Гость
Статьи
Таро Магия …

Таро Магия наслаждений. 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос на тему любви и отношений бесплатно.
Имя, дата рождения

310 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. А без дат можете посмотреть?

Гость

Добрый вечер) Какие мысли и чувства Ивана седьмое февр 8 1 по отношению к Татиане двенадцатое ноябр 9 5?

Гость

Здравствуйте, с праздником. Что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Надежда, 27.11.84

Гость

Посмотрите без дат, пожалуйста!! Марина 34, Евгений 35, есть ли перспектива отношений? Спасибо!

Гость

Автор, если можно, посмотрите, пожалуйста, без дат. Ирина38, Роман 40. Возобновляться ли наши отношения? Спасибо.

Гость

здравствуйте, пожалуйста перспективу личной жизни на 3 месяца- будет ли новое знакомство или из знакомых мч захочет отношения? Юлия,12февр85, благодарю за ответ

Гость

Анастасия 27.04.1995, Константин 16.06.1994, когда снова будем обшаться, напишет ли мне Константин?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чувства Артура 290492 к Александре 021193

Каша

Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Выйдет на на связь эдгар седьмое окт 89?Какие мысли обо мне ?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения в этом году? Ирина, 15.09.1997. Благодарю.

ппппп

Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения?? Они будут с Юрием двадцать восьмое апр 8 2 или с другим?? Александра десятое февр 8 7. Спасибо.

Крыса в углу кусается

Я Елена 30.12.1983, 35 лет
Он Евгений , 38 лет
Он меня презирает?
Сексуально я для него ноль ?
Он будет меня обижать ?
Мы будем сталкиваться ?

Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83. Дмитрий 07.08.85. Перспектива отношений на ближайшие полгода,будут ли продолжаться отношения? Спасибо.

гость

Приветствую. Посмотрите,пожалуйста,какие мысли у Максима (14.10.79) по отношению к Дарье (15.11.88). Спасибо.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Гость

Добрый.будут ли долгие отношения в этом году?Ольга,24 февр 1989

Гость

Марина 22081981 пожалуйста гляньте наши отношения. Вернется ли мужчина. Если да то когда. Владимир 151169

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Спасибо! По итогу - это на 3 месяца? Или по итогу отношения вообще никуда не приведут?

Здравствуйте! Что будет происходить в личной жизни марии 31.12.1989 в ближайшие полгода?

Типичный козерог

Светлана 17-01-1990
Личная жизнь на этот год или на срок на какой сморите
спасибо

Гость

посмотрите без дат пожалуйста. Думает ли максим 22 обо мне юлия 23,напишет ли еще?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие время? Елена , 28.04.1996. Спасибо!

Гость

Мысли чувства Александра 22октября 64года об Ольге 31 августа 81года

Ягостья

Белоснежка, с новым годом и с рождеством! Посмотрите, пожалуйста, чувства на данный момент ко мне и намерения его на январь мес. На данный момент отношения натянуты. Будут ли встречи? Татьяна 13 03 78 Вячеслав 21 02 71 спасибо за труд

Гость

Светлана, 15 декабря 1988 год. Два года нет отношений. В разводе, есть ребёнок. Есть ли вероятность создать счастливую семью и найти достойного человека?

Гость

Здравствуйте, подскажите что ждёт в личной жизни в ближайшее время Юлия двадцать третье мая 93? Спасибо

Гость

Автор, посмотрите пожалуйста на отношение Ивана ко мне (Я Марина). Если нельзя без дат, то я понимаю.

Гость

здравствуйте. Юлия 33 и Михаил 33, посмотрите пожалуйста его мысли, чувства и перспективы ко мне. благодарю за ответ

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Благодарю! Мы не очень близко пока знакомы, так что не могу точно сказать, правы вы или нет, но скорее всего его и правда что-то гложет. Надеюсь, что из-за меня)) Было у нас небольшое недопонимание и возможно он расценил это как нежелание общаться. Я сама, конечно, виновата. После этого виделись, был слегка замороченный, общался прохладно. Больше пока ничего сказать не могу. Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте. Анастасия 12.04.1985, Дмитрий 17.10.1987. Будет в будущем возобновление отношений между нами?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие планы у мужчины ко мне Елена 47 Александр 53.Спасибо

Гость

Белоснежка, посмотрите, пожалуйста, без дат. Мы не в отношениях, на расстоянии, знакомы шапочно, оба свободны. Возможны ли между нами отношения и будет ли хотя бы более тесное общение? Есть у него симпатия ко мне? Леонид 36, Татьяна, 29. Спасибо.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ваш сигнификатор - 8 мечей. Это какие-то страхи, вам нужно их убирать ведь они мешают вам обратить внимание и увидеть того кого нужно увидеть, человека, который может попасться вам на пути. По тузу жезлов у вас будет прекрасный шанс на построение ярких новых отношений. Пусть пока не понятно будет ли это брак в будущем или серьезные отношения, но пока на загаданный вами срок у вас будет возможность на яркое знакомство. Как-то удачное такое стечение обстоятельств будет у вас, но вам нужно не боятся, знакомиться.[/quo

благодарю вас, да есть страхи-уже обожглась в замужестве... буду смотреть в оба, чтобы не пропустить обстоятельства и мужчину)) счастливого вам Рождества!!!

Гость

Людмила19/04/83 Зинов/15/07/71 завяжутся в этом году отношения
Можете прояснить его чувства ко мне и желания?
Благодарю! С наступающим

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Cпасибо) вам добра

Гость

анна первое пятое девяносто второе, когда будет любовь настоящая ии взаимная) двадцать шесть лет

Анна

Здравствуйте. Какие у него ко мне чувства после расставания? негатив или нормальные, что есть как к девушке? Это конец отношений? я так понимаю.. Анна 29лет 1 март.89. Владислав 30 декаб.85 33 года.

Гость

Юлия 211289 останусь ли с мужем?

яяяяя

здравствуйте Иван36 Алина33 как будут развиваться отношения в течении 3 мес? его чувства?спасибо

Гость

Оксана 18 05 93 Будет ли знакомство с молодым человеком? Брак?

Ната
Белоснежка

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ !С праздником !Хочу дать обратную связь ..Не знаю конечно хочет он или нет выйти на связь ,но он пропал совсем (((На нг не поздравил ,я сама не пишу ,решила раз не надо -то и пофиг ..Сам не пишет и не выходит на связь,значит я ему не интересна ...Значит он всё-таки выйдет на связь?А в течении какого времени ?

Гость

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, об отношениях Светлана 14.06.1990 и Игорь 28.05.1988.

Гость

Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни? Встречу ли я любовь и выйду ли замуж? Екатерина. Четыpнaдцaтое мaя 79г. Спасибо.

Ната
Белоснежка

Сообщение было удалено

Спасибо ,да ,он не серьезный !Я его в чёрный список сделала ))Так что надеюсь не объявится ))Спасибо ещё раз и с Рождеством !!

Гость

Личная жизнь Юлии 17.07.99 на ближайшие пол года?

Гость

Будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Мария 25.07.1993

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Как относится Марио,40 к Юлии,38, какие планы на меня?

Как сложатся отношения?Ольга 30.04.1992 Руслан 13.04.1988

ппппп (ОС)
Белоснежка

Сообщение было удалено

Интересный расклад...Юрий точно спортом не занимается, но работящий.... Спасибо ))))

Крыса в углу кусается

13 пропустили !
Почему ?)
Все так плохо ?