Попробую ответить на этот вопрос.
От вас нужны три цифры:
1) от 0 до 2
2) от 1 до 9
3) от 1 до 12
Я не гадалка, не ясновидящая, могу ошибаться.
Сообщение было удалено
Что бы ни произошло нужно двигаться дальше и радоваться самому факту жития.
Сообщение было удалено
Про будущее не могу ответить, не везет может быть потому что сами не верите в себя, в любовь, может быть выбираете не по любви, а например исходя из того, что такого-то вы достойны (что до его уровня вы дотягиваете, т.е. принижая себя). Может быть отвечаете на ухаживания наглых мужчин, напористых мужчин.
Сообщение было удалено
Все проходит, жизнь так идет..вы расстались возможно? Может быть из-за вас?
Всем не за что. Спасибо за ос.
Сообщение было удалено
Автор,, спасибо большое !:-)
Вы очень точно отвечае:-) ,
Я сначала к етим цыфрам скептически относилась, ожыдала какого-то ответа з не четкими фразами и без конкретики, но Вы меня удивили, и думаю, что не только меня !!!
Благодарю !!:-)!!
Посмотрите пожалуйста, отношения с мужчиной , цыфри - 0, 9, 6.
Спасибо большое !
Сообщение было удалено
Нет не расстались , много лет рядом - работаем вместе . Немного отошла от него , т к обиделась немного , а он теперь смотрю какой то не такой , грустный . Что можно сказать с учетом этого
Сообщение было удалено
Ну вы даёте) Да, есть поклонники, и даже из другой страны) Посмотрим, проявлять интерес или нет, я все еще в душе надеюсь с бывшим помириться...
Сообщение было удалено
и бывший тоже, кстати, иностранец
1
5
7 Когда найду человека любимого или он меня? Анна 29
Посмотрите , пожалуйста, давние отношения с мужчиной, цыфры - 0, 8, 2.
Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Не за что и спасибо за отзыв.Но тут по-разному бывает: и не совпадает и без конкретики.
Сообщение было удалено
Еще можно предположить, что если ссора была не по серьезной причине (то есть если вы понимаете, что вы бы были счастливы с ним), то может быть это совет именно по отношению к нему проявить любопытство, невзначай, именно легко.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что тут надо понять, что все равны, он вас возможно принижает? Либо вы сами его возвышаете, от этого и боитесь действовать. Хотя с другой стороны может быть. что вы знаете, что он не самый лучший и это как подтвеждение, что да, и плохие и хорошие есть рядом.
Сообщение было удалено
Гость, а вы уверены, что точно с ним быть хотите? Не может быть так, что в глубине вы понимаете, что нужен уже другой человек?
Может быть еще, что сейчас нужно принять все как есть, вы так не сможете постоянно переживать, если это ваш человек - то помиритесь. Я понимаю, что легко просто говорить это, но вы переживаниями никак себе жизнь не облегчите, и у обиды вашей наверняка была причина. Я могу ошибаться, поэтому прислушивайтесь только к себе.
Сообщение было удалено
не могу на такой вопрос ответить, могу только на заданный вопрос в теме.
Но попробую предположить, когда кто-то (может быть и вы) осознает (те), что и у него (вас) есть недостатки и будет (те) более открыты. Вы не психолог?
Сообщение было удалено
Получилось, что нужно понять, что если что-то не устраивает, нужно самой действовать. Давние отношения - это в прошлом? Может быть сами в итоге и ушли, т.к. что-то достало? Как будто стоп стказали и ушли?
Сообщение было удалено
Автор, совершенно верно :-)!!!
Вы все точно описали, мне даже нечего добавить:-)
Ети отрошения далеко в прошлом. И меня они уже давно не интересуют, но я понимаю, что что-то в жизни всегда для чего -то дается и из каждых отношений и ситуаций нужно делать для себя некие выводы. Из даных отношений я сделала именно вывод, который Вы написали, Вашие слова только подтверждение мне. Мужчина мне долго морочил голову так как сам не мог определится , что ему нужно в жизни, и я действительно сама себе сказала "стоп", но етот шаг дался мне нелегко !
Спасибо Вам большое !!!
Сообщение было удалено
Да, Вы правы !
Только пока что дело во мне . Ето я сама как- будто себя принижаю , а его возвышаю по социальному статусу. Также сравниваю себя с его женой, поскольку она из очень богатой статусной семьи, ето действительно меня как-бы блокирует и останавлевает. Но там получается, что он в перспективе должен с женой расстатся и вроде как на мне женится (по прогнозам разных людей). Но мне все равно плохо все ето осознавать!
Спасибо Вам большое!
Вы попадаете в точку :-) !
Сообщение было удалено
Я на психолога не училась. Но я очень хорошо разбираюсь в людях, именно на своем опыте. Мне некоторые говорили что то похожее,что я психолог.. А к чему этот вопрос? Недостатки я осознаю, но человека по душе нет ...
А)1,7.5
Здравствуйте . 1, 6, 11 Спасибо
Здравствуйте. 0, 7, 9. Спасибо большое.
1
6
11
Добрый вечер. Посмотрите на мужчину
Сообщение было удалено
На прогнозах все же лучше жизнь не строить.
Сообщение было удалено
Подумала, что может он к вам придет со своими проблемами, вы ему глаза и раскроете.
Сообщение было удалено
Да, я и не строю по прогнозам, но вижу, что они то сбываются, потому так.
Спасибо Вам !!!
Сообщение было удалено
Получилось, что лучше не думать о будущем, может вам нагадали что-то, вы сейчас переживаете.
Сообщение было удалено
Возможно вы расстались с кем-то, но одиночество тягоит и вы опять думаете о том, чтобы вернуть того мужчину, но расстались вы по причине того, что захотели чего-то лучшего для себя и нужно помнить об этом, возврат -это все же дорога назад.
Сообщение было удалено
Не за что.
Сообщение было удалено
Нет) мне некто не гадал) и я не переживаю ) но было интересно спасибо !!! А что ето у вас за техника такая? Чем роботаэте? Просто интересно !!! За прогноз спасибо!!!
Сообщение было удалено
У вас ррасставание? Может быть вы забыть пытаетесь, но странно получается, как будто и не надо это забывать, надо принять тот факт, что это память. Что это опыт.
Сообщение было удалено
книга с картинками и цитаты там, цитаты на иностранном языке, поэтому их тут не привожу. Раньше, когда по картинам смотрела, то указывала названия картин, а тут нет такого.
Сообщение было удалено
У вас со 172 одинаково получилось.
Стоит ли проблема равенства в отношениях?
Если этот мужчина в прошлом, то возможно, что вы с ним расстались, т.к. вас чтто-то не устраивало и вы хотите другое теперь и об этом надо помнить.
Если это кто-то новый, и вы видите в нем хорошие качества, но что-то смущает, или из прошлого кто-то объявился, то возможно стоит к нему все же присмотреться. В общем, если что-то решили однажды для себя относительно того,что вам подходит, то не нужно отказываться от этого.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!
Был шанс завязать отношения, но я отказалась . Хотя так долго этого хотела . А может и не стоило как вы говорите .
Сообщение было удалено
И проблема равенства - мы вообще разного поля ягоды! От того так и интересен был! Ещё раз спасибо !
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения с родственицей, цыфры - 0, 8, 4. Очень интересно, что тут получится. Отпишусь. Спасибо.
Сообщение было удалено
Можно и так сказать. Расставание. На работе отношения с властной теткой не складываются, но это действительно мне большой урок в жизни. Всё в точку.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что проблему можно решить, если посмотреть на нее другими глазами. Может быть вы еще каких-то родственников хотите найти, или вы думаете, что другие родственники лучше могут быть, что надо с ними общаться, но на самом деле все кто вам нужен (или что нужно) оно рядом, но вы это не замечаете.
здравствуйте! 2, 1, 2. спасибо.
Сообщение было удалено
просто хочу понять, будет ли еще развитие отношений с одним мужчиной или уже не стоит на это надеяться
Сообщение было удалено
вы мне 3 раза правильно увидели и про настоящее, и про будущее, два раза по картинкам, а один раз тут совет был хороший) у вас хорошо получается.
Сообщение было удалено
Cпасибо за отзыв. Мне правда кажется, что я иногда слишком в общем описываю, поэтому всем может подходить :)
Сообщение было удалено
О будущем не могу ответить.
Тут получилось, что, например, у вас есть какое-то увлечение, связанное с познаниями, но сейчас вы его забросили и зациклились на любви, чтобы не быть одинокой. Но на самом деле эти ваши увлечения вполне могут вас так увлечь, что не будете это одиночество ощущать.
Либо это может быть о том мужчине (он с наукой не связан?), например, он может уйти в работу (или погрузиться в свои интересы) и ему просто не нужно будет искать любовь. Возможно у него именно в отношениях и нет потребности (для счастья).
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, все верно. Мне действительно сейчас надо больше заниматься вопросами, связанными с работой, но я зациклилась на любви и мало уделяю им времени. На счет мужчины, то он с наукой не связан, но для него главное сейчас это не отношения, а работа, он действительно ушел в работу и погружен в свои интересы. Отношений не хочет на данный момент, нет времени, нет в этом потребности, это как раз его слова. Хотя общение не прерывает и вполне доброжелателен. В общем вы опять все правильно увидели.
Сообщение было удалено
У вас как раз получается увидеть всю суть ситуации. Вот у нас была ситуация с мужчиной, мы поссорились и долго и не общались, я уже думала, что это уже конец, но было желание все же поговорить, к тому же у меня был повод для разговора (в плане была причина выйти на связь первой). Я долго думала – надо это или не надо. Задала тут вам вопрос и ответ был очень в тему, что не стоит сдаваться. В общем, я решилась на разговор, и мы помирились. Конечно, не все так как хотелось, но стало гораздо лучше, чем было у нас, хотя бы общение наладилось. Так что совет ваш очень помог. Спасибо вам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!2,8,11
Здравствуйте, 2,3,4
1,7, 9
Сообщение было удалено
не за что, я рада, если помогло.