Здравствуйте форумчанки.
На этой ветке напишу кому и в чем повезет в 2019 году и как ухватить удачу за хвост. Это может быть одна сфера жизни или несколько, но чаще всего одна сфера точно
Сообщение было удалено
Удача будет в отношении работы и в отношении здоровья.
Удача-это значит,все гладко и хорошо,без проблем.
Если здоровье,то хронические заболевания проходят,возрастают силы,если обращаетесь к врачам,то попадаются только лучшие.Рекомендуется обращение к врачам-иностранцам для Вас,другой национальности
Если работа,то только лучшая для Вас на этот год,с отличным коллективом и условиями труда,работа приносит радость и удовлетворение,чувство праздника
Сообщение было удалено
Год будет связан с удачей в трансформации сознания,которая пойдет на пользу человеку,выведет его на новый уровень и добавит энергии.То есть могут быть кризисные ситуации в семье,на работе,в окружении,которые покажутся плохими,а на самом деле принесут счастье.Будут оченьзащищатьразные невидимые силы,особенно в моменты опасностей и проблем.Также удача принесет изучение магии,психологии,эзотерики,астрологии.
И очень хорошо работать в банке,нотариальной конторе и вообще работать с чужими деньгами,может быть огромный куш
Сообщение было удалено
Вас ждет удача в двух сферах
1.Это или дети будут радовать, счастье радость за их успехи и свершения, реализацию, может образование детей, как вариант зачатие ребенка
2.Это счастье в любви, роман яркий, радостный, такой, какого не было уже давно. Может встреча с человеком из прошлого, либо роман с эффектом дежавю. Если новый роман,то дополнительно смотреть по соляру,надолго ли он
Сообщение было удалено
Прекрасный год для карьерного роста.И еще немного транзит затрагивает сферу путешествий и образования.То есть удача в обучении,получении образования,изучении языков,а также путешествии, жизни в другой стране,городе,всяческие переезды,миссионерская деятельность.То есть переехать и строить карьеру в другом месте-это Ваша тема(удача) года
Сообщение было удалено
Этот год удачен для обретения новых друзей,возрастет их круг.Друзья будут поддерживать, всегда придут на помощь в трудную минуту,выручат,порадуют и утешат.Хорошо создавать разные кружки по интересах,группы,общества(даже группы ВК считаются) и везде Вы будете авторитетом
Сообщение было удалено
Год удачен для работы, для реализации на работе,на службе.Будут складываться такие условия,что все будет происходить хорошо,гладко и без проблем.То есть работа не будет забирать силы.Также существенно улучшится здоровье.Вполне может быть,что какие-то недуги пройдут без следа.
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!! Форумчане, очень рекомендую автора как профессионала своего дела)! Лично ещё обязательно обращусь! Надеюсь, что и правда появятся интересные предложения
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Спасибо.И Вас с праздниками.
О ну все,я думаю у кого он будет…
Отличный транзит выпал Вам.
Удача в деньгах,да еще какая.Деньги будут приходить из неоткуда буквально, подарки,ценные вещи,ловите шанс,он очень редко бывает.Кармически,чем больше Вы не привязываетесь к деньгам,тем их больше,поэтому тратьте смело,балуйте себя,придет еще больше из ниоткуда)
Много будет шансов заработать конечно.
По заработкам,здесь на форуме писать не буду,много времени занимает,увы
Сообщение было удалено
Вам спасибо за отзыв)
Мне очень приятно знать, что есть вот такие отзывчивые добрые люди, которые отзывы такие оставляют о моей работе.
Удача будет, не сомневайтесь.
Ежели кого пропустила, не обижайтесь, а просто дублируйте пост.
Вас много-добрых, хороших, но немного нетерпеливых, а я одна такая и время не всегда имеется)
Также моя почта в наличии
Сообщение было удалено
Спасибо)) Ура значит появятся новые друзья,а то их уже почти и не осталось)
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Благодарю.
И Вас.
Ого.Вы личность то серьезная очень,выглядите,уверена,моложе своих лет)
Сатурн в соединении с Асцедентом…
Год-супер.
С деньгами будет все очень успешно.Настоящая пруха.Из разных источников,подарки,везение в денежном плане.Если были кредиты,то Вы их закроете.Деньги возможны из-за преподавания,обучения,репетиторства,переводов,деятельности юриста,причем большие и быстро.Возможны предложения из-за рубежа и от иностранцев
Анна 1,03,89. 5-00утра г.Омск.Когда личная жизнь наладиться?
Если можно #32 пост:)
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!
Всего Вам самого наилучшего:)
Сообщение было удалено
Провокационный вопрос.
Хорошо бы Вам оглавление ветки очень вдумчиво прочитать,для чего ветка создана и все дела.
А насчет личной жизни, нужно
1.Составлять натальную карту и делать анализ
2.Составлять соляр на каждый год
3.Составлятьдирекции и прогрессии, смотреть транзиты.
Ежели есть достойные материальные средства на это,то пишите на почту,почта указана в моем профиле
Сообщение было удалено
И Вам)
Подсказка!
А по соляру намечается кое-что интересное в любви.
Сообщение было удалено
В чем повезет ? меня преследуют неудачи...
Ольга 13.00 Волгоград 13 6 86
Сообщение было удалено
О да, конечно
Новые отличные друзья
А я могу объяснить почему не осталось, этот год был что-то типа отсева, ненужные и вредящие люди остались в прошлом
Здравствуйте,повторяю пост ))Наталья двадцатое сент 83 в Сызрани Самарской обл в 21.02.Спасибо ,может повезёт )
Сообщение было удалено
О напишите,пожалуйста,Вы замужем?
Транзит идет частично по 7 дому и значит удача в браке,либо успешном партнерстве.Также транзит захватывает 8 и часть 9 дома в БОльшей степени,а значит отличный период для путешествий,образования и духовного развития.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас:)))
Правда, в реальности, Соляры у меня слабо срабатывают, особенно в том, что касается любви и брака. Тут, скорее всего, события по Соляру "перекрывают" проблемные моменты, которые идут по наталке.
Но, как говорится, " не везёт в любви - повезет в деньгах"))))
Пусть хоть так будет:)
Добрый день!
Повторяю сообщение, т.к попала в пропущенные, Вы с конца начали ;)
Алёна. 20.08.1982. 00.45 Екатеринбург. По Мск - 22.45 19.08.1982.
Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое-пребольшое за ответ! Действительно, очень серьезная и выгляжу моложе своих лет. Ну классно!
Сообщение было удалено
большое спасибо! надеюсь, все так и будет :)
Сообщение было удалено
Спасибо ,я не замужем и никогда не была ..МАло того ,серьёзных отношений то не было ,я давно одна (((Что меня ждёт ?
Сообщение было удалено
Ну смотрите,да.Любой соляр срабатывает, когда натальная карта проработана идеально.
Если есть напряжённые аспекты по части мужчин и брака, то при соляре,увы и ах, желаемый кавалер появится,но роман недолог будет.
У меня такое бывало
Натальная карта-это всегда основа основ, это наши программы, предназначение, все.
А соляр и транзиты лишь шансы
Здравствуйте,Ольга 24 февр,1989.г.Минск,12.20
Сообщение было удалено
Вам спасибо)
Добрый вечер, дублирую. Елена 01.10.1980. Тюмень. Время 10.05
Сообщение было удалено
Ааа,понятно)
Я почему спросила то.
Так как транзит по 7 дому всего несколько месяцев, то если бы был парень, то он бы сделал предложение в этот период и было бы заключение брака вполне
Ну а так транзит пройдет незаметно по 7 дому,т к быстро
Буду таки дублировать) Ольга 13 6 86 Волгоград 13.00
Сообщение было удалено
Всё так и есть, Вы правы на 100 %
Добрый вечер:)) 24.12.1995, 01:00 город Уральск (Казахстан)
Сообщение было удалено
А в целом год как пройдёт ?Будут ли знакомства?Как по работе будет ?Спа ибо
Сообщение было удалено
Дублирую
Сообщение было удалено
Без понятия
Это нужно соляр составлять.
На ветке отвечаю только по теме ветки
Любые другие вопросы исключительно по почте и платно конечно же.
Почта указана в моем профиле
Сообщение было удалено
Спасибо! Попытаюсь получить от этого транзита максимальную пользу. И буду радостно тратить)))
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста #77 ;)
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.
Вас удача ждет именно в сфере семьи,дома,рода.
Это может быть все что угодно-от шикарного ремонта в доме,приобретения собственного жилья до счастливых событий в семье,у ее членов-праздники,свадьбы,юбилеи и итд
Сообщение было удалено
Тратить всегда нужно гиперрадостно
Я так и делаю)
Добрый вечер! Что скажете по поводу отношений Светлана 14.06.1990 и Игорь 28.05.1988?
Сообщение было удалено
Это для ///Кобрин (Беларусь) 18 05 93 время 21:55
Удача ждет именно в изменении личности,внешнего вида.Вы станете более притягательной,больше станут уважать,любить,тянуться,станете заметной фигурой.Исчезнут комплексы,возрастет уверенность в себе.Станете мудрее,лучше.И энергетически сильнее конечно.
Как совет развивать свое Я в этот период, «делать имя»,что называется
Сообщение было удалено
На почте могу сказать много интересного и познавательного)
За несколько тысяч российских рублей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна 18.04.92 12:55 г. Москва. Дублирую
Сообщение было удалено
Благодарю) Только пока не понимаю, что это может быть. Жилье и ремонт у меня уже есть, юбелеев, свадеб не предвидится у родственников. А своей семьи у меня нет. Так что, наверно, сюрприз будет)))
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, вы меня пропустили, очень хочется от Вас услышать ответ.
Сообщение было удалено
Добрый вечер)
В этом году Вас ждет удача в обучении,начался какой-то новый цикл обретения знаний.Это или поступление в Вуз,или перевод в Вуз,или новый выбор Вуза.Окружение-это молодые веселые жизнерадостные люди,много тусовок,развлечений,поездок по городу,совместных занятий,вечеринок.Вот в этомдействительно удача.
Что говорить,золотые годы…
Вот вспомнила,как мы пили чистый спирт в студенчестве. Красота же.
А сейчас все больше Мартини,шардоне да текилы