Обладатели солнца в 8 доме в гороскопе вы чувствуете плюсы данного положения?
Мм мм. .. а какие должны быть плюсы? У меня Солнце в 8ом. Не могу оценить, что именно в моей жизни привязано к этому положению.
Сообщение было удалено
Плюсы - наследство, хорошо развитая интуиция, состоятельные партнёры, повышенная сексуальность. У вас что- нибудь из этого есть?
У меня солнце в 8 доме. Интуиция хорошо развита и партнеры обычно тратят на меня деньги, покупают многое, о чем прошу. Больше пока ничего нет. Поживем - увидим
Сообщение было удалено
Как единственный ребёнок, предполагаю, что когда-нибудь все нехитрое наследство перейдёт ко мне-делить не с кем. Насчёт интуиции - скорее аналитический склад ума, "догадываюсь" не интуитивно, а логически. С партнерами вообще не задалось, так что про их состоятельность сказать не могу. Сексуальность практиковать не на ком))), но чисто внешне она скорее есть, да и окружающие во мне что-то такое замечали. Но это не с Солнцем, я думаю, связано, а с Асцендентом в Скорпионе.
Сообщение было удалено
Кстати, какие у вас отношения с отцом? Пишут, что солнце в 8 доме могут давать сложные отношения с ним.
Сообщение было удалено
С отцом все хорошоу, и отношения с ним тоже хорошие.
Сообщение было удалено
Солнце не поражено другими планетами?
Сообщение было удалено
Ураном и Сатурном поражено. Оппозиции.
Солнце и все личные планеты в 8м доме. Солнце в таком положении может указывать на смерть отца или мужа, или наследство от них же. У меня проигралось солнце именно по первому пункту..
Интуиция сказала бы есть в плане людей, чувствую их на физическом уровне, не могу находиться с неприятным человеком близко. Интересует тема смерти, таинственность, астрология, психология. Банальностей не люблю. Сама тоже достаточно скрытная по характеру. Вот.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
- с детства интересовала тема смерти, хотя и пугала (и пугает до сих пор) одновременно
- досталось наследство (но тоже - плюс ли, лучше бы все живы были)
- интуиция очень развита
- богатых мужей (да и просто ухажеров) пока не было