Всегда окружали женщины тельцы в плане дружбы. Но постоянно чуть что не так, обижались, и считали себя пупом земли. Одна со мной прекратила общение из-за того, что я её назвала «дурочкой» любя, к слову, она могла мне сказать и слова похуже, типа «***» и тд. Все это было не в прямом смысле. А тут либо просто повод нашла, либо что, больше не дружим. И вот, другая, у меня по болезни сердца случился нервный срыв, я впала в апатию, мой парень был рядом и она. Она начала меня бить по ноге и орала, что вызовет психиатра если я не приду в себя и не встану. Мой парень на это в шоке, сказал, чтобы она уходила из его дома. А она хотела меня в моем состоянии отвезти домой и говорила неприятные вещи. Разозлившись я сказала ей, что когда ей нужна была помощь и понимание я не поддерживала, а она так поступает и что ей самой нужно к психиатру. Она обидевшись ушла. Я за это ещё и извинилась. Почему тельцы могут очень обидеть человека и если их обидеть их же словами - то сразу ты для них табу? У кого ещё так было? К слову, тётя есть телец, постоянно из-за неё среди родственников были ссоры, кажется хорошей и доброй, и так бывает временами, на самом деле может строить козни и мстить непонятно за что всем
У меня точно так же с подругами-тельцами(Чуть что-сразу обиды начинаются(Бабушка-телец так же себя ведёт(Это такой характер(Ничего не изменишь(Я Близнецы
моя лучшая подруга (в прошлом) мой бывший парень и мой лучший друг (в прошлом) - тельцы. Поступали аналогично. Подруга вообще всегда высмеивала мои интересы, увлечения, цели. Захотела в Сочи поехать, до этого никуда не выезжала из СПБ. Так она поржала и с презрением спросила: "Нахрена?" Съездила я в Сочи и через пару месяцев в Испанию. Правда общаться с ней перестала, надоело. Лучший друг отказался со мной общаться, потому что я при встрече его не обняла и не прыгала выше гор от счастья, что его увидела.
Нафиг, нафиг.
Я весы
Сейчас, кстати, в хороших друзьях близнецы. Капризные иногда, но адекватные
Ой девочки,мой бывший телец,директор,бабушка,подруги бывшие и одна нынешняя,хотя непонятные уже отношения.Вообщем,этот знак любит быть сами с собой,подумать,вообще они очень самостоятельные.Но есть минусы,сплетничать,оговаривать,врать,соперничать,если ты лучше их.Они любят быть лидерами и только их мнение закон.И еще первые на примирение не идут,якобы ты накосячил ты и должен,только облом,с такими людьми общаться больше не хочется,так как их суть ясна.
Сообщение было удалено
Заметила, что присутствует некая зависть, когда тоже уезжала отдыхать. Сама мне тысячу раз говорила, что хочет на море. Я ей говорю, ну поехали вместе. А она все нет, да нет. Зарабатывает больше меня и копит на машину. Но на отдых можно найти, скопить тоже, как и я. Когда уезжаю уже - начинает тоже самое говорить, что там делать, неинтересно и тд. Хотя постоянно говорит про отдых.
Я телец. Да, есть такое. Мне самой от такого поведения некомфортно, но переделать себя очень тяжело. Если долго буду молчать и вести себя иначе, рано или поздно взорвусь и всё это выйдет. Хотя в душе никому не желаю зла, семью и друзей очень люблю, но вот так получается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И еще. Если держаться совсем тяжело с кем-то, значит, не мой человек. Поэтому, скорее всего, если вам с тельцами некомфортно, лучше не мучить себя и уйти. Всегда стоит выбирать себя! Надеюсь, моя информация вам будет полезна.