Здравствуйте. Сделаю расклад на отношения первым 7 желающим.
Как будет относиться Игорь 3/3/82 к Наталии 15/3/87 в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Здравствуйте! Елена 32 и Михаил 31. Спасибо!
я хочу - чио для этого нужно?
Добрый вечер! Скажите , пожалуйста, Как в этом году сложится личная жизнь? Анастасия 27.08.98. Заранее Спасибо! И поздравляю Вас со всеми праздниками!
Можно ли посмотреть в целом на любовь, пожалуйста, есть ли в этом какие-то изменения? Нет партнера. Марина
Марина.11.07.86.Что ждет в будущем.Хочу замуж
Марина. Хочу замуж.11.07.86 .Что ждет в будущем
Здравствуйте, сделайте мне пожалуйста. Руслан 260791 и Александра 021193
Юлия 12.2.85, одна. благодарю за ответ
Наталья 21, Вячеслав 33. Спасибо
Сообщение было удалено
Смотрите что у меня получилось. Вы настроены серьёзно в отношении данного мужчины. Мужчина в Вашей паре инфантилен, возможно не совсем честен с Вами. Между Вами на данный момент какие-то скандалы, дрязги. В перспективу на 3 месяца положительный исход. В любом случае расставания между Вами не увидела, если Вы сейчас в соре то помиритесь. Если Вы не встречаетесь и у Вас на данный момент ничего нет то перспектива в этом плане огромная.
Очень прошу обратную связь.
Оставлю ОС) Какие чувства у Ивана седьмоефевр81 к Татиане двенадцатоенояб95? Спасибо
Сообщение было удалено
Какой конкретный вопрос ?
Сообщение было удалено
Перспектива на полгода, если можно
Сообщение было удалено
Он сейчас в отъезде. Мы вместе работаем. Не озвучивает, но чувствую, что недоволен мной. Плюс запустили один бизнес-проект и пока результатов нет. Наверное, на меня перекладывает вину или ответственность. Мы не в отношениях. Также ощущаю, что нравлюсь ему, как женщина. Посмотрим, как дальше дела пойдут. Благодарю за ответ.
Сообщение было удалено
Конкретный вопрос
Сообщение было удалено
Смотрите что выходит, Вы на данный момент заинтересованы в нем больше, чем он в Вас. На данный момент он инфантилен, не полностью сосредоточен на Вас. Согласно картам выходит что в перспективе вы можете быть вместе. Думаю сейчас у этого мужчины такой период после которого все у вас пойдёт в лучшую сторону. Думаю вы будете вместе
Сообщение было удалено
Мысли и чувства его ко мне
Сообщение было удалено
анастасия 27.04.95, константин 16.06.94, будем ли еще общаться и когда примерно?
Здравствуйте.Вопрос: будут у нас отношения когда он вернется из командировки?? И какие у него сейчас чувства к ней??Александра десятое февр 8 7 / Юрий двадцать восьмое апр 8 2. Спасибо.
Сообщение было удалено
Скорее всего, так и есть)) Спасибо большое за подробный анализ отношений.
Здравствуйте,если будет возможность, посмотрите пожалуйста,какие чувства ко мне Марине 26 испытывает Алексей 26,какие перспективы отношений?ОС оставлю
посмотрите пожалуйста на отношения в ближ 3 месИван36Алина33 спасибо
Автор, скажите пожалуйста, пост 5 вы не будете смотреть? Если нужен вопрос, то просто о перспективах в личной жизни, виден ли мужчина.
Сообщение было удалено
Елена и Михаил. Вышло что все хорошо начиналось, но в итоге может произойти расставание. Из-за того что мужчина не хочет брать на себя какие то обязательства.
Отпишитесь пожалуйста как дела обстоят на самом деле
Сообщение было удалено
Гадала на 3 месяца. Вышло что встретите молодого человека чуть старше себя, все хорошо складывается) вы будете довольны им) У Вас сейчас есть кто нибудь? В любом случае вышло что встретите парня )
Завтра всем отпишусь по раскладам, кого сегодня не успела
Сообщение было удалено
Гость, скажите пожалуйста, а пост 5 посмотрите? Или не ждать?
т.е. имела ввиду подходит ли мой пост для вашего просмотра.
Сообщение было удалено
Да конечно посмотрю всё что могу. Пожалуйста обратную связь потом дайте
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста , будут ли отношения между Игорем 28081994 и Екатериной 05012001?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Хочет ли Алексей110673 интимных отношений с Юлией181284? Спасибо.
Сообщение было удалено
Автор, спасибо. Дела обстоят следующим образом: мы коллеги и друзья, после работы много времени проводим вместе. Я так понимаю, что перспектива на полгода: мы перестанем общаться в виду каких-то обстоятельств, может быть смены одним из нас работы, так как перейти к чему-то большему он так и не решится? Если так, то печально...
Сообщение было удалено
Скоро выйдешь замуж, за фаллоимитатор
Наталья 21 и Вячеслав 33. Что нас жлет в будущем ? Спасибо
Сообщение было удалено
Гость 26. В данный момент у меня отношений нет, в окружении есть молодые люди, с которыми я поддерживаю контакт, но один - не хочет серьезных отношений, второй - встречается с девушкой, с третьим - недавно познакомились, но мне он не интересен. Если совсем кратко, то так)
Сообщение было удалено
Выходит что встретите )
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Успехов Вам и ещё раз с праздниками!)
Сообщение было удалено
Смотрела на пол года, выходит что Вы сейчас очень напористы в плане устройства своей личной жизни, слишком заморочились на этой почве. В перспективе на пол года появиться у Вас мужчина, Вы успокоитесь, но прям вот, что это Ваша судьба такого нет.
Сообщение было удалено
Он к Вам относиться как к сексуальному объекту, ничего серьезного( у вас розовые очки насчёт него(
Сообщение было удалено
Если так будете переживать, то так и будет продолжаться!!! Отпустите наконец эту ситуацию от себя! Карты показали, что пока Вы не успокоитесь ничего дельного не выйдет. Перемены будут, мужчина должен быть.
Сообщение было удалено
Гадала на пол года, вышло, что возможны серьезные отношения, которые приведут к браку! И вышло, возврат к прежнему партнеру, что Вы с ним как заново все начнёте и Ваши отношения которые будут приведут к браку!
Отпишитесь есть у Вас кто такой на примете?
Возможно, что это какой-то Ваш друг с которым Вы могли какое-то время не общаться и вот в дальнейшем с ним могут зародиться отношения ?
Сообщение было удалено
Выходит, что он в своей жизни ничего менять не хочет, его все устраивает, в основной части только секс у него в голове. Вас рассматривает как сексуальный объект
Погадайте на личную жизнь пож-та, будет ли какое знакомство или возобновятся старые? Надежда, 04.08.86
Сообщение было удалено
Вы в соре? Вышло что в соре, но помиритесь) общее желание быть вместе) срок месяц ставила
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы вместе работаете? Какое-то общее дело. Почему то сейчас он погряз в работе и о Вас прям днями и ночами не думает, но общение по приезду будет. Он должен проявить инициативу) чувства есть)
Отпишитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
Перспективы в отношениях есть, в том плане что есть взаимность, страсть, желание. Мужчина выходит очень напористый, хочет что бы все было по его, доминировать во всем. Из-за этого возможны ссоры в дальнейшем. Он явный собственник, возможно очень ревнив
Отпишитесь
Сообщение было удалено
У вас отношения только начались? Показывает неуверенность пока друг в друге. На 3 месяца отношения у вас будут складываться хорошо
Сообщение было удалено
Да будут, мужчина будет действовать