Расскажите случаи того как судьба или какие то свыше вмешивались в вашу жизнь. Бывает ли такое вообще или все зависит только от нас?
Тоже интересно! Например,есть ли мужчина уже свыше ,который дан для семейной жизни? Модером его пропустить? Или все -равно ,если этот человек запланирован появится в жизни на определенный срок он появится? Кто знает,будьте добры,напишите свой взгляд! Благодарю)
Мне както девушка знакомая,которая занимаеттся хиромантией сказала,что с судьбой мы рождаемся уже и все уже заложено,но мы можем действиями менять ее,и также прошляпать своего мужчину можем тоже.
Сообщение было удалено
Судьбы нет.
Есть программа воплощения,я ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ ПИШУ.
Есть сценарий,поймите,который вы же и придумали.
С героями в этой пьесе.
Так,с этим у нас роман на месяц,с этим брак,а с этим ребенок,но не женимся,а этот кретин меня киданет,а с этим любовь до гроба.
Так ясно?)))))
Поэтому гадания местных "специалистов" вызывает у меня смех
Смешно же)
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ) Вы правы, получается что нет смыла гадать! Вот бы ещё гармонизации научится ,найти себя-это куда важнее,и как следствие перестать цепляться за мужчин и гадать на них.
Сообщение было удалено
Сейчас гадалок,как собак нерезанных,каждая вторая "годалко-таролог-нумеролог-маг", достаточно взглянуть на этот форум.
Гадать есть смысл ТОЛЬКО на настоящее,потому что будущего нет,как бы дико это не звучало,поймут 1% из 100
Что касается любимой темы местных тетенек-мужчин,то диагностику нужно проводить правильно и смотреть отношения глобально,а не типа "чо он как мне чувствуит или как относицца"
Но лучше вообще не гадать,а слушать Себя.
Истинно любящего СВОЕГО мужчину не пропустите,уж поверьте.
А шелупонь-вампиры здесь у 80% женщин,я то знаю,но хвататься за отбросы-любимая фишка наших женщин
Сообщение было удалено
И Вы написали мудрую вещь-ПЕРЕС АТЬ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА МУЖЧИН
Я энергетически знаю законы мироздания.
Как только мужчина чувствует,что за него цепляются,все вы дер.....мо,отработанный товар,ничтожество,вас можно унижать конкретно,играть,манипулировать
И дело здесь исключительно в энергетике,а не в чувстве охотника, возникает антирезонанс магнитных полей.
А здесь что на сайте Курицы.ру?
Женщина в декрете сидит,одиночка и уже ищет к кому бы пристроиться,гадает,или в 40 воет
Ну и кто им попадется?
Колхозник конечно дешёвый.
Но выбор каждого как жить)))))
Сообщение было удалено
Я могу с лёгкостью научить,как найти себя,но а смысл,скажите?
Если у 90% женщин смысл и цель их серых жизней-найти мужика или гадать на то "чудо",что временно удалось зацепить-любит,изменяет,что думает
Уйдет мужик и опять беспросвет,депрессуха и гадания "ах я одна,когда будет личная жизнь"
Вы видели чтобы известные,богатые реализованные,творческие женщины ныли от одиночества?
Да они от мужчин спасаются бегством, поклонников море.
А ноет,кто?
Ко-ко-ко)
Сообщение было удалено
А тогда как обьяснить то что многие на форуме пишут ОС гадалкам мол все верно и такое вот всякое?
Сообщение было удалено
А можно Вас спросить, чем вы занимаетесь?Гадалка/целительница/медиум и прочее?
Я тоже пришла к выводу о бреде "судьбы".Мы строим ее САМИ (в основном).Точка.Мы делаем выбор.(Это - моё ИМХО)
P.s.Я - не специалист (интересовалась просто)Я - философ)))
Судьба то есть, своя у каждого, только вот мозги не у всех есть, отсюда и вопросы всякие..)
У меня так все,что планируешь получается по другому.И потом понимаешь это не просто так.Все случайные встречи были не случайно.
Сообщение было удалено
Да? А что скажете, допустим про Мерилин Монро, Марию Каллас, Вирджиния Вульф, Джиа Каранджи?Есть чё ляпнуть?))) Хотя, думаю, вам только первое имя известно)))А если ещё вспомнить десятки таких наберутся.
Сообщение было удалено
Крепостное право не отменили?
Или машинцюу времени изобрели?
И откуда вас, матушка, забросила она вас?
Из какого времени и села????
Сообщение было удалено
Не только с мужчинами.
Как только искренне забиваешь на друзей знакомых приятелей и занимаешься увлечённо своими делами так сразу Все вспоминают и Все хотят видеть, даже те о чьем существовании уже забыла.
Только поймать эту волну сложно.
К 8 посту : а потому что )
Недавно гадала на мужчина здесь и попутно фантазировала как он плачет и пятый угол без меня ищет но...не может на связь выйти ))
Так и гадалки ответили что хочет- хочет но препятствия у него )))
А в реале он наверное и забыл обо мне (
Сообщение было удалено
А какие предъявы могут быть к таким женщинам? Они ещё до рождения своего выбрали себе сценарий писдострадашек по мужикам. Если следовать вашей логике. А вы их курицами обзываете. Нехорошо.
Сообщение было удалено
И нужные люди сами из ниоткуда появляются как по волшебству когда увлеченно чем то занят.
И бегать ни за кем не нужно не только за " любовью" но и по другим вопросам - сами приходят и дают ))
Но как к такому состоянию прийти.
У меня был один год такой ))
Как же классно было
А потом опять в хховно все скатилось (
И позже примитивную нумерологическую рпскладку делала. : реально тот год вышел как лёгкий и продуктивный
Сообщение было удалено
Как же вы правы! Были бы нормальными любящими мужчинами, женщинам не пришлось бы гадать, мучиться, переживать и растрачивать свою энергию и время на xpень - к предстоящим свиданкам бы готовились или вели задушевные разговоры с возлюбленным в это время. Не должна женщина растрачивать свою энергию на ожидание желания мужика. Так и жизнь вся в ожиданиях пройдёт.
Никого обидеть не хочу, но это ясно как белый день, просто нужно принять данное положение вещей.
Так как же поймать эту продуктивную энергию? Чтобы жить полной жизнью?
шо вы тут творите! Просто кушайте нормально и не голодайте и все будет хорошо...а вы тут философствуете..ппц...пойду картошечку с кислыми помидорками поем.
ppc это разве матерное слово?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpmax4@yandex.ua