Гость
Статьи
Таро. Сделаю расклад …

Таро. Сделаю расклад на отношения.

Здравствуйте. Сделаю расклад на отношения первым 7 желающим.

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да он хочет. Но он с Вами не искреннеен. Скорей всего получит что хочет и сленяет, обманывает. У него в голове сплошной прогнатизм и выгода только для себя
Отпишитесь пожалуйста

Гость

Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста ) Будут ли отношения? Евгений 34, Татьяна 24

Гость
Natasha97

Сообщение было удалено

Стабильность, все ровно. Возможен брак или вы уже в браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да будут, но тут мужчина близко к себе не подпускает, относится поверхностно. Вы хотите серьезных стабильных отношений.
Отпишитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас идёт выбор между старыми отношениями и Новым мужчиной, который появиться) с будущим мужчиной который новый возможен брак) а в былое два раза наверное лучше не входить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам,да,думаю что так и есть,мы сейчас не вместе но тяга и прочее присутствует,и действительно он хочет доминировать,и насчёт собственничества тоже верно,а от ревности мне кажется "крышечку" ему скоро сорвёт,я провоцирую,не знаю из вредности или укусить хочу,и вижу что кипит.
Много было в прошлом не очень такого приятного между нами,и я блокирую сейчас чувства к нему,и хочется и колиться,не доверяю пока.Хотя душа к нему тянется

ната

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!Знакомы давно,близкие дружеские отношения) Как сложаться отношения у Александра(17.04.84) с Натальей(6.05.74),произойдет ли близость(интим)в течении месяца?
Есть ли перспективы ? Буду благодарна за ответ и отпишусь!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста ) Будут ли отношения? Евгений 34, Татьяна 24 Да будут, но тут мужчина близко к себе не подпускает, относится поверхностно. Вы хотите серьезных стабильных отношений. Отпишитесь

Спасибо за ответ! Сейчас он вообще в себя ушёл , и непонятно . Нужно ли мне делать первый шаг. До этого флирт ,романтика , свидания . Насчёт близко не подпускает, мне кажется он мне не доверяет почему-то , не верит

Екатеринааа
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ ! Очень надеюсь, потому что на данный момент мужчина из-за тяжелого опыта в прошлом очень запутался, как бы « играется» с девушками, сам того не замечая, но ошибки уже осознал(надеюсь), хочется «растопить» его сердце. Но его слова : мне не нужны отношения - очень пугает меня это и расстраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завтра постараюсь сделать более детальный расклад на вашу ситуацию. Отпишусь

Гость
Екатеринааа

Сообщение было удалено

Сделаю более детальный расклад напишу Вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отношения возможны, но будущего нет. Он Вас «запилит»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду,что отношения будут,но он меня "запилит" ревностью и собственничеством?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте, если еще смотрите, то посмотрите пожалуйста Андрей 39, Ольга 38. Будет ли какое то общение? Если да, то какого характера общение? На какой срок смотрите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадала на пол года, вышло, что возможны серьезные отношения, которые приведут к браку! И вышло, возврат к прежнему партнеру, что Вы с ним как заново все начнёте и Ваши отношения которые будут приведут к браку!
Отпишитесь есть у Вас кто такой на примете?
Возможно, что это какой-то Ваш друг с которым Вы могли какое-то время не общаться и вот в дальнейшем с ним могут зародиться отношения ? [/

благодарю вас! я разведена уже 4 года, вряд ли он позовет меня обратно) месяц назад рассталась с мужчиной, с которым провстречались год, так как узнала, что у него длительные(4 года) отношения с другой женщиной. сейчас не общаемся. Посмотрите пожалуйста, это Михаил 27.5.85?у нас с ним заново начнутся отношения, которые приведут к браку? ещё раз благодарю вас за ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да)

Посмотрите ,пожалуйста, как сложатся отношения в дальнейшем.Ольга 30.04.1992 ,Руслан 13.04.1988.В браке уже 5 лет.

яяяяя
Гость

Сообщение было удалено

У вас отношения только начались? Показывает неуверенность пока друг в друге. На 3 месяца отношения у вас будут складываться хорошо
нет. У нас отношения уже 3 года. недопонимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы наверное не так меня поняли) смысл в том что со старым партнером возможно начать отношения заново, но именно брак будет с Новым партнером который появиться

Гость
яяяяя

Сообщение было удалено

нет. У нас отношения уже 3 года. недопонимания.Странно вышло тогда у меня. Но вот расставания точно не будет. Значит отношения будут продолжаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите перепутала Ваш пост с вопросом другого человека. Про Михаила посмотрю и отпишусь Вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите перепутала Ваш пост с вопросом другого человека. Про Михаила посмотрю и отпишусь Вам[/quo

благодарю вас, буду ждать!;

Гость

Если еще смотрите. Посмотрите,пожалуйста,отношение,намерения Владимира 32 к Елене 24.Буду благодарна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр)

Марго

Камилла 19
Артур 27
Что из этого выйдет?

Гость

Дорогие девушки! Буду продолжать отвечать здесь. Кому это интересно пишите свои вопросы на тему отношений. С Вас конкретный вопрос, имена и возраст.
Прошу обратную связь
Спасибо!

Гость

Добрый день . Скажите как будут продолжаться наши отношения Любовь 1508 73 и Андрей 2910 88 ?

Гость

Посмотрите, будут ли изменения в личной жизни на ближайшие 3 мес, знакомства или отношения? ирина З6

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как сложатся отношения в дальнейшем между Николаем 03.06.91 г. и Екатериной 30.12.88?

Гость

Здравствуйте! Когда будет у меня официальный брак и знакома ли я уже с будущим мужем? Юлия 16.09.83. Спасибо.

2 (ОС)
Гость

Сообщение было удалено

----
Вместе не работаем))) Мы просто активно поддерживаем связь пока он далеко находится от меня, на работе в другом городе...мы общаемся каждый день на пролет но он да действительно погряз в работе потому что там безвылазно находится уже полгода ....работа такая....Ну вобщем чувства есть и продолжение отношений будет?? У нас еще до его отьезда были отношения...

Наталья

Здраствуйте!
МЕня интиресует в каких отношениях я с мужчиной на даный момент и какые отношения у нас сложатся в будущем? Я - Наталья 11.06.1988, он - Максим 06.07.1983 г.р.
С меня обратная связь , подробно отвечу посколько много чего знаю от провереных годами тарологов ( очных).
Буду очень благодарна!

ос
Гость

Сообщение было удалено

Вы в соре? Вышло что в соре, но помиритесь) общее желание быть вместе) срок месяц ставила ну можно сказать что в ссоре)), спасибо, неожиданный ответ)

А

Светлана 28, Антон 42
Будет ли общение в этом году?
Спасибо

яяяяя
Гость

Сообщение было удалено

нет. У нас отношения уже 3 года. недопонимания.Странно вышло тогда у меня. Но вот расставания точно не будет. Значит отношения будут продолжаться. Спасибо а можно тогда его чувства глянуть, что у него сейчас в голове?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ос.
Я не могу понять, нравлюсь ли я ему, но я несвободна, но мне нравится с ним играть, дразнить. Мои знаки внимания не игнорирует, я заигрываю с ним. Иногда выпью и начинаю ему писать и фото свои посылать. Потом говорю, ой, извини за вчерашнее, а в ответ "все нормально". Иногда замечаю, что стесняется, смущается, но на интимные темы всегда поддерживает беседу. Не осуждайте меня за мои поступки, но мне интересно, может ли получиться что-то большее, чем просто общение. Спасибо

Draif

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Ольга 04.06.1981 и Андрей 27.10.1980 какие перспективы ?

Светлана

Здравствуйте, что ждет в плане личной жизни, будет ли она вообще, отношения, брак? Светлана 25.01.1970, спасибо

Наталья

Здравствуйте! Посмотрите на чувства и отношения Ербулат 11.06.1984 к Наталье 19.05.1987. Будет ли снова он проявлять ко мне внимание?

Лена

Здравствуйте, Лена 38лет (29.07.1980) Скажите как относятся ко мне Карлуш 43 года (30.06.1975) и Пауло 43 года(04.06.1975). Я живу в Португалии. Пять лет в разводе. Встречалась с этими мужчинами ,с Карлушем пол года в 2018 году и с Пауло -год в 2015...но потом продолжали иногда видеться..., но отношения закочились очень странно...точнее сказать не знаю или закончились? Помогите пожалуйста. спасибо.

Ксю

Здравствуйте. Скажите как относится ко мне Сергей? Ксения 8.10.87 и Сергей 4.05.90 Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, да, я понимаю, что не нужно так зацикливаться.

Гость

Здравствуйте, отношение владимира 46 к наталье 48. Спасибо

Екатеринааа
Гость

Сообщение было удалено

Очень жду ! Спасибо !

Здравствуйте,если есть возможность сделай пожалуйста и мне)Анна 23,Александр 26

Екатерина

Здравствуйте! Екатерина 35 и Николай 38. Какие перспективы? Он ли моя судьба? Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лина

Нашла давно уже гадалку тут на форуме, все что предсказывает сбывается точь в точь. Рекомендую +38(093)-226-19-77, Галина

Здравствуйте!
Юлия 33 светлые волосы, карие глаза
Омер 37 тёмные волосы, зелёные глаза

Его чувства ко мне на данный момент и какие отношения у нас сложатся в будущем? спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Но попрошу уже не смотреть этот вопрос.С праздниками Вас!)

Гость

Автор пост 85 - не актуально.