей семьи.Здоровья Вам.
Я смотрю как делать привороты у ворожейки Алины на канале в Telegram t.me/wizardessru
Там она подробно все описывает. Ну или если сами не хотите, ее попросите вернуть. Отзывы на нее хорошие, помогает.
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Я обратилась к Анаите по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе Анаит попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Анаите я записывалась по номеру +7_906_753_22_99 .
Всем привет! я уже полгода консультируюсь у ясновидящей Ирины по вайберу +7-984-8889013. У нее на личном приеме был мой успешный знакомый и посоветовал мне. Ирина действительно «видит» тонкий план и варианты будущих событий. За месяц предупредила про войну в украине и мы подготовились финансово, продали то что нужжно было, поменяли валюту, сняли депозиты. вообщем сохранила нам и нервы и наши деньги. Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. и до этого получила ответы на многие волнующие вопросы и решила сложные проблемы. вайбер ее написал, возможно кому то нужно
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.
Спасибо огромное, Марианне! При общении с вами чувствуется дикая энергетика даже на расстоянии. Была приятно удивлена ненавязчивостью, получила ответы на некоторые вопросы еще и что самое главное ответы были как говорится "в точку". Буду продолжать работать с вами и советовать всем знакомым WhatsApp +7 909 57-72-244😊😄
Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек-дар это все про Ануш!ватсапп +7(909)582-0022 Удивительные способности и искреннее желание помочь.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Хочу поблагодарить Флору, во-первых за ее отзывчивость, во-вторых за ее профессионализм. Она очень вовремя помогла мне разобраться в трудной семейной ситуации. Когда находишься на распутье, и не знаешь как поступить правильно, очень трудно найти правильный выход из тупика, а от этого ведь зависит твое будущее, это очень важно. Катерина помогла мне сделать правильный выбор и дала очень много жизненных советов.Очень вам за это благодарна, уважаемая Флора.+7 906 733-33-49
Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной гадалке Анаите. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру 8(906)75-322-99.
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Алла, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось.+7 (923) 888-4495
Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Надином. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Надина мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (8 963 444-22-16 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!
Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
Я не так давно стала работать в бьюти-бизнесе, у меня свой салон красоты. Я слышала, что бизнес, связанный с красотой, фейшн или бьюти, очень непростой, конкурентный, вызывающий зависть и недоброжелательство конкуренток. И меня тоже это не миновало. Появились завистницы и недоброжелатели. Когда я слышала шепотки с проклятиями и плохие пожелания, я старалась не замечать их, не видеть «Дурного глаза». И вот я стала искать, кто бы помог мне в установлении магической защиты от негатива. Мне очень понравилось имя – Флора, красивое и так сочетающееся с моей деятельностью. Я тут же набрала ее номер - 8 906 7-3333-49. Эта замечательная прекрасная женщина сделала мне такой обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня прочь! Спасибо, Флора!
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108
Вот опытный маг это определенно Ирина. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек 8(984)8889013.
На днях гадала у Надина,она гадает дистанционно по рунам.Смотрит прошлое, настоящее и будущее. 8 (963) 4442-216 можно сделать расклад конкретно под вопрос
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Флору. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее ватсап 8 906 7-3333-49 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Хотела бы посоветовать очень хорошую ясновидящую Азу. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Аза с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Cейчас у нас всё хорошо и это благодаря ясновидящей Азе. Кому нужно оставлю здесь номер 8-981-029-4885
Я по советам на форуме обратилась к Алле 79238884495, честно надежды уже почти не было, но Алла смогла мне помочь. И очень быстро. Спасибо, девочки, что делились ее координатами
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику. Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к гадалке Ирине по совету одной своей знакомой, она провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения! Вот и не верь после этого в магию! Огромное спасибо за помощь, оставлю ее номер для записи +7-984-8889013
Замечательная женщина, Нина, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Нина не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути 8 (905) 77 72 850 вот номерок ее.
По своей беде в жизни пришлось обращаться к таким людям,чтоб вернуть мужа. Искала кто поможет,но не приносило удачу. На форуме нашла обсуждение женщины,обратилась к ней. Очереди своей ждала долго,так как хотела именно личный приём. Приехала все люди были по живой очереди к вечеру попала,что было очень изнурительно. Она посмотрела ничего не спрашивала у меня,сказала что ей нужно купить и когда вернётся. По срокам ее начал звонить муж,начались встречи сейчас живём опять))) женщина эта помогает в любовных делах,больше к сожалению не чем. Очень довольна Надином может кому тоже нужно,делюсь 8 963 444-22-16
Мы с мужем 20 лет вместе, многое повидали в этой жизни. Двое детей, дом свой, бизнес, все шло как нужно. но в один момент муж начал часто употреблять, сначала выпивал вечером за ужином, потом начались поводы, а потом и сами запои. И вдобавок стал играть в игровые автоматы. Я не знала что делать, на мне дом, дети и работа, с ног валилась уже. Мужа кодировали, гипнозы , что-то вшивали - ничего не помогало. Это просто был ад. Дошло уже до того, что начал выносить и продавать вещи, чтоб купить бутылку себе и пойти в автоматы. По знакомым поспрашивали, и мне посоветовали гадалку Закиру. Я обратилась к ней за спасениеми уже с опущенными руками. Закира посмотрела на фото мужа, и сказала что нужно делать. Просветы начали появляться уже через 3 недели. Прошло 2 месяца как муж полностью отказался от спиртного и автоматом и наконец взялся за ум. Он вспоминает за эти 3 года, как что он был как в бреду и половины он даже не помнит. сейчас все наладилось. Благодарю Закиру за ее помощь! без нее я бы просто сошла с ума. вот ее ватсап на всякий случай +7 906 252 99 66 может у кого то тоже проблемы и не знает что делать
Флора чистила ауру и делала оберег на удачу. Очень чуткая и отзывчивая ясновидящая. Можно даже с уверенностью сказать, что она самая толковая гадалка. Я вот обращалась к ней месяц назад, а до сих пор еще нахожусь под впечатлением. Я оставлю номер только для тех, кто хочет действительно знать правду +7 906 733-3-349 есть ватсап
Никогда раньше не работала с гадалками, но когда начался разлад с моим мужчиной, поняла, что без помощи Азы никуда, и интернете нашла ее вот контакт ЁЁ +7(984)8889081whatsapp. Аза с нашего первого разговора внушила мне доверие, и я поняла, что ошибки она не допустит, и была права! Она действительно мастер своего дела и очень сильная гадалка, так как через несколько недель после нашей работы, у нас с МЧ все начало налаживаться, и я обязана своим счастьем только Азе! Ещё раз примите мою благодарность!
Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру 7 923 88-84-495, ответила женщина представилась Алла. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Алла сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!
Рекомендую специалиста Азу 89848889081 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики,эксперт в своей области.Ищет причину,порчами не пугает.
Рекомендую свою Мариночку !!!100000000 благодарна ей!!! Мариночка- ты лучшая !!! девочки сохраняйте номер 89810293309
Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла ясновидящая Аза. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к ясновидящей. После сеанса мне сразу стало легче. Бoли постепенно начали уходить. Вот контакты Азы: +7(981)0294885
Гадалка Анаит (8 906 753-2299(записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина.Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи,бизнеса.
Записалась к Марианне +7 909 57-72-244 в ватсаппе по вопросу снятия венца безбрачия,тяжело шел процесс,здорово же мне нагадили «доброжелатели», процесс снятия был длительным,но все же она сняла!!!! И я кстати, уже вышла замуж и жду ребенка, а еще интересно, я вычислила, кто эту порчу навел на меня. Одна тетка умерла вскоре при пожаре, и племянница ее угодила в больницу и потеряла мужа.И все это в течение 3-х месяцев произошло. Марианна меня предупреждала,ищи врагов среди своих близких людей мне искать не пришлось, я сразу все поняла,а тем, кто делает людям +7 909 57-72-244, имейте ввиду – есть сильные экстрасенсы, например, Марианна, и Вам может прилететь ответка! Так что 500 раз подумайте, прежде чем гадить! Рекомендую всем Марианну ,как точного и сильнейшего мага и экстрасенса в данной области! С любовью и уважением, ко всем.
Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Анаита8 906 753 22 99 вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,
Меня поражает тот факт,что мол пишут ,что бесплатная диагностика и все хорошо,а потом оказывается что все неправда и берут деньги,Я обращалася ко многим,сначала велася на бесплатную диагностику,но потом после нее ритуалы крутые по бешенным ценам,поэтому более не ведуся,бесплатно в мышеловке,это точно.Хорошего мага искала потом по знакомым,потратила время много, но нашла,и мне очень помогла.Ирина +7-984-8889013 очень грамотный маг,диагностика на рунах и таро,причем ритуалы тоже рунические,и кладбищенские,через богов то же,все грамотно и понятно,что это специалист,помощь мне окозала огромную.И конечно после общения с ней сразу видно,к кому ты обращался ранее,и почему у них все так слабо,да потому что либо они сами слабые,Силы нет,это в лучшем случае,либо вообще ни бельмеса в магии.Магов единицы,надо только сразу находить сильных .Всем мира и добра.
Около года у меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем. Мы часто ругались, дело шло к разводу. Не зная, что делать, я решила найти мага, надеясь, что мне смогут помочь. В интернете наткнулся по отзыву на Анаита, позвонила ей. Через несколько дней после этого мы начали работу, а через пару месяцев после начала работы, отношения в моей семье начали налаживаться. С тех пор прошёл год. Отношения с мужем полностью налажены, и в скором времени мы ждём ребёнка! Я очень благодарена Анаите! Это не человек, а ценная находка! Обращайтесь к ней, она реально помогает. Вот её контакты 8(906)75-322-99WhatsApp,😄
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Аза8 984 88-89-081Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍👍👍👍👍Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
Спасибо большое Надине! После диагностики все стало на свои места, у меня были только догадки, но Надин все подробно объяснила по ситуации. Теперь мне понятно на что я должна обратить внимание в первую очередь и что мне делать. Еще раз большое спасибо Надине за работу!!! Востап 7-963-44-42-21-6
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сейчас в интернете идет настоящая война, между магами и шарлатанами. Одни помагают людям, другие обливают их грязью, пытаясь нажиться на людском горе. Очень сложно найти настоящего мастера. Я проводила целый комплекс проверок для того чтобы выбрать для себя нужного человека. Единственной кто прошел мои проверки была Анна. Я обратилась к ней и очень довольна результатом! Денег она берет не много (сравнительно с запросами других), было постоянное общения как по телефону так и по вотсапу. Не подумайте что это реклама, я реальный человек и высказываю свое мнения. Кому надо оставлю номер 89647772718
Мне на таро гадала однажды Нина, все было точно и прямо. Очень понравилось то, как она успокаивает и говорит те слова, что в тот момент нужно слышать. Два из трех ее предсказаний уже сбылось (whatsapp: +7(905)7772850). Обращусь к ней еще как-нибудь
Сделала диагностику на рунах у Мастера89810294885 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????Вопрос очень и очень интересный для всех.Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.Как сказала мне эта Мастер (Аза),Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.Пока не нашла нормального.Всем мира и добра.💯
Благодарю девушку за помощь вашу Анаита 8(906)753-22-99. Она нагадала мне моего спутника,я не ожидала, что это мой коллега по работе. Он и вправду в меня влюблен, да и он мне очень нравится. Благодаря ей, я не упустила его, у нас теперь прекрасные отношения. Спасибо вам большое. Ещё и не раз обращусь к вам.