Разложите ,пожалуйста, на картах.Есть ли у нас будующее?Ольга 30.04.1992 Руслан 13.04.1988
Здравствуйте! Мысли,чувства,намерения(планы) Алеасандра(17.04.84) в отношении Дарьи(6.01.85)? Заранее благодарю!
Марьяна,посмотрите ,пожалуйста, чувства,мысли и намерения Владимира 32 к Елене 24.Спасибо и с праздниками вас!)))
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Здравствуйте!
Посмотрите и меня тоже, пожалуйста Мысли,чувства,намерения(планы) артура 21 в отношении Анны 20? Заранее спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не гадания- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua