А вы верите в предсказания Карт Таро? Хотела бы услышать ваши истории , сбывались или нет предсказания ? Просто недавно нагадили на плохой "прогноз" и вот интересно сбудется или нет? А пользовались ли вы "онлайн раскладами" те что видио?прсото я смотрела такие видио и везде одно и тоже предсказания/расклад. Делитесь историями))
Верю конечно, но гадаю только у одной девушки, тоже помню нагадала мне что парень мой окажется скотиной я не верила, а потом все вылезло. В онлайн не верю там стоит программа которая выдаёт результат. Никакой энергетики.
Сообщение было удалено
Нет, я имела ввиду не программы. А на ютьюбе есть такая вещь ,как общие онлайн расклады. Там ты выбираешь цифру к которой потянет и смотришь что выпало, просто самое интересное все ведь савполает и с тем что мне в живую нагадали
Лично знаю очень опытного таролога, множество раз гадала у неё, всегда все точно! Тут такое дело получается, что негативный прогноз - он же предупреждение, его события можно избежать и тех проблем, которые предсказывают карты.
Проверьте прогнозы Магия Марго на ютуб, это она очень хорошие прогнозы делает.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а можете поделиться контактом этой девушки?
Нет, я имела ввиду не программы. А на ютьюбе есть такая вещь ,как общие онлайн расклады. Там ты выбираешь цифру к которой потянет и смотришь что выпало, просто самое интересное все ведь савполает и с тем что мне в живую нагадали
Вспомнила хорошую тарологиню. Она решила на ютуб канал открыть, до этого в группе вк общались. Всё сошлось, но плохо, что и плохое тоже (
https://youtube.com/channel/UCpUa2GATNmBmgqe4iVpr4xg
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую очень сильную потомственную гадалку Маргариту! Помогла мне вернуть любовь, благодарна!
Знаю, что Маргарита также помогает открыть денежный канал, наладить бизнес, снять венец безбрачия и тд.
Оставляю контакт, верю, что мой комментарий увидят все люди, которым нужна помощь. Обращайтесь к Маргарите, тут Вам помогут в решении любой проблемы без греха!
Маргарита +380686239220 ( ведет клиентов по всему миру, есть Viber)