Если у Вас есть вопрос,который не даёт спокойно жить- я с радостью помогу Вам найти правильное решение и избежать возможных проблем. Делаю расклад при помощи карт таро на любую ситуацию. Я помогу Вам разобраться в запутанных отношениях, сделаю прогноз Вашего карьерного роста, расскажу в чем причина неудач и как это исправить, расскажу,что ждёт Вас в будущем. Расклад делаю дистанционно, пишите, с удовольствием помогу.
Здравствуйте. Как сложатся наши отношения??? Любит он меня и будет ли любить? Что в дальнейшем ждет?? Александра десятое февр 87 и Юрий двадцать восьмое апр 8 2. Спасибо.
Будет ли продолжение отношений Маргарита ,33 Жоэль 25. Благодарю
И начнет ли мне приносить доход то дело которое я начала ? Александра десятое февр 8 7. Спасибо.
Здравствуйте, я Наталья 21 год. Скажите мои проблемы с нервами когда то пройдут? А то я устала. Спасибо
Появится у Марии 29 любимый мужчина в ближайшее время?
Как вернуть любовьТимура 26.08.89 к Светлане 29.12.77. что сейчас чувствует?
Здравствуйте! Какое отношение у Леонида, тридцать шесть, к Татьяне, двадцать девять? Спасибо.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста Иван36 Алина33. Его инициатива в налаживании отношентий будет в течении месяца? что у него на уме по поводу меня? спасибо
Не дает жить спокойно это уж точно)) Какие мысли и чувства у Ивана37 по отношению к Татиане23? Спасибо
Здравствуйте! Будет ли у меня брак, и примерно когда? Надежда, 27.11.84
Анастасия 27.04.1995 23 года телец, Константин 16.06.1994 24 года близнецы, будем ли мы еще общаться, напишет ли мне Константин и если увидите то в течении какого времени?
Здравствуйте. Будут ли отношения в ближайшем будущем. Если да, то это будет новое знакомство или возобновление старых. И когда примерно по времени.Спасибо. Марина 220881
Здравствуйте, скажите пожалуйста что чувствует Артем 21 (близнецы) к Александре 21 (телец), есть ли перспектива в отношениях и стоит ли ему доверять? Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли в этом году отношения? Ирина, 21 год. Благодарю.
Здравствуйте! После развода уже два года никого нет, есть ребёнок. Хочется в будущем семью, однако или альфонсы или боятся ребёнка. Есть ли надежда на повторный счастливый брак? Светлана. 15 декабря 1988 год
Иван, 41 и Юлия, 37. Какие у него планы на меня? Что хочет от меня и как относится ко мне? Просто очень все запутанно.
бред....реклама короче....
ну так бы и написала сразу, что расклад 200 рублей стоит))а не зазывала в вк))
Сообщение было удалено
Вк я не зазываю, а предлагаю списаться именно там для вашего удобства, потому как для расклада требуется ваша дата рождения и ваша фотография. Если хотите, можете писать прямо здесь, мне не принципиально! Подписываться никого я не прошу, платить не заставляю. 200 рубе-это чисто символическая сумма, т.к я трачу свою энергию, уважайте чужой труд. Вы можете сделать расклад самостоятельно: предварительно пройти платные курсы, приобрести Карты Таро, развиваться читая специализированную литературу и практиковаться. Уважайте чужой труд.
Сообщение было удалено
Вк я не зазываю, а предлагаю списаться именно там для вашего удобства, потому как для расклада требуется ваша дата рождения и ваша фотография. Если хотите, можете писать прямо здесь, мне не принципиально! Подписываться никого я не прошу, платить не заставляю. 200 рубе-это чисто символическая сумма, т.к я трачу свою энергию, уважайте чужой труд. Вы можете сделать расклад самостоятельно: предварительно пройти платные курсы, приобрести Карты Таро, развиваться читая специализированную литературу и практиковаться. Уважайте чужой труд. [
здесь несколько веток с гадающими, которые годами ведут ветки и не требуют никаких символических плат, делают короткие расклады и никому не говорят изучать таро и не требуют уважать свой труд(мы и сами их уважаем). прежде чем требовать символическую плату сначала покажите свои умения на бесплатной ветке, если по обратной связи будет видно,что действительно что-то видите-люди сами к вам потянутся, платно в том числе
Сообщение было удалено
Пожалуйста, обращайтесь к ним) и если Вас что-то смущает, можете писать мне лично вк, а не закидывать меня в чс) Не беспокойтесь, навязывать свои услуги я не намерена)
Сообщение было удалено
Пожалуйста, обращайтесь к ним) и если Вас что-то смущает, можете писать мне лично вк, а не закидывать меня в чс) Не беспокойтесь, навязывать свои услуги я не намерена)[/q
даже и не думала беспокоиться) конечно, я обращусь к ним, так как они проверенные годами, в отличии от вас, залетной
Сообщение было удалено
Читайте объявление , там не указано «Бесплатно». Неспособность оплатить услугу, не является критерием оценки возможностей человека, тем более не даёт Вам право критиковать не оказанную Вам услугу. До свидания.
Как обычно, проверка колоды
Сообщение было удалено
1 На счет любит - не уверена, карты не показывают, скорее ему кмфортно и удобно с Вами, так как Вы принимаете его отношение к себе. На данный момент мужчина не ценит Вас и Вашего отношения к себе. Полюбит ли, будет любить - тоже ответ неоднозначный, Вы пока не выясняете отношения с ним, принимая такой формат как есть, но в какой то момент все же разборки будут, тогда мужчина возьмет паузу, якобы он обидился. В этой паузе Вы много для себя переосмыслите, так как поймете, что кроме разочарования ничего не получили, лишь только самообман.
Сообщение было удалено
2 На сегодняшний момент вышла неискренность от него, человек живет желаниями и они им руководят. К Вам оно и вышло, не чувства, любовь, а желание, влечение. На продолжение вышло продолжение общения, отношений только с Вашей подачи. Он незрелый какой то и таким и будет всю жизнь. У Вас лишь иллюзии.
Сообщение было удалено
3 Александра, Вы все же замужем вышли второй раз. Вы замужем? На счет дела - не ждите на волне первого успеха его продолжения, так как в Вашем деле эмоции будут лишними, а так как с ребенком, терпение и стремление. И еще - в финансовом плане, пока стабильности не будет, не ждите, то густо, то пусто, поэтому первое время придерживайте доход и усмиряйте траты.
Сообщение было удалено
4 А что так нервничаете? Вы сами себя заводите, сами себе что то придумали, додумали и довели до пламени, будьте спокойнее, Вам надо научиться усмирять себя. Иначе в отношениях будут проблемы.
Сообщение было удалено
6 Мария, у Вас видимо события года вышли. Мужчина будет, но не один, второго Вы похоже не заметите. А самого наглого и настырного примите за истинно влюбленного. Чтобы не устроить самой себе веселый год, присмотритесь к нему, за мишурой сразу увидите иллюзии и ложь. Это не Ваш мужчина, а Ваш именно какой то менее заметный.
Сообщение было удалено
7 Вышел обман, который перевернул чувства, отношения, планы. Сейчас бесполезно что то делать, так как у мужчины к Вам интереса нет, не смотря на то, что отношения давние. Только Вы не хотите принимать все, как есть.
Сообщение было удалено
8 Леонид не умеет быть широким, в чувствах, поступках, планах. И не сдержан, не скуп, а просто не умеет. Отношения между вами изменились, но совсем не так, как он хотел и думал. Он ничего не может Вам предложить, поэтому от него много обмана, не преднамеренного. Еще не свободный он вышел.
Сообщение было удалено
9 Особо держать Вас не станет, ему легче слукавить, выбор будет всегда в сторону семьи, если таковая есть. А судя по остальным картам, рядом как раз есть жена, а не просто подружка еще одна. С Вами же будет думать и скалдывать все за и против: у него разум с желанием борется, он не знает, что выбрать лично ему, а так все его действия под мыслями о жене.
Сообщение было удалено
10 Ваш тоже какой то не свободный вышел, но в данном случае у него непонятно что с женой и даже карты пустоту показывают. С Вами ссоры, выяснения, мужчина настаивает на своем мнении, решении. А Вы стараетесь изменить все, давить на него и не уступаете, так и продолжиться. Чувств нет.
Сообщение было удалено
11 На данный момент не совсем готовы к браку, ничего не задевает Вас за живое. Точнее не хотите рассматривать кого то, оценивать, Вам даже под нос принеси - Вы не заметите. Как спите, в спячке, удобной для Вас, между прочим. Жизнь без ярких вспышек, которую Вам надо немного сменить, да даже не немного, судя по картам. Брак Вам вышел, только это брак ради брака, как бы Вы себя не уверяли в любви, комфорте, Вы все время прячитесь в раковину. Если у Вас нет ребенка, то в браке будет малыш, если есть, то для него это будет хороший вариант. Вы себя реализуете, только все равно чтото не будет давать покоя, ощущение самообмана.
Сообщение было удалено
12 У вас хорошие отношения были, сами испортили все. Общения с ним больше не вышло, как бы у него другие отношения не завязались.
Сообщение было удалено
13 Дословно от карт: какие могут быть отношения, любовь, брак, если Вы болтаетесь в треугольнике, который давно надо разорвать и выйти из него. Только это мешает Вам не отношения построить, а замуж выйти, Вам брак падает по судьбе, так лишнее стоит убрать и тогда переживаний и слез больше не будет. Брак по судьбе и гармоничный во всем.
Сообщение было удалено
14 Чувства начинались и оборвались, причем резко, симпатия осталась, но не более. По перспективе - это не тот человек, за которого выходить замуж, лучше посмотрите, подождите другого. Отношения будут строиться только из Ваших действий. Он Вам мало что даст.
Сообщение было удалено
15 В Вашу жизнь входят двое мужчин, двое молодых людей, абсолютных разных. Но за кого выйти замуж, решать Вам, от Вашего выбора зависит Ваша жизнь. Не оценивайте односторонне и однобоко, увидьте человека в целом, тогда не пожалеете о выборе.
Сообщение было удалено
16 На данный момент есть мужчина, которого Вы не воспринимаете, его и сдержанность и порывы как то по своему расцениваете. Но именно этот мужчина Вам для брака выходит, может надо переехать или сменить место жительства из-за него, но брак точно. Вы сами отодвигаете его, держите на расстоянии, Вам он кого то напоминает, поэтому ждете повтора ситуации, отношений. А других никого и нет, либо это все мелочь. И вообще, Вам не стоит гадать именно на эту ситуацию.
Сообщение было удалено
17 А у Вас на него? Выгода вышла с Вашей больше стороны, он Вам чем то полезен, в чем то нужен. При всей Вашей легкости он чувствует от Вас подвох, поэтому скрытничает, временами уходит в себя. Он Вам просто не верит и не доверяет, он знает, что Вы можете быть такой ласковой, нежной, но при этом он уверен, что Вам что то нужно от него. Планов каких то или чувств не вышло, как впрочем и у Вас не вышло чувств.
Сообщение было удалено
А ведь врете. Вы с целью наживы, приманка и игра на чувствах вышла. И Вы не только здесь на форуме обитаете. не стройте из себя вежливость, Вы такой не являетесь.
Проверка колоды закончена. С праздниками.
Здравствуйте. Уезжала на 2 недели, оставляла ключи от квартиры двум женщинам. Кто из них испортил мне обои? Сначала нечаянно, а потом сдирал с другого места специально. Мария38 или Наталья45?
Я наталья26
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Трудные отношения) Наладятся ли отношения у Александра(17.04.84) с Натальей(6.05.74) в дальнейшем,будет ли сближение (близость)с его стороны,что думает? Буду признательна и благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Спасибо! Ссора была да) Я его послала. Ничего менять не собираюсь, не давлю и т.д. А он показушно строит обидки
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Странно очень, я думала это у него ко мне выгода и расчет, поэтому. и не доверяю ему. И по принципу выгоды я отношения не строю, это не мое.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вам ос нужна?
Да. Отношения давние. И сейчас как будто началось их обновление. Интерес больше, чем был раньше, боится, что я уйду. Но мне мало. Я хочу его всего.
Возможно я что-то чквсвую не так и ошибаюсь. Спасибо за просмотр.
Сообщение было удалено
----
Спасибо за ответ )) Нет я незамужем )
Я в разводе.
Модная ведьма, здравствуйте, посмотрите пожалуйста его мысли и отношение ко мне. Руслан 260791 и Александра 021193