Практикую одно из направлений Ци Мень Дун Цзя - оракул.
Принцип схож с хорарной техникой в западной астрологии, но намного интереснее тем, что оракул позволяет не только дать ответ на волнующий …
Сообщение было удалено
Показалось, что вы уже ответили на 18 вопрос Анастасии. Извините, если напрягаем, но мне ответ хотелось бы сегодня знать, завтра он уже будет не актуален. Мой пост 17. Извините за настойчивость, ни коим образом не намеревалась вас обидеть
Сообщение было удалено
Простите, но просто Вы отвечали на 25 пост, я думала, что часть вопросов перед ним Вы пропустили)
Сообщение было удалено
На Ваш вопрос я не отвечу. Я не телепат. А астролог. Это немного разные вещи. Ставьте вопросы корректно.
Сообщение было удалено
Извините. Перефразирую: будет ли этот разговор неприятным для меня, время вопроса 19.50 туапсе
Сообщение было удалено
Юлия нет не вернётся. По раскладу получается что он " попал в сети". К магии это не относится. Там чувства и обязательства. Ну и он в пустоту ушел. То есть его больше нет в Вашей жизни.
Сообщение было удалено
Юлия нет не вернётся. По раскладу получается что он " попал в сети". К магии это не относится. Там чувства и обязательства. Ну и он в пустоту ушел. То есть его больше нет в Вашей жизни.
[/quo
благодарю вас!!!
всё так и есть, его в сети и поймали, ультиматум поставили, и да, я не намерена его прощать
Добрый вечер. Как относится Бакит 290497 к Софии 200600?
Добрый вечер! Стоит ли мне (25.8.68) продолжать встречаться с мужчиной (2.2.64)?
Украина, Кременчуг, 19.16
Сообщение было удалено
Юлия, Вы в раскладе в фазе купание, и врата ранение, я думаю Вами двигала страсть, сексуальное притяжение. Ну и с вами стоит небесное сердце, Вы скорее всего оказывали какую то помощь, поддержку, играли роль жилетки. Ну а сейчас Вам просто жаль своего времени и внимания, которое Вы потратили. И в общем то грустить не надо. По раскладу будет знакомство с другим человеком в скором времени.
Дорогие мои! На сегодня все. У меня два ночи.
скажите пожалуйста,Вы по картам смотрите?а то я не пойму
Сообщение было удалено
В теме же написано оракул Ци Мень. И пояснение что это такое.
21.14 // 5 января Волгоgrad Ольга 13 6 86 Стоит ли увольняться в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Юлия, Вы в раскладе в фазе купание, и врата ранение, я думаю Вами двигала страсть, сексуальное притяжение. Ну и с вами стоит небесное сердце, Вы скорее всего оказывали какую то помощь, поддержку, играли роль жилетки. Ну а сейчас Вам просто жаль своего времени и внимания, которое Вы потратили. И в общем то грустить не надо. По раскладу будет знакомство с другим человеком в скором времени.
[/quo
да, я его всячески поддерживала во всех его проблемах, где-то деньгами помогала по мелочи, мне даже не столько времени жалко, сколько обидно за обман, я очень тяжело переживаю ложь((благодарю вас, буду очень надеяться, что в скором времени встречу достойного человека!!!
Добрый вечерр!с праздничками!!!!Ольга 28.09.1987 личное и работа пожалуйста,что меня ждет???!спасибо!
Руслан 32 года,что меня в личном ждет?помирюсь ли я с Ольгой 31?
Что меня ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца?11.09.01. 21:47. Россия, Димитровград
Zdravstvuite,
Vremya 17:57, London, UK
Kristina 09.02.1974 budut li kakie liboi zmeneniya v lichnoi zizni v etom godu?
Spasibo.
Добрый вечер. Исполнятся ли задуманные планы в сфере бизнеса(
Курсы и далее работа) в течение 3-4 месяцев у Дарьи 09.01.1999? Время вопроса 21:29
Добрый день! С новогодними праздниками Вас. Мои данные: Дарья,
5.6.86. Вопрос: начнутся ли у меня в этом году серьезные отношения с мужчиной? Время и место возникновения вопроса: 23:30, Екатеринбург.
Здравствуйте. Уезжала на 2 недели, оставила ключи двум женщинам. Одна из них случайно ободрала новые обои в одном месте и под подоконником (в якобы незаметно месте) выдрала клочки, чтобы сделать заплатки. Это сделала Мария1.5емарта8.0года или нет?
Здравствуйте. Какие у него ко мне чувства после расставания? негатив или нормальные, что есть как к девушке? Это конец отношений? я так понимаю.. Анна 29лет 1 март.89. Владислав 30 декаб.85 33 года.
06.01.2019 в 00:00 мск, я 21дек89, он 27сен92, остались ли у него ко мне чувства? Не понимаю его поведения. Будем вместе или с другими людьми?
Сообщение было удалено
По раскладу увы, не появится такой, но это не исключает знакомств.
Сообщение было удалено
Любит, но вместо примирения будет ещё конфликт.
Сообщение было удалено
Знакомство да, но без перспективы отношений.
Сообщение было удалено
В раскладе получилось, что с мужчиной ещё одна женщина стоит. К Вам чувств как таковых нет. Там с его стороны только сексуальный интерес. На серьезный уровень отношения вряд ли перейдут. И Вы в раскладе в очень низкой энергетической фазе, и с главными вратами смерть (завершение, прекращение) отношения не приносят Вам радости, энергетически ослабляют. Думаю, что разрыв в конце концов не избежен.
Сообщение было удалено
Увы, нет. По раскладу мужчины "не видят" в Вас человека для отношений, скорее только для сексуального опыта.
Сообщение было удалено
Нет, не будет. Мужчина в раскладе стоит с блокировками. Не решится скорее всего.
Сообщение было удалено
Вы не написали город, поэтому я построила оракул на свое время и место. Повышение на работе возможно, но через преодоление препятствий. Видимо не одна Вы претендуете на повышение. И придется пройти через интриги, склоки, чьи-то амбиции.
Сообщение было удалено
Прежде чем задать вопрос внимательно читайте условия в теме.
Сообщение было удалено
Смотря что Вы хотите. Для приятного времяпровождения можно.
Сообщение было удалено
Нет, не стоит. Необдуманные действия приведут к проблемам в перспективе.
Сообщение было удалено
Я не работаю с лицами не достигшими совершеннолетия
Сообщение было удалено
а
Конкретизируйте, каких изменений ждёте? (Поясняю, человек может быть в паре и ждёт например узаконивания отношений, или человек уже в браке, тогда изменения это развал брака, или человек одинок и ждёт когда кто-то появится)
Сообщение было удалено
Отношения могут быть, но вряд ли серьезные (если под серьёзностью подразумевается отношения ведущие к браку):
Сообщение было удалено
Я не отвечаю на вопросы, подразумевающие обвинения кого-либо.
Сообщение было удалено
Чувств скорее негативного характера. Союза с мужчиной не будет.
Здравствуйте.
Скучает ли Влад 27.08.1995г по Ольге 11.7.93? Думает ли о не ней? Будут ли отношения?
Сообщение было удалено
Время 9:33.
Город димитровград
Сообщение было удалено
Последний раз повторяю, не только для Вас.
ЧИТАЙТЕ внимательно УСЛОВИЯ в теме. Что нужно указывать. ДАТА ВРЕМЯ ГОРОД рождения вопроса. ДАТЫ рождения всех участников вопроса. ПИШИТЕ цифрами, и РУССКИМИ буквами. Не нагружайте мое зрение кирилицей и расшифровкой. Больше повторять не буду. Просто такие вопросы в игнор.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По раскладу не скучает и не думает. Вы представляетесь ему неподходящим человеком для отношений.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо !ВЫ правы ,я давно одна (((А что мне сделать ,чтобы наконец-то встретился мне человек для серьёзных отношений ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
На этот вопрос вряд ли можно ответить в рамках форума. По хорошему надо смотреть натал, что заложено и когда может реализоваться. При желании Вы можете обратиться за полноценной консультацией. Посмотрим что в жизненной программе.
Будут ли у меня в этом году отношения с мужчиной Ольга 13 6 86? Волгоград 10.36
Гость Время вопроса - 22.14, Новосибирск. Будет ли новое знакомство с перспективой отношений в ближайшие 3-6 месяцев (какой срок Вы можете посмотреть). Родилась двадцать пятого июня 8*9. Спасибо Знакомство да, но без перспективы отношений.
Спасибо! Жаль. А в это время с кем-то из уже знакомых мне людей могут возникнуть отношения? 13.45.
Если можно ещё вопрос, очень волнует. Будет ли знакомство, которое может вылиться во что-то значимое и серьезное в ближайший год? Рождение - 15.12.1988 в 11:30, Москва. Время вопроса 11:30