Если у Вас есть вопрос,который не даёт спокойно жить- я с радостью помогу Вам найти правильное решение и избежать возможных проблем. Делаю расклад при помощи карт таро на любую ситуацию. Я помогу Вам …
Сообщение было удалено
Спасибо,нет не по работе.он при встречах глаз от меня не отводит,улыбается,мимо проходя,дотронутся петыется.несколько раз на половину подходил и разворачивался обратно.вот и не знаю,что и делать.
Сообщение было удалено
Благодарю за просмотр,вы правы у него в голове одни только инстинкты,ничего серьезного.
Модная Ведьма здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста !
Восстановятся ли отношения ? Поссорились на прошлых выходных , сейчас не общаемся . Стоит ли мне делать первый шаг ? Я Татьяна 24 , мужчина Евгений 34
Доброго времени суток!если будете ещё отвечать,посмотрите,пожалуйста,по поводу мужчины(богдан7;11;93),сплошная неопределённость от него,есть ли перспектива в отношениях и чувства.леся10;7;87.заранее благодарна!
Модная ведьма, спасибо!
Посмотрите,как сложатся отношения в дальнейшем.Ольга 30.04.1992 Руслан 13.04.1988
Здравствуйте.Наталья 35 л.Обьявится ли эдгар 29 л?Какие мысли обо мне и будем ли ещё общаться ?Спасибо !
Здравствуйте, как сложатся отношения между наталья седьмое мая70 и владимир 13мая72. Спасибо
Здравствуйте, что ждёт в ближайшие три месяца романа 32 и алю 31?
добрый день. Дарья. 8 февраля 1993 год. скажите пожалуйста когда я встречу своего будущего мужа
Здравствуйте !
Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится мужчина или какие чуства испытывает? Наталья 11.06.1988, Максим 06.07.1983 , или каких отношений хочет в будущем?
Благодарю !
Здравствуйте. переведут ли меня работать в базовый отдел и когда? что видите в карьере? татьяна 18.11.1994
Сообщение было удалено
Татьяна, в базовый отдел вы в принципе не стремитесь, там больше нагрузки, и кандидатуры рассматриваются совсем другие. На этом месте, где вы сейчас у вас будет большой скачок, немного переориентированная деятельность. В основном на будущее в карьере выпадает успех!
Сообщение было удалено
Чувств нет, просто вы ему удобны по нраву. Вы много даете, а взамен ничего не просите. Он человек по натуре сложный, требующий много внимания, похвалы, амбициозный. Он всячески хочет процветать на вашей базе, на ваших успехах, на том, что вас все уважают. Я думаю, что вам, Наталья, такое положение дел вскорости наскучит и вы устанете окончательно от него. Вот и все.
Посмотрите 73 пост)
Сообщение было удалено
Татьяна, в базовый отдел вы в принципе не стремитесь, там больше нагрузки, и кандидатуры рассматриваются совсем другие. На этом месте, где вы сейчас у вас будет большой скачок, немного переориентированная деятельность. В основном на будущее в карьере выпадает успех!
вы автор этой ветки? вообще-то именно в базовый отдел я и стремлюсь, на нынешнем месте мне не нравится и скачки там вряд ли возможны.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда закончатся трудности в профессиональной сфере/работе? Я что-то не так делаю или период такой? Когда будут изменения в лучшую сторону? Людмила 05.02.1983
Автор, вы вернетесь?
+
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это платно? Или бесплатно? И куда надо писать?