Добрый вечер, я начинающий таролог, попробую посмотреть как относится к вам человек, вопрос должен быть сформулирован именно так"как ко мне... Относится..." с вас имя Возраст и примерное внешнее …
Сообщение было удалено
просто понимаете,он в другом городе,мы переписывались,но я не смогла ему ничем ответить,так как не свободна,наверное он обижен...спасибо вам)
Я тут онлайн
Сообщение было удалено
Как ко мне относиться Александр 31.08.1991 русый, светлоглазый, среднего роста и телосложения? Я Наталья 04.05.1993 светло-русая, глаза серо-голубые, рост средний, не худая и не полная.
Сижу на форуме сейчас
Сообщение было удалено
Пост 40 не дошли, тоже онлайн
Сообщение было удалено
Вы личностью эмоциональная, где-то вспыльчивая. Советую начать относиться к людям окружающим добросерддечнее и попытаться продемонстрировать это Владиславу Сейчас этому человеку многое стало ясно, исчезли, по меньшей мере, некоторые из противоречий, которые ранее были сущим камнем преткновения. Чувство к вам с его стороны стало более зрелым, доверительным, стабильным.
Но так же карты показывают что этот человек умеет сам себе создавать проблемы, хоть и не отдаёт себе в этом отчёт. Он постоянно борется с собственными тенями (комплексами, страхами и т.д.) Если вы станете пользоваться этим, то вместо влияния на него получите комок противоречий, который рискует оказаться для вас вовсе неразрешимым. Лучше помогите ему нащупать твёрдую «почву» под ногами.
Сообщение было удалено
Этот человек доверяет вам. И относится серьёзно. Правда, это может означать недостаток романтики. И не исключено, что это связано с его чрезмерной уверенностью в себе, которая заставляет этого человека пренебрегать такого рода «пустяками».
Сообщение было удалено
и вправду романтики не было считал что итак я его буду, чего не произошло и мы перестали общаться
Сообщение было удалено
Я именно такая, но с ним я другая, пытаюсь быть по крайней мере... Во всем пытаюсь его поддерживать.
Возможно ли у нас отношения или нет? Я просто в полном тупике, все его страхи и какие-то комплексы пытаюсь сгладить... Даже и не знаю выйдет что из этого
Как ко мне Наталии 31 (шатенка, карие глаза) относится Игорь 36 (русый, светлые глаза )? Я онлайн и захожу на сайт очень часто. Спасибо.
Здраствуйте.Как ко мне относится Владимир?( 32 года,высокий, спортивная фигура, волосы светло русые, но бреет волосы— ходит лысый)Я Елена 24 года,невысокая,худенькая,длинные каштановые волосы, карие глаза.
Сдесь очень часто-отвечу сразу.
Сообщение было удалено
ОС сегодня, сейчас на форуме. Посмотрите пожалуйста спасибо
Здравствуйте. Как Роман 40 (русые волосы) относится к Ирине 38 (темная шатенка)? я онлайн, захожу часто, обратную связь напишу сразу. спасибо.
Сообщение было удалено
Вы можете сделать для этого человека так много, как никто другой. И он вполне отдаёт себе в этом отчёт. Так что отношение к вам с его стороны вполне позитивно. Хотя изредка у него всё-таки закрадывается мысль: а не иллюзия ли это? Ведь не может быть, чтобы всё было исключительно положительно. Эмоции этого человека относительно вашей персоны крутятся в основном в плоскости физических ощущений. Но, несмотря на отсутствие в его чувствах к вам «высокого штиля», они стабильны и достаточно глубоки. Этот человек не эгоист. И в глубине души любые его действия подчинены именно силам, выходящим за пределы эго. Но это всё происходит как раз на подсознательном уровне, так что у него вряд ли получилось бы вразумительно объяснить истинные мотивы и причины каких-то своих суждений или поступков. Вам было бы очень полезно понять всё это, если вы хотите научиться правильно оценивать этого человека в той или иной ситуации. И для начала перестаньте мерить его действия и слова категориями обыденного уровня.
Сообщение было удалено
В глазах этого человека вы явно не дотягиваете до идеала. Есть немало ваших поступков, или черт характера, или сказанных вами слов, которые он в состоянии подвергнуть критике. Эмоциональную сферу, связанную у него с вами, определяют ощущение теплоты и чувственные ощущения. Это чувства, основывающиеся на вполне конкретных физических контактах с вами- интимных и платонических. Вам желательно помнить, что вы имеете дело с человеком очень целеустремлённым. Он может отвлекаться на посторонние вещи, вам может временно удаваться уводить его туда, куда хочется вам. Но это только временно… Этот человек всё равно будет «съезжать» в том направлении, которое изначально задал для себя. Поэтому было бы идеально, если бы ваши цели совпадали с его целями. И не пытайтесь делать наоборот
Сообщение было удалено
Этот человек убеждён, что вы для него лучшее, что ему может встретиться в жизни. И даже, возможно, строит относительно вас определённые и весьма серьёзные планы. Вот только у него нет уверенности, что вы будете с ними согласны.
Этот человек испытывает по отношению к вам приятное чувство обновления. Может быть, ему удалось взглянуть на вас свежим взглядом. Но если до сих пор вы не были вместе, то это означает, что вы смогли привнести в душу и сердце этого человека струю новизны и чувство воодушевления.
Сообщение было удалено
Вы производите впечатление натуры непостоянной, легкомысленной и, может быть, даже безответственной. К тому же, он считает, что от вас можно ожидать любых неожиданностей. Их, конечно, можно с большой натяжкой назвать тягой к экспериментам, однако, поверьте, со стороны это воспринимается не позитивно.
В душе этого человека желание разорвать рамки, в которых ему приходилось находиться до сих пор. В этом мотив его отношения к вам. Если вы уже были вместе до сих пор, значит, нынешняя фаза вашего союза изжила себя, и он чувствует это остро, проецируя свои эмоции, естественно, на вас. Если же нет, то вы олицетворяете собой цель, суть которой – освободиться от надоевших и неактуальных уже ограничений в эмоциональной сфере.
Пост номер 42 Наталья, отпишыте пожалуйста, я сейчас онлайн
Сообщение было удалено
Спасибо) вы правы во многом. Я то и подозревала, что у него ко мне только материальный интерес. Просто не понимаю почему нет никаких действий с его стороны, одни смс. Потому на данный момент и не общаемся.
Сообщение было удалено
Я в шоке.В точку.Мы с ним не виделись,общаемся 1,5 года через интернет.С разных стран.Но общенее как будто с родным человеком.Да и он мне об этом говорил,но изза расстаяния,он сказал,что может случтится так,что не сможем быть вместе. Он реалист.Изза обстоятельств некоторых нам не получится встретиться в ближайшее время(это изза его обстоятельств).Поетому у меня закрались сомнения на счет его желание встретиться и т.д.
Сообщение было удалено
Так сказать знает что никуда не денетесь нет мужского охотничьего интереса. Вывод: забить на него и показать что вообще-то он может и потерять вас, но с другой стороны даже если поймёт что потерял первое время будет замечательным а потом вновь будет пользоваться тем что вы на многое готовы, так что все таки думаю "страстный интерес" и действия должны исходить изначально от мужчины а уже потом в ответ от девушки.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Интерессно еще,что вы имели ввиду о «Но если до сих пор вы не были вместе, то это означает, что вы смогли привнести в душу и сердце этого человека струю новизны и чувство воодушевления»?
Сообщение было удалено
Ожидание и занимайтесь своими делами) общение общением а конкретные выводы можно будет делать исходя из поступков и только
Сообщение было удалено
Вдохновлен общением с вами. Но если это общение на расстоянии то человек может придумать себе образ и влюбиться в него - это не очень хорошо
Марина 11.07.86.Хочу замуж но одна.Черная полоса
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Вы правильно увидели то, что "нынешняя фаза вашего союза изжила себя". Но я постоянная, серьезная, не легкомысленная, ответственная, на счет непостоянства, несерьезности, легкомысленности - это описание мужчины, это он такой.
Сообщение было удалено
Полностью согласна) и про то что никуда не денусь в точку, как говорится: без меня меня женили. Спасибо ещё раз, с праздником 🙏
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, как будут складываться отношения Ольга 41 и Михаил 52. Какое будущее у нас. Спасибо.
Ева, пересмотрите меня, пожалуйста 🙋🏻Руслан и Александра
Сообщение было удалено
Каким образом я могу помочь ему пощупать эту почву?
Перспектива отношений есть вообще?
Спасибо за ответы
Сообщение было удалено
Все верно. Вместе работаем. Он - мой руководитель и ему, кажется, не очееь нравится моя работа, но нравлюсь как женщина) Спасибо.
Я - Наталья, 30 лет стройная, среднева роста, карие глаза , длинные темные каштановые волосы.
Как Ко мне относится Максим, 35 лет , высокий, светло русые волоси я - близнецы, а он - рак
ПосМотрите пожалуйста, я уже дублирую третий раз спасибо
Сообщение было удалено
Звучит похоже, спасибо)
Доброй ночи . Буду он Лайн
Людмила 35
Алексей 45
Муж.
Посмотрите перспективу наших отношений , будут перемены ?
И есть ли у него на сердце другая?
Благодарю
Здравствуйте, как сложатся отношения между Наталья 48 блондинка карие глаза и Владимир 46, шатен, зеленые глаза. Спасибо
Сообщение было удалено
А перспектива отношений вообще есть?Спасибо и с праздниками вас!
Я постоянно в онлайне, отпишусь. Он высокий светлорусый, голубые глаза Юрий двадцать восьмое апр 8 2 как относится к Александре среднего роста голубые глаза брюнетка десятое февр 8 7. Спасибо.
Сообщение было удалено
Этот человек не готов мирно сосуществовать рядом с вами. Он нередко бывает конфликтным, вспыльчивым, возможно, исчезает время от времени без объяснений. Кажется, он убежден, что после ссоры отношения обновляются, становятся крепче, как бы закаляясь в трудностях.
Вы же все анализируете и к отношениям подходите крайне серьезно. Это очень даже неплохо. Но нередко такая позиция начинает здорово «отдавать» самоедством. Постарайтесь, чтобы все было в меру, без крайностей и без фанатизма.
Ну а будущее с этим человеком стабильно и упорядоченно. Между вами не будет недосказанности, зато будут общие цели, которых вы сможете успешно достигать.
Добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите мою странную ситуацию- Владимир, 32 Алена,31 Замучил своим поведением. Знаю что женат,чего хочет и хочет ли?
Сообщение было удалено
Он ожидает, что вы придёте к стабильным и равноправным отношениям. Он готов уважать вас, ваши интересы, ваше личное жизненное пространство. И, разумеется, рассчитывает на то же самое и по отношению к себе.
Но вам может навредить бесцельность. Бесполезное совместное времяпрепровождение, ненужные покупки и тому подобные вещи сыграют и в этом нет сомнения разрушительное влияние на ваши отношения
Он пытается убедить себя что вы ему не нужны или общение с вами.
Если хотите обширнее ответ можете написать на почту)
Сообщение было удалено
Да действительно ваши нынешние отношения вашего партнера совершенно не радуют. Он считает их бесперспективными. И убежден, что спасти их может лишь глобальное переосмысление и обновление.
Далее вы, достоинства ваши немалы, однако далеко не всегда бывают понятыми. Со стороны вы можете казаться легкомысленны человеком. Но вас это не должно особенно тревожить, именно открытость и легкость поможет вам добиваться своего и проще переживать трудности.
Со временем вы станете с партнкром ближе будете заботиться друг о друге, даже возможен общий ребёнок, так что главное пережить трудности и все будет хорошо
Девочки, так же я составляю натальные карты и синастрии с расшифровками и разьяснениями, от вас требуется знать дату место и время рождения, кому интересно пишите мне на почту amkhmyz@mail.ru
Здравствуйте, как относится Егор 29(тёмные волосы карие глаза) к Марине 30(длинные темные волосы зелёные глаза) ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Могу сказать что он вас любит. Его отношение к вам основано на сердечности и глубокой привязанности. Конечно, немаловажное значение во всём этом играет ваша физическая привлекательность. Так что постарайтесь не утратить эту свою позицию.
Вряд ли он мог бы сформулировать конкретную картину своего совместного с вами будущег,но ваш мужчина уверен в том, что всё у вас будет в порядке. И обратите внимание речь тут идёт не о его уверенности в себе, а о вере в благосклонность судьбы (высших сил и т.п.)
Доброй ночи! Посмотрите какие чувства у Андрея ( лысый) 62 к Наталье ( светлая) 59 заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Мы муж и жена. По поведению и не скажешь, что это любовь...слова ласкового не дождешься. Да и ссоримся часто. Но хочется верить в лучшее.
Сообщение было удалено
В принципе все верно....единственное не сказали что у него чувства ко мне и любовь...а это видно в наших с ним отношениях ..чувства ко мне. На счет покупок странно что какие то покупки повлияют на наши отношения...видимо он просто жадный и не хочет тратить лишнюю копейку???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пост 35 посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Доброе утро.. пропустили
Здравствуйте! Чего хочет от меня мой партнер Алеасандр(17.04.84),есть ли ревность? Наталья(6.05.74) .Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте! Как ко мне относится Вячеслав 47 к Татьяне 40и будет ли примирение? Благодарю